![]() |
Очень жаль, но у меня сегодня не получится...
|
Ну что ..хорошо и очень душевно посидели . Были Stez, Burik, Ujio-200sx и Я :). Надеюсь в след раз будет больше людей . Нада почаще собираться !
|
Да, посидели очень даже прикольно, мне лично понравилось... давно небывал в компании где можно полноценно пообщаться на давно наболевшие темы связаные с авто :) было очень приятно, надо собираться регулярно! ;)
|
Однозначно зачетно пообщались и попили пива. Спасибо за интересную информацию на любимую тему. Чтоб тема не заглохла предлагаю повторить в эту пятницу. Чтоо скажете?
|
Я за ! Может еще будут те у кого в прошлый раз не получилось . :)
|
Ну, вот в этот раз, я точно приеду!!!!
|
Ребята, это все классно, я вот только не уверен стоит ли собираться каждую неделю, может стоит все же хотя бы раз в 2 недели, ато быстро выдохнемся и может вобще эта тема помереть... ггг, кроме того если если будем бухать каждую неделю можем превратится из автолюбителей в алкоголиков :) ))))))
Еще предложение касательно регулярных встреч, возможно это лучше делать по четвергам... ну и иногда там Пт или Сб... так как Пт вечер это уже выходной, а у многих людей я думаю на такие дни может быть множество других планов... |
В четверг у нас с Буриком картинг, а это железно! (айда с нами, кстати). Можно встречаться и раз в две недели, но и раз в неделю не надоест, поверьте :)
|
На счёт надоест,не согласен!А бухать не обязательно,можно придумывать и другие развлекательные програмы!А встреча была просто СУПЕР!!!Очень приятно общаться с единомышленниками!
|
Ну на счет бухать вобще я пошутил... пиво пить очень даже классное занятие ;)
Ну а коль все хотят каждую неделю собираться, то можно и так попробовать.. главное чтоб не заглох этот процесс быстро..., но попробовать наверное стоит! |
Я думаю чем реже будем встречаться тем быстрее дело и заглонет!
|
позвольте влезть :) реально думаю раз в месяц - самое оно :)
|
Согласен ;)
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |