![]() |
а что .. по АЭ никто не отчитается? что там, как там .. фото?
|
видимо только те кто оплатил тот и смотрел, а все фото и видео блокируются и стираются
Добавлено через 3 минуты http://auto.fishki.net/comment.php?id=202364 первый же запрос выдал |
Последня фотка убила.
Причем попал один и тот же хозяин. |
Не,ребят,вы как хотите,а я к ним точно больше из принципа не сунусь. Как-то странно вяжется наличие стоковых американских ведер начала 90х,слегка подвиниленых кредитопомоек и заниженых тазов с фразой "ребят,места нет,будет только ексклюзифф"
Вся надежда теперь на Стайла и его мероприятия. P.S. Я заявку на АЕ даже подавать не стал,когда увидел,что наших разворачивают. |
|
ну 70% экспонатов на фото я бы назвал экзотичным .. теперь это больше на выставку похоже ) хотя я считаю изменения в лучшую сторону ... бухать на поле - меньше увязывается с "авто экзотикой"
|
|
да уш. не чего так не радует как неудача друга
а вообще для них это как для нас ланцер и галант встретились :) только намного дороже |
rem, А я так думал, что это Астон Мартин.
|
Цитата:
по делу я считаю, что направление Автоэкзотика выбрала правильное. Из винегретного фестиваля гуляй рванина на автомобильную тему они стараются сделать выставочное Шоу. Почему нет? Будет ли это пользоваться спросом у посетителей? Поглядим. |
.LeMuR., а ситуация с аэ в этом году не кидок?
Во всяком случае ДжапФест прошел отлично. |
ETalon не путай тёплое с мягким.
у тебя АЭ взяли денег и не отдал, или машину дёрнули? нет? тогда в чём кидок? а вот конкретно Лёша брал живые деньги и не отдавал (может и продолжает брать). Фест прошёл хорошо и слава богу. Только хороший Фест не списывает грехи Стайла и из проходимца хорошего человека, увы, не сделает. |
.LeMuR., честно - я про то,о чем ты говоришь,не в курсе. Сужу с точки зрения простого обывателя по тому,что вижу на данный момент. Причем,замечу,я бы не бузил на смену формата аэ,если бы там действительно был 100% эксклюзив,но видя абсолютно непримечательные ведра,уровня стокового эклипса там и вспоминая тему про "места всем не хватит" мне вот чет как-то обидно за наш клуб.
|
АЭ хотели изменить формат, а по факту не получилось. В этом плане я с тобой согласен. Сначала всех отсекали в ожидании эхклюзива, а потом как выяснилось, что эхсклюзива нэт, начали набирать всё подряд. Некрасиво.
У нас в стране пока нет культуры времяпрепровождения на выставках владельцами того самого эхсклюзива, на который всё время рассчитывают организаторы подобных Шоу. Да и собственно, нет общей культуры производства, обмена, покупки и продажи редких/тюненых/заряженных машин. Самого рынка практически нет, он всё ещё прибывает в зачаточном состоянии. Поэтому формат Феста "для всех" пока более выгодное и благодарное мероприятие. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Один из лучших Джапов был, да и площадка порадовала! |
MOZO я про человека сказал, а не про Фест и его проведение.
|
MOZO, вы с Олегом как в Гомеле со стороны леса партизанскими тропами опять заезжали?
|
Цитата:
|
Oleg, Мажоры!
|
Цитата:
А сейчас бабки стригут и с участников и с зрителей, соответственно участник никому ничего не должен - захотел уехал домой. В инете хватает нареканий от посетителей типа "пришел в воскресенье - думал круто будет в последний день, а половины машин на экспозиции уже нет" :bk: |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |