![]() |
Я тоже буду) eclipse 3g
|
ведь можно и не записываться? или обязательно записаться? неужто если без записи не впустят?
|
2Jumper3, орги врустят ВСЕ японские автомобили и автомобили со свапнутыми японскими движками. Список нужен для того, чтобы никто не ныл как в прошлом году, что машине места козырного не хватило. Приехавшие первыми будут огораживать площадку под необходимое количество машин.
|
Цитата:
|
Я буду. :)
|
впишите меня в список. приеду в пятницу ночью или утром в субботу. алкоголь не в стекле! это что?
|
jmsi, на входе будет полиция, которой нужно будет для виду изъять какое-то количество алкоголя. Им же перед начальством нужно отчитаться, мол они не дуру валяли на природе, а работали. Алкоголь сам по себе они не имеют права не пропустить, но стеклянную тару тормознуть вполне могут. В прошлом году ребята и в стекле проводили, но вдруг не повезёт? Поэтому лучше перестраховаться и взять с собой пластиковые бутылки, дабы если что перелить в них бухло.
Добавлено через 46 секунд Всех записал. Времени до мероприятия все меньше. Давайте, и бят, не ленитесь, будет жарко! Добавлено через 38 минут upd. обновил первый пост, добавил небольшую завлекалочку |
Я в деле)
1. gOST - 3g 2. CiviC-StaS - хрен его разберет на чем он, но пожилым людям рады и на автобусах 3. GES - 3g 4. Zed - stealth 5. Unnamed+1 - 2g 6. WildNOX -2g 7. amf -2g 8. SpeedMonster - 2g 9. Dest - 3g 10. 2Jumper3+1 - GTO 11. DSMитрий - 2g 12. jmsi - 2g 13. Crocodile - 2g 14. 15. |
gOST, перечитал твою "завлекалочку"...сижу думаю.. может убрать "+1"....
|
Тоже в том году в стекле провозили, под фальшполом никто не запалил. Так а как не алкоголь в стекле или кальян? Могут возникнуть проблемы?
|
DSMитрий, ты уже на ходу?когда заедем?)))
|
Artem, опель-жопель!
DSMитрий, это должна быть оооочень плохая карма, чтоб не пропустили. Кальяны, думаю, без разговоров даже пропускать будут. С алко говорю, на всякий случай возьми пластиковую бутылку и все, но вероятность того, что она пригодится очень низкая. |
Похулиганим;-)
|
Цитата:
|
Крылатый, Чур я на W221. ))))
|
Artem, ты поедешь?
|
gOST, нет конечно,позориться еще...)))
|
мы едем
|
Едем из Ярославля. 3g.
Т.к. не были ни разу, пара вопросов: за 1000р выехать-заехать можно будет сколько угодно раз и в любой день? Когда интереснее и больше машин? в пятницу или субботу? Не можем определиться в какой день ехать) |
Artem, давай приезжай, там не в машинах суть)
Добавлено через 17 секунд izzzi, отлично, на связи!) Добавлено через 7 минут Fooffy, привет! Да, при оплате тебе вешают браслет, подтверждающий право на бесплатный въезд на территорию в любое время мероприятия. Можешь хоть весь день туда-обратно кататься. Нужно понимать, что ДжапФест- это не выставка экзотических машин, а фестиваль, т.е. скорее крупный выезд на природу с целью потусить. Так вот тусовка как раз будет с пятницы на субботу. Машин, само собой, больше будет в субботу, но пофоткаться успеете в любой день. Я советую заезжать в пятницу. |
тоже приеду в пятницу на своей g2.где будете собираться на самом поле?как встретиться с клубом то там?)
|
UkoL, по месту, контакты в первом посте. Лучше звони
Добавлено через 21 час 53 минуты http://i77.fastpic.ru/big/2016/0715/...68426a0a1c.jpg Ждём всех |
gOST, не пойму,а Дима то,из дмитрова на салатовом игле доехал?
|
Я тут где все?
|
вот так вот))))
DSMитрий, ты мне скорость померил?))) |
Artem, вот только что встретили, палатки собирают
|
gOST, огонь
|
Я на въезде.где весь клуб собрался?
|
UkoL, пррезжаете и всегда держитесь правой стороной, увидите много г3, за ними- 2г, это мы
|
Нашел))уже тут)спасибо)
|
Давайте фотки
|
мамародименяобратно....
|
SkyNet, ты то чего ноешь? Совсем малой кровью отделался же :) Под конец 2 человека не имели возможности самостоятельно встать. А ты и поспал, и и поел, и пить начал сильно после остальных.
|
gOST, Да не, всё норм, Ром!
Про поел - ну я не то чтобы ел там)) Кусочков 8 мяса за все время пребывания)) |
SkyNet, ну и хорошо.
|
Да, кстати, если кто-то считает, что я кому-то за что-то должен денег из провизии - дайте знать пжлст. А то я свалил не рассчитавшись
|
Спасибо всем, кто доехал! Как ни странно, но в этот раз мы оказались одним из самых организованных и дружных клубов. Мы определенно точно оказались в тройке клубов по количеству приехавших машин(40-50 авто), у нас было все круто с локальной инфраструктурой и мы дружно проводили время, особенно сильно не разбредаясь по компаниям и вообще были молодцами. Да, не было ада как в прошлый год, но тем не менее считаю фест довольно успешным.
Добавлено через 55 секунд SkyNet, никто никому ничего не должен. |
Цитата:
|
не понятно где общие фото? когда мы всей толпой фоткались.
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |