![]() |
Блин не нашел там где скачать прошивку. Нашел только страничку апгрейда прошивки, но там надо закачать предыдущую. Кинь линк плиз где скачать.
|
vagur, это лучше попросить гари
|
Цитата:
|
Angel9, прошу прощения МДП описался
|
Цитата:
|
работать не будет
|
Цитата:
|
Торетто, вообще не понял вопрос...
что будет (или не будет) работать со стоковым МАФом? |
Да это я сообщение Goldehell'a не так понял.Думал он спрашивает можно ли ДСМлинк без кабеля для GM Maf юзать,а он наоборот, спросил можно ли кабель без Линка...А мой вопрос,этот кабель же нужен только для GM Maf ? Если я со стоковым 2G MAFом езжу то он мне побоку этот кабель ?:)
|
если со стоковым МАФом и дсмлинком, то побоку
|
Кто юзает ДСМ Линк,подскажите плиз,когда заказываем ДСМлинк, кроватка к нему прилагается или отдельно покупать нужно ?
|
прилиагается.
|
Спасибо fox !;)
|
Доброго времени суток ! Вот заморочился поставить себе DSMLink V3.Подскажите что мне еще понадобится кроме самого чипа+софт и провода:) Сетап у меня выглядит примерно так: 1.EpromECU (Usa) 2.Маф родной 3.Форсы Precision 680cc 4.Турбина Big16g
Там у них на страничке пишут что-то про датчик температуры воздуха+Мап сенсор,но это же вроде надо если переходить на Мап ? Короче я нуб в этом деле,выручайте:) Можно ли ДСМЛинком управлять бустом ? Какой-нибудь соленоид нужен ? Если да,то какой лучше взять?:rolleyes: |
Торетто, бустом точно нельзя управлять и кстати он токо на е-промный мозг становится
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |