![]() |
up :rolleyes:
очень хочецца праздника... |
я к вам, братанчеги :)
|
навсегда? :D
|
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее я родину люблю
|
гы, интересное предложение давно не спал в палатке
|
так что никто и не возьмется организовать? :(( эх, жаль я далеко...
|
Я предложил свою кандидатуру. Дальше выбирайте. И предложил место. Но сказали эххх далеко
|
Может все-же ДСМ Слет до СПб доберется этим летом?
ОРГ вопросы с МЕНЯ ;) |
мне очень понравилось как в тот раз всё было, если бы Купер согласился ещё раз всё организовать был бы ему мега респект.... в Питер сездил бы с удовольствием, но боюсь что машина недоедет, а без неё не поеду.
|
сегодня вспоминал о слете. когда и как? жду с нетрпением.
|
а?
Цитата:
|
поеду куда угодно главное закончить машину успеть.:)
|
я, лично, за максимальное кол-во людей. Повторюсь, в принципе все равно куда ехать,НО...макс.кол-во ДСМеров живет в Москве и ее окресностях. Следовательно, вероятность того,что в Москве соберется большее кол-во народа (думаю раз в 10 мин),чем поедет в Питер..вроде как логична...Я бы хотела увидеть человек 20 Москвичей,которых я лично знаю...в Питере мои шансы сокращаются.
С организацией, к сожалению, данному мероприятию не помогу никак.Если бы жила в москве,сделала бы..а так...остается ждать,что кто-то все таки пойдет дальше и решит этот вопрос. peace |
Готов поехать в Питер (давно не был - соскучился по городу), но разделяю опасения Мустанги.
2 fox: Немного не так, тебе сказали - сделай полноценное предложение. Мы его ждем уже больше месяца;) Тут tunya предложила устроить встречу на Плещеевом озере (Переславль-Залесский, около 130 км от Москвы по Ярославскому направлению). Место отличное - может есть смысл туда? |
то что предложила tunya, с последующим описанием местности кучей народа, мне очень понравилось! я за.
|
Вчера тока вернулся из питера, ездил на машине, на клипсе ехать ваще не вариант:)) примерно 200км дороги нет ваще...
|
Ну тогда предлагаю в НОВНОРОДЕ устроить все :)) ... там где норд рейс был...
|
гыгыгыггыгыгыг
|
про Слет в СПб...
Цитата:
думаю стоит поднять тему..! |
Вчера тока вернулся из питера, ездил на машине, на клипсе ехать ваще не вариант) примерно 200км дороги нет ваще...
На это вообще никто внимание не обратил ??? |
NIK_MB, я написал =) Давайте уже конкретику обсудим? Какие ещё предложения?
|
пофлудили и будя - есть предложения - пишем, нет предложений - терпим
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...onkretika.html |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |