![]() |
Николай, не стоит сердиться... я ж не знаю дату бэкапа, могу только догадываться... а про версию движка сказал на основании визуально сравнения и то по памяти. Еще раз спасибо за проделанную работу!
|
Цитата:
|
"мой кабинет" не работает...
нужно почту поменять... |
швед, я то знаю....от того и печален и вообще забыл сказать, что не оценимую помощь оказал Sky_3G, если бы не он....долго бы не было ничего
|
Цитата:
|
да не, я просто сказал... мало ли. бета-тестинг, так сказать...
|
Правду Эльмар говорил - всем почистить лички! Я против Мозо ниче не имею, но лучше работающий форум, чем его фото на главной)))) Спасибо всем, кто участвовал в проведении ремонта!
|
не буду я чистить - у людей есть важная инфа, она жива, пусть её копируют, потом(!) разберёмся
очень много проблем, сходу не решаеться, терпите, мы с 2004 года падали серьёзно 3 раза....так что, не так часто я вас прошу ... |
мда....у меня мыло лопнет от ошибок
|
Цитата:
|
спасибо
|
всю тему не осилил , но чего -то не то было без дсм... Николаю спасибо- и все же на энтузиастах стоит мир )...
|
Лечение по поводу профиля не редактирующегося-открывающегося - нашел, как будет возможность - помогу вылечить.
|
Коль, не кипятись. Ты же понимаешь, что всегда найдутся те, кто просто выскажет "фи". Работу по восстановлению ты явно проделал нехилую. Спасибо тебе! Я хоть тут и редко в последнее время, но как-то взгрустнулось капитально, когда на такой срок форум упал.
|
Блин, не успели форум сделать, как какой-то пи-р появился (eletaberbuple). Забаньте его скорее, а то все темы уже засрал своей рекламой.
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |