![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я уже не говорю что во многих странах мира люди с голоду умирают,не говорю что многие в мире даже не умеют писать и читать! а мы имея всё о чём только могут мечтать 95% населения земли недовольны нашей судьбой страной и жизнью! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
совсем не так!не прямой от ставки по налогу =уровню жизни! сама сумма зп ни о чём не говорит!её нужно переводить в то на что мы её тратим!если таксист получает 10$ а бензин стоит за 1 литр 10$ то он совсем не богатый!я сравнивал уровень жизни во многих странах,большинстве в столицах и скажу что до москвы им очень далеко!к примеру только в 5 столицах мира люди живут существенно свободнее чем мы!(Москва) вот посмотрите ролик и это не просто слова: http://www.youtube.com/watch?v=7YP1qkrnCtw |
Цитата:
а вот это просто факты: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._phones_in_use http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...Internet_users так что 2 из 100 с компьютером или 8 из 100 с хоть какими-то деньгами в кармане, это очень сильная драматизация с тем, что в Москве (Санкт-Петербург, Новосибирск, Киев, Минск и т.д.) живут лучше, чем во многих европейских городах не спорю и согласен :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ria.ru/trend/Depardieu_03012013/ Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут вот тоже факт!посмотрите в списке сколько ниже России нефтедобывающих стран и не забывайте о численности людей в этих странах!если выровнять соотношение добытой 1 тонны нефти на душу населения то Россия будет одной из первых! http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ мы в одной цене с Азербайджаном а там во всей стране людей меньше чем в половине москвы! Добавлено через 1 час 6 минут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...84%D1%82%D0%B8 Венесуэла добывает в 4 раза меньше нефти чем Россия а численность населения в России в 6 раз больше+ Россия территория — 17 125 187 км² Венесуэла территория- 916 445 км² в 18,7 раз меньше России! а теперь посчитайте во сколько обходится территория!границы,дороги,+зимы у них нет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)в кругах журналистов и ведущих и так на всякий случай(первый президент Академии российского телевидения) |
Цитата:
Цитата:
|
Искандер, Я не про Польшу говорю. И не про Германию...
|
Цитата:
|
Закончилась 1,5 годовалая эпопея с заменой л.с. в ПТС, напомню предисторию: изначально при растоможке в 96 году внесли в ПТС 286 л.с., автомобиль одноногий атмо. Прежнего хозяина этот вопрос не парил, я после покупки решил это все сделать по нормальному. Активно занимался вопросом 1 месяц, обращался в разные ОГИБДД, везде получал разный roadmap, ситуация осложнялась тем, что в свое время был заменен блок ДВС. Блок взять от монтеро 167 л.с. По данной причине НАМИ не могли выдать необходимые документы т.к. данная мощность была только на стелсах. Все понимали, что это одинаковые авто, но по закону увы. В итоге пришлось ехать в Нижний-Новгород в подразделение, выдавшее ПТС. Там вопрос был решен за несколько часов при содействии Начальника МРЕЭО по Нижегородской области, за что ему огромное спасибо. По бумажке независимого эксперта мне внесли положенные 225 л.с.
Так же выяснена процедура как легально занизить л.с. (собственно это единственный законный путь): 1. Ищем родной атмо-мотор, именно родной, который ставился только на 3000GT (GTO), STEALTH. Обращаю внимание, что взять мотор 166 л.с. от стелса если у вас 3000GT нельзя! Мотор должен быть с документами, в которых указаны л.с. на край делаем запрос в ММС РУС, по номеру ДВС вам выдадут письмо с информацией на каком авто стоял данный ДВС 2. Идем в ГИБДД и пишем заявление на переоборудование (замена ДВС) 3. Вытаскиваем турбо ДВС, ставим атмо 4. Едем в НАМИ с заявлением из ГИБДД, прикладываем документы от ДВС или письмо от производителя. 5. НАМИ выдает сертификат о переоборудовании, в котором будут указана мощность нового мотора (обращаю еще раз внимание, что ДВС должен быть родной!, с аналогичного авто). Стоимость сертификата ~10 тыс рубл 6. Едем в ГИБДД с этим сертификатом и вносим изменения в ПТС. 7. Снимаем атмо мотор и ставим обратно турбо (обращаю внимание модель турбо ДВС должна быть 6g72, встречаются 6g72TT, по новым правилам если ДВС той же модели о замене в ГИБДД сообщать не требуется) Процедура длинная, для многих затратная, но за 2 года себя окупает. Удачи! |
Dimonych, Привет. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! У меня была похожая история, вот только мне больше повезло. Тоже взял гтоху с 280 лс в птс. Хозяина тож не парила. Перед тем как поставить на учет я поехал к независимым экспертам и они дали мне справку(заверенную) 400 р. стоила, что мой мотор 225 л.с. Приехав в гаи со всеми документами, гаишник принимавшей документы сказал, что это не пойдет, на что я заявил- тогда пишите мне письменный отказ на каком основании, я всё равно в суде докажу. Он ушел на 5 мин, после этого они собрали небольшую комиссию и пошли смотреть мой движок. Убедившись,что нет турбин внесли пометку, 225 лс. Вот как-то так))))
|
Я тоже полтора года убил на изменения в ПТС. Купил авто в 1997 году в штатах, оформил на моряка и получил после таможни 286 лошадей на 12 клапанник. Не парился до того момента, пока не пришла квитанция в 120000 руб за 3 года. К тому моменту уже почти стоял контрактный 24 v. Пришлось выдергивать, ставить (рядом) родной. Гайцы приезжали на осмотр прямо в гараж. Но это все произошло после бесконечных запросов в Крайслер, отбрыкивании в местном МРЭО и хорошего пендаля от зам начальнока ГИБДД по СПб и ЛО.
|
Цитата:
|
у меня на ГТО атмо было 286 сил, путем справки изменили в птс на 225 сил, она по фрэйму бьёться как атмо, потом я превратил её в твин-турбо.
|
Ха.
У меня в зеленом было 400 в ПТС. Они киловатты с силами перепутали и 286kW написали. ))) |
Цитата:
|
rizzel_new, Да. За 1 месяц.
|
=))) жесть)))
|
Цитата:
|
ну и правильно, только доки от нового движка лучше иметь при себе. мало ли гайцы полезут проверять.
|
Кому же пришло в голову угонять такую машину???
|
Цитата:
По теме: У нас в Мурманской области налог в два раза меньше, плачу по 8к примерно. Где-то на Кавказе вообще не платят. В последнее время всё чаще слышно про заветную отмену ТН. Пора бы уже... |
НатальяGTO, В Москве угоняли ??? GTO ???
|
ну может по своей тупости подумали, что феррари))
|
Марат, C правым рулем ???
|
CiviC-StaS, и что что руль справа? мало ли астон мартинов? ягуаров ? тоже правый руль
|
CiviC-StaS, англия ё-моё
|
SkyNet,
MAZZY, Я все понимаю. Но много вы в Москве видели спортивных дорогих тачек с правым рулем ??? Я за все время НИ ОДНОЙ. |
Цитата:
|
да не платят, каждый год суд бумажки шлёт, я в ответ свою бумажку. и всё.
|
Цитата:
|
Можно и мне эту волшебную бумажку?))) Тоже слышал от друзей, что не платят, но ведь наше государство на деньги не на**ёшь, всё до последнего снимут, если захотят.
|
Марат, Если бы никуда не ездил за пределы РФ, то я бы тоже не платил.
|
А у нас за продолжительную неуплату налога ставят машину в арест. Дальше до первого мента и на штрафняк. Переоформить естессно тоже не вариант пока не оплатишь и не снимешь арест.
|
Цитата:
|
Марат, формулировка "слил налоговую" как то не впечатляет. Если можно расшифруй пож-та. Я как то пытался слить, но у нас облавы устраивают на дорогах, и, если есть хоть какая-то сумма задолженности, можно остаться пешеходом на неопределенный срок. И уж тем более с такой задолженностью как у тебя.
|
у меня нет задолженности. что да как, рассказывать не вижу смысла. в тяжелых случаях каждый вопрос индивидуален. основную схему я рассказал.
|
почему то я именно такой ответ и ожидал :(
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |