ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Где устраивать зимние встречи DSM клуба (москва)? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=8021)

costarika 12.11.2007 15:42

ну да "всем срать" - только кули они тогда пишут о том что не удобно?
не надо свой междусобойчик выставлять как истину.

~Вован~ 12.11.2007 15:42

+1 к Пашке. У меня ровно такоеже мнение... просто в пятницу вечером хочется посидеть спокойно, чтоб никто постороний не дергал, вкусно кормили и цены. А в кофе хаусе такое невозможно:( хоть он и ближе...
To Costarika: А что ты хотел, Москва город большой и движение по нему не автобан, полюбому будет кто то плакать по поводу что: " А ему ближе чем мне ехать!"... и так будет с любым местом.

costarika 12.11.2007 15:45

млять
да хоть обфлудитесь - попробывали только одно место
а если хотите обсудить ленинградку - я тоже готов сказать свои претензии
только не нужно подменять личное удобство - коллективным "хорошо"

CiviC-StaS 12.11.2007 15:48

Еще есть одно предложение... Например на той же самой Ленинградке но не с 19.00, а с 22.00... Тогда и пробок поменьше и всех все устроит... Ведь как я понял всем не охота по пробкам катать...

~Вован~ 12.11.2007 15:49

Личное удобство?! Помойму когда место искали все сказали что хотят:
а)Парковку
б)Тихое место
в)Цены
г) чтоб удобно подъехать, а это извините меня сделать удобным для всех тупо невозможно. а все остальное было соблюдено и всем побывавшим понравилось. + единственая жалоба на место которая была, была от Европинки, которой ненравилось что мы курим много, так давайте теперь курить бросать?!

To Stas: а там так народ и подтягивается, восновном с 21ого...

costarika 12.11.2007 15:54

Цитата:

Еще есть одно предложение... Например на той же самой Ленинградке но не с 19.00, а с 22.00... Тогда и пробок поменьше и всех все устроит... Ведь как я понял всем не охота по пробкам катать...
честно говоря, поздновато, но некая рациональность есть

Добавлено через 3 минуты
~Вован~
ты перечитай что я сказал
я повторю ещё раз

1. мы в выборе места встреч (побывав в одном - выбрать нельзя)
2. мы попробывали только одно место (побывав в одном - выбрать нельзя)
3. попробуй подумать о других, не пытаясь оспорить их мнение, а пытаясь встать на их сторону

~Вован~ 12.11.2007 16:02

to п.1 и п.2: А цветной бульвар неразу не пробовали?! ты сам говорил, что туда народ плохо подтягивался, и в начале сезона большинство кофехаузу сказало "НЕТ"
п.3: который раз повторю, мнение каждого учесть невозможно! поэтому и предлагал голосование, чтоб узнать большенство за что...
Может большенству вообще не нравится не тот не тот вариант, но есть какойнить другой, более подходящий.

costarika 12.11.2007 16:10

странно как то - как сам с собой поговорил
1. мы в выборе места встреч (побывав в одном - выбрать нельзя)
2. мы попробывали только одно место (побывав в одном - выбрать нельзя)
3. я предложил сретенку, а не цветной, а на сретенке собиралось столько людей что даже первый раз на ленинградке - отдыхает
4. голование тут - фикция
5. ГЛАВНОЕ НА ВСТРЕЧАХ - ЛЮДИ! для меня важны не только вы и ещё те кто не смог приехать
если вам удобно встречаться своей компанией - то это не значит, что это и есть официальная встреча клуба
переходить на отценку мест и обсуждение плюсов и минусов можно только после сравнения

SCHUMный 12.11.2007 16:25

2 Вован
Слушай, зря споришь, он прав. Сейчас только обозлим всех против Ленинградки своим упорством, они же не отказываются от голосования, только один раз надо попробывать эту Сретенку. А потом проводить голосования, чтобы знать против чего и за что голосуем. Давай один раз съездием, а потом на голосовании выскажимся за и против по полной. Ок?

costarika 12.11.2007 16:27

ххм... "только раз"
офигительно, очень рад открытости отношений к другим мнениям

SCHUMный 12.11.2007 16:38

а что там можно не увидеть за первое посещение, там каждый раз что-то новое?

costarika 12.11.2007 16:41

а зачем тогда "на ленинградку" три раза ездили?

КеП 12.11.2007 16:41

Вообщем я вообще не согласен с тем что кто - то спорит с администрацией.
Решение о месте проведении оф встреч DSM клуба(а не отдельный его членов) должно приниматся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ими.
Как показала практика почти все попытки самостоятельной организации были провалены. Как пример это автоэкзотика, которую себастьян просто слил( и абсолютно не важно по какой причине), мне пришлось целый день носиться и просить оргов что бы нам вообще наш стенд оставили и не перенесли куда нить в жопу, договариваться с ребятами с с д-с-м.сом, что бы хотя бы на время экзотики наши машины все таки стояли вместе. Так что все решения должны принимать ТОЛЬКО ответственные за это люди, в нашем случае это администрация форума.
ПОсле встречи каждый из вас может отправиться куда угодно Как пример дсм рублевка и дсм питер прошли нормально, но не надо путать встречу своей компании с оф встречей клуба.

~Вован~ 12.11.2007 16:42

Мне паралельно... мне до этого кофехауза 5 минут пешком с работы...
P.S. пойду на контакте создам группу "Ненавижу кофехауз" ато от этого диалога он мне еще больше бесить стал
To КеП: чтот я не припоминаю активности среди администрации за организацию Автоэкзотики. + по поводу места встреч... Встречается весь клуб, и у нас вроде не анархия... каждый может выразить свою точку зрения. Я считаю что место встречь должно удовлетворять большенство участников, но и соглашшусь, администрация имеет весомы аргумент.

costarika 12.11.2007 16:46

off
пойду кого нибудь удалю, а то после этого тупого спора - бесят люди не думающие о других

SCHUMный 12.11.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 104204)
а зачем тогда "на ленинградку" три раза ездили?

А больше конкретно никто ничего и не предлогал

КеП 12.11.2007 16:54

~Вован~ твое мнение меня вообще не интересует.
И вообще постарайся реже говорить потому что ничего толкового ни я, ни остальные все равно не услышут.

SCHUMный 12.11.2007 16:56

2 КеП а не перегибаешь?

КеП 12.11.2007 16:57

2 SCHUMный с ним нет.

~Вован~ 12.11.2007 17:02

КеП а ты вообще откуда появился? небыло... небыло... и доброе утро... имеешь что то против, как сказал Шумный, есть личка, аська, чат... вот туда можешь и изложить, хоть во всех подробностях

costarika 12.11.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от ~Вован~ (Сообщение 104206)
М.. Встречается весь клуб, и у нас вроде не анархия... каждый может выразить свою точку зрения. Я считаю что место встречь должно удовлетворять большенство участников, но и соглашшусь, администрация имеет весомы аргумент.

отлично
1. рот тебе ни кто не затыкает, поэтому жалобу на то что, не дают высказываться - можно убрать
и счего ты вдруг стал затыкать других то?
2. не нужно ассоциировать себя с большинством, прекрасно если ты можешь приехать, а другие не могут
если бы народ не писал и приезжал, то никаких проблем не было, да удовлетрит требования всех не возможно - но компромис всегда возможен. и самый главный аргумент - массовость, я даже потерплю что нибудь другое
3. я не считаю, что мой рагумент весомей других, я просто в отличии от других не молчу и не жду развязки
4. честно говоря хочеться услышать другие мнения - хоят многие не асилят добраться в этом .... споре до конца

КеП 12.11.2007 17:05

2 ~Вован~ я не собираюсь выяснять отношения с кем либо на форуме а если и захочу то при личной встрече со всеми вытекающими последствиями, так что не рекомендую тебе этим заниматься.

Написал потому что надоело смотреть как кучка людей зафлудила форум.

costarika 12.11.2007 17:19

значит так

эта пятничная встреча (16.11.2007) состоится в кофе хаус на сретенке - будет создана отдельная тема с описанием вопроса

это тема временно закрывается

AlexRus 21.11.2007 22:38

Обсуждаем по поводу нового места для зимних встреч

Вобщем люди такая тема ........... есть кафешка в которой для нас :
1) если встреча в 20,00 и позже то кроме нас там не будет никого
2) специально для нас сделают меню КАКОЕ ЗАХОТИМ ........ (есть полноценная кухня)
3) бильярд (2 стола)
Так же стоят 4-ре ЖК панели подключены к одному ресиверу можно крутить любое видео какое захотим

собственно сами фотки (сори фоткал на мобилу)
http://auto-bibirevo.ru/images/SP_A0066.jpg
http://auto-bibirevo.ru/images/SP_A0067.jpg
http://auto-bibirevo.ru/images/SP_A0068.jpg
http://auto-bibirevo.ru/images/SP_A0069.jpg
гыыы есть даже фонтанчик
http://auto-bibirevo.ru/images/SP_A0070.jpg

вобщем кафешка находится в торговом центре XL по адрессу
Лианозовский пр., 1Ж рядом с платформой Лианозово
удобная парковка и нет проблем с дорогой можно через центр можно по мкаду чтоб не переться по дмитровке по пробке есть дублер который постоянно свободен и который ведет прямо к месту ;)
Вобщем голосуем интересно нам это или нет

Sanders 21.11.2007 23:03

Я с юга до туда просто не доеду в пятницу :)

NIK_MB 21.11.2007 23:40

С юга и правда до утра субботы ехать будут:)

R256 22.11.2007 01:20

А я за :) мне идти от дома до этой кафешки минут 5-10 пешком :) правда надо еще как-то с работы до дома доехать хотя бы к девяти :(

CiviC-StaS 22.11.2007 01:29

Вариант офигительный, но опять же... Половина не поедет из-за местоположения...

Angel9 22.11.2007 01:59

мне нравится

alex 22.11.2007 04:45

надо пробовать. в хаусе жрачку не беру- нпечего. рядом с лианозово знаю дрифтплощадки и каток.

f.c 22.11.2007 08:45

по фотам место классное! и бильярд есть =))) это ваще рулеззз
с юга.......ну хз, до ленинградки или туда, по-моему разницы нет особой, а попробовать стоило бы!

costarika 22.11.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Sanders (Сообщение 107086)
Я с юга до туда просто не доеду в пятницу :)

Цитата:

Сообщение от NIK_MB (Сообщение 107101)
С юга и правда до утра субботы ехать будут:)

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 107155)
Вариант офигительный, но опять же... Половина не поедет из-за местоположения...

вот собсвенно и всё...
всё остальное меркнет
ну вот жил бы на югозападной (ну яб конечно старался бы) но далеко!

как там...вам рюшечки или ехать, вам услуги или люди?

AlexRus 22.11.2007 11:21

само собой люди важно ......... поэтому и предложил обсудить а потом просто посматреть сколько человек за и сколько против

SCHUMный 22.11.2007 13:28

От меня это 5 минут, не вопрос
а где в итоге мы завтра тусим?

Sanders 22.11.2007 13:32

Имхо, если хотите там собиратся, то тогда в субботу. ибо больше шансов, что народ доедет.
Ибо по пятница по дороге стоять придется везде :)

student 22.11.2007 13:34

вопрос субот обсуждался, редкий может!!!!!

Sanders 22.11.2007 13:37

ну вот.. возвращаемся опять к тому, что надо гдет в центре.

SCHUMный 22.11.2007 13:41

в субботу очень маловероятно
поехали на Ленинградку, там выпить и поесть нормально можно после рабочего дня

AlexRus 23.11.2007 10:56

ну так что? я так понимаю место не кого не интересует ........... вопрос снят :)

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4.