![]() |
Лично мне подходит любой из выходных и любое время.
|
аналогично))
|
Тогда так: Парковка ВДНХ, воскресенье, 28 апреля, 16-00.
Отмечаемся кто точно есть. 1. Я 2. Мак 3. Chudik |
Я буду не одни,с дружбаном на 3000GT.Оба точно будем.
|
фотоотчетец
|
Ребят, привет.
А больше встреч не планируется в ближайшие дни?:) Мы тут приехали из СПб посетить Киев, погулять на несколько дней...:) |
К сожалению нет,я послезавтра уеду,да и машина у ребят sj racing там же машина skade висит,так что и всетреча то неполучится.
Кстате ребята если нужна компания,я завтра свободен. +380676572285 или оставляите ваш котактик,наберу. |
Цитата:
Кстати, как вы ездите по этим дорогам, я ехал почти по всем улицам на аварийке со скорсть 40, кроме кольцевой, там еще нормальная дорога!? Просто жесть, ни одного живого участка, все ямами убито, при том огромными... |
Ну то что клёпа в ремонте не значит что я без колес.Для наших суперских дорого есть еще МПВ в семье.
|
Привет) Я сегодня с подъемника съезжаю))) ХЗ как дальше, но если что буду только рад)
Добавлено через 1 час 56 минут Кстати, на встрече спрашивали про замок зажигания на кнопке, у меня вот так сделано: http://uaimage.com/t/2926236_92e8435b.jpg Номера выводов соответствуют номерам разъема штатного замка зажигания. |
если будет еще раз встреча, я смогу))
ps. мне уже покрасили все вавы))) |
Ну если есть желающие - думаю можно завтра вечерком встретиться, только я не очень знаю город, поэтому желательно, чтобы кто-нибудь назначил место:)
|
TpoH4er, блин не видел сообщения((( Как раз сегодня весь день херней маялся.((
|
Мужики, привет! А может кто-нибудь выручить узнать есть решетка радиатора в магазине киевском а?
|
А поточнее?) Какая решетка радиатора, в клипсе ведь просто сеточка?? И в каком именно магазине, их тут дофига?
|
Skade спасибо что откликнулся! я думал уж Украинские братья не выручат. решетка радиатора на хонду аккорд 8, такие решетки только у вас есть! http://kvavto.com.ua/product_info.ph...ducts_id=21849
|
Гм, а не в хондаклуб ли было бы правильнее? )))) думаю там люди хотя бы знают что да как с хондозапцацками у нас.
Но решетка да, ниче так. |
да не, там я ни знаю никого, а тут вроде давно. ну так никто не подсобит да?
|
Звонил им,не берут трубку,выходные.Нужно подождать как минимум понедельника.В этом году майские праздники у нас долгие,могут и в понедельник отдыхать.Попробую набрать в понедельник,отпишу.
|
огромное спасибо! в долгу не останусь!
|
Звонил,не берут трубку,буду пробовать каждый день,как ответят отпишу.Что конкретно нужно?Просто узнать наличие или купить и переправить тебе?
|
Влад, в идеале конечно купить и переправить, но так хотя бы ее найти)
|
И так,решетки в наличии нет,под заказ в течении 2х недель.
|
Влад, долго, поищу что-нибудь попроще у нас! Спасибо большое что откликнулся, если будет нужна помощь у нас, свисти!
|
Граждане киевляне, есть предложение от киностудии Film-UA.
Для сьемок в кино ищутся купехи 90-х, в т.ч. наши родные Эклипсы.))) Цвет ищется темный. Сьемка оплачивается почасово. Кому интересно - пишите в лс, дам контакты человека. |
Могу предложить только красный.
|
Да уже поздно. Да и нашли они вроде там че хотели
|
Добрый день! Не подскажете, какой сайт по услугам получше в Киеве? В Борисполе нужен мастер-строитель, а то проездом буду, подсобить кое-чего надо... Спасибо!
|
Всем привет,ненашел лучше темы где написать,вобщем примерно в 18-25 ноября знакомые ребята притянут донора G2.Так что ккому че надо,пишите,как только машина будет тут,мне отзвонятся.
|
Донор приехал,не фонтан конечно,но что смогли то привезли
2,0 атмо на ручке 420 мотор зеленого цвета.Если что кому нужно,пишите.Уже начали растягивать понемногу. |
UP! Было бы здорово снова начать собираться в Киеве на тусовки. Здесь еще есть Эклипсоводы 1G-2G-3G-4G, кто хотел бы присоединиться? ;)
Мой контактный: 063-436-56-56. Леша. Знаю еще двух местных владельцев 3G. |
Я тоже за встречи в Киеве😊
|
Всем привет! Народ помогите!! Ссылки на скачивание мануалов, в часности по электрике на талон 1992 год не активны, может есть у кого? Скиньте плиз! Спасибо!!
|
Живые есть? или все в Эво клуб сбежали )))
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |