![]() |
a-toxa, под залог взять не вопрос, но, к сожалению, они закончились...
|
Я поставил АЕМ стоит как вальбро, но зато качает больше чем вальбро и не жужжит как хз кто))) Вальбро начинаешь дуть больше 1.5 он всё, заканчивается, а АЕМ 2 кило переваривает запросто.
|
тоже поставил AEM пока доволен не воет
|
AEM встает болт он или надо еще что то колхозить ?
|
Kirill0073, болт-он
|
Цитата:
|
Oleg, УГУ , я тоже сразу проверил наличие у Макса
Вальбро сток регулятор держит , тут я так понимаю уже не вариант на стоке ? |
Сток держит до 190 точно, 250 как повезёт, дальше не держит.
|
Цитата:
|
а причем тут регулятор???????????????? ребят вы че поехали все чтоли????
у меня сток на вальбро 400 литров, вся топливная сток....... все держит че ему не держать, тюненые регуляторы ставят не из за дерит не держит, а чтоб давкой рулить как хош |
MaxShush, +100
|
http://cs319524.vk.me/v319524582/907f/bwxZuHgs8w8.jpg
топливная вся сток 6,2 мм внутреннее сечение трубок, сток фильтр с его банжо болтом, 680 сил на маховике, наддув 2,1-2,15 кг, загрузка форс 79% (форсы 1250) Добавлено через 3 минуты я просто не понимаю людей кто поставил Эво3 и ****яя всееее надо менять всю топливную и покупает какието космические АНы,собирает все на громадных шлангах, тратит на топливную системы по феншую 40 тыс рублей, а лошадок дай бог 250 у нас в Питере есть 2 таких героя:))))) они прочитают поймут о ком я:))))) |
Каюсь, у мя под капотом и Аэромотив и АЕМ и AN-6 шланги присутствуют... Красиво... Я за красоту... ;)
А стоковое от Эвы III не больше, чем у вас на Клёпе... и 270 л.с. с завода держит. |
3-ий:)))))
|
MaxShush не ругайся))) это ж ме гуру Фет сказал,когда машина гнать начала потом воткнул эво 8мь благо валялся в багажнике и всё поехало но это было ещё на старом моторе)))
|
MaxShush, но ведь красиво )))))))
|
ну не знаю господа- лично три регулятора ориг. ставил- galant E39A, RVR, G1- все стабильно не справлялись с потоком- давление в рампе выростало если помню на 1- 1,5кг. Ну не суть точность- ни один не дал родное давление.
|
Junkman, но родной Эвиковский 280 л.с. тянет без проблем в стоке... )
|
Junkman, Олег написал не держит давление,но что я очень сильно удивился
ты чейчас говоришь что не справляется по потоку на холостых правильно????? это другая история, вся топливная обычно не справляется с потоком если прост поставить огромный насос, с этим многие сталкивлись, Мы с этим поборолись просто путем подачи на насос на холостых и малых нагрузках не 14 вольт а 7 ми:)))) |
MaxShush, Мудро пожалуй, я вроде видел инфу что у супры это также и сделано. Напиши как реализовал.
|
Junkman, в мозгеЭво и Эво девять есть пин второй на насос, на нем появляется минус когда машина на холостых или малых нагрузках, это прописал Фет мне
Дальше я взял преобразователь 24/12 перепаял один ключ там и сделал преобразователь 14/7 вольт Дальше 2 релюшки одна подает на насос чистые 14 с акома, другая подает 7 вольт через преобразователь (рулит реле этот пин с мозга) вот и все....... |
MaxShush, мысль интересная... И хватает насосу и движке на холостых без проблем?
ЗЫ. Скинь плиз прошивочку, обещал... :) |
готово
|
так так у многих машин сделано...
только через резистор подключенно. и простое 5 контактное реле. |
BRIAN, Да, вот ЭТО знакомые слова... рЫле, 5 контактов... Вспоминаю... :)
|
на селиках на эвиках так сделано в стоке , там или через резистор или ШИМом управляется
просто тюненгеры же часто делают Реваир и кадают напряму.... убивая сток регулировку, насчет 5-ти контактов именно через неё у меня и сделано:)))))))) |
Цитата:
|
на всех вр-4....:)
|
кстати насчет регулятора, у меня же в прошлом году стояла сток система с реваиром (всегда 14 вольт) насос вальбро250 и сток регулятор от Г2....
Дули 1,8 кг - 460 лошадок на сток топливной и постоянных 14 вольтах на насосе.....так что я не понимаю что у вас там заканчивается......... |
на самом деле всё просто.
ты настраивался... а если просто ревайр и большой насос то идёт залив, в середине ,так нужной в городе. и проблема именно в регуляторе,он не справляется с большим потоком |
Подскажите 2g турбо сток какой там стоит насос в стоке сколько л/ч?? И какой лучше купить ток не вальбро
|
SnOOpY_crew, Оригинал купи, или Aeromotiv для тюнинга
|
Сток насоса хватит на 300+ л.с
|
SnOOpY_crew, на 300 ещё да, но не большее 320-330
|
Мне больше и не надо мотор жалко))))
|
а какой кстати код у оригинального насоса отдельно? а не всего модуля за 25 000...
|
Вопрос все сток топливная вся сток если поставить насос топл. DW200 на 255л.ч перебора не будет с топливом?
|
С AEM нет проблем
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |