![]() |
ответил в личку
|
нужны передние стойки с пружинами срочно.
Куплю передние стойки с пружинами срочно. Можно без пружин.
Стойки нужны в состоянии чтобы еще походили до весны. Просто пробило, и ездить не возможно, а на новые нет сейчас финансов. |
к сожалению все что походило бы до весны месяц назад выкинул есть только хорошие цена стойки 3000 цена пружины 2000
|
Цитата:
|
да отправлять с москвы буду по поводу бампера если тока подождать левый фонарь тоже правый есть
|
мозги двигателя есть дорестайл?
|
я тебе в личку и на почту ответил как просил
|
есть задние дисковые тормоза в сборе? и цена?
|
да есть цена 14000 комплект на обе стороны включая новые шланги (резинки и пальцы если память не изменяет тоже новые)
|
Привет. Ищу крышку клапанную заднюю на 3х литровый, есть такое?
|
найдем цена 4000
|
ссс,
ВСё стекло получил все отлично ЕСли кто сомневается при заказе не сомневайтесь человек очень ответственный! |
спасибо
|
Сергей, добрый день. Интересуют фонари заднего хода (те, что в бампер) на G3.
|
Нужны следующие запчасти для 3G 2.4 рестайл:
+ Крыло левое переднее + Бампер передний рестайл + Фары комплект + Заглушки в бампер рестайл - пара - короткая и длиная |
Dims007 по твоему вопросу в личку ответил
Добавлено через 1 минуту maxbrus из всего списка если только новое тайвань |
ссс, как можно с вами связаться по поводу покупки и доставки?
|
доброго времени суток, интересует http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=68403
и катушка зажигания на 2,4 цены в личку плз) |
lltwox телефон 89647242754 или свой напиши я перезвоню можеш смс скинуть тоже перезвоню
Добавлено через 10 минут для ImRy ответил в личку |
Добрый день! интересует:
-суппорт радиатора; -усилитель бампера; -капот с петлями,замком и держателем; -если есть одна передняя левая фара(рест) |
все есть б/у. новый капот фару посмотреть надо не помню какая сторона а так звони 89168561061 или9647242754
|
ссс, бампер задний с целым крепежом есть? Почем?
И еще подкладка вспененная такая под передний бампер (между усилителем и бампером кладут) интересует, есть ли и цена. |
к сожалению на данный момент нет ни бампера ни абсорбера
|
ссс, а если подождать/под заказ? Можно в личку
|
Нужны запчасти
на машину Eclipse 3g 2,4 2000г. Нужны:
1. Передние стойки и пружины. 2. MR316432 Пыльник моторного отсека 3. MR496319 Подкрылок передний левый и MR496320 правый 4. MR447605 Пыльник двигателя горизонтальный под бампер левый и MR447606 правый 5. Резинки молдинга на крыше боковые с защелками обе. 6. MR349654 Молдинг стекла |
амортизатор 3000 пружина 2000 позиция 2-700 подкрылки и пыльники позиции3,4 примерно по1400(если надо точнее скажу это будет тайвань новое в наличии нет а в данной ситуации за цену на новое говорить сложно)позиция 5 это удочки ? что идут между стойкой и крышей и спускаются на лобовое? ну и позиция6-600
Добавлено через 2 минуты andrew-R1 ответил в личку как просил |
Цитата:
|
Может завалялся где такой датчик? MR 567292 Датчик скорости вращения карданного вала.(оригинал)
|
не много не понял что за датчик скорости врашения кардана? да и откуда он у эклипса? что то новенькое если коленвала датчик то найдем
Добавлено через 5 минут пробил это датчик оборотов что на коробке стоит да в каталоге подобный бред про кардан написанно ха-ха. поищем |
Ну попробуй ,а то буду заказывать.
|
о.к. гляну
|
Цитата:
|
в понедельник буду искать
|
ссс, у тебя личка заполнена, почисть, а то написать не могу.
|
спасибо сделаем
|
Капот есть, в какую цену?
|
есть только новый неоригинал цена в районе 11
|
А двигатели контрактные? и в какую цену?
|
мотор 40-50
|
Приветствую .
Нужны мозги на 2.4 ТипТроник |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |