![]() |
почитал я инфо.... Признаться странно что тут Фет не выложил такого предложения! да и 1500 баков.... ну хзесли им дней 20 работать это 75 баков в день.... и это без железок! странно дешево! Хотя может я чего то не понимаю! Странно как то все это!
|
Желание турбануться и понятие "вложить деньги как инвестицию" не совместимы.
Турбануться это прежде всего игрушка для взрослых детей и способ потратить бабло на эту игрушку. Кто то продает тачку, докладывает денег и покупает столетний эвик который будет сыпаться. А кто то строит из того что есть. Вопрос желания, финансов и грамотных мастеров. Представляю начало своего проекта. У меня сейчас проблема с поиском грамотных мастеров кто бы взялся за постройку. http://forum.amadeus-project.com/ind...topic=680&st=0 |
ZEWS,Это не спор,я продолжаю твою мысль. Если ставить китайское железо и работать за оплату труда китайца ,то с этим ценником ( 1500 )соглашусь,но где тогда гарантия. И вот это - "мани бэк" и езжай со своим "настроеным" авто.И ещё там ценник с предлогом "от".А прямой выхлоп,тормоза,доп. приборы,охлаждение масла,охлаждение подкапотного пространства,новые сцепление и подухи движка ...про это ничего не сказано и это не аксесуары,а необходимые вещи турботачки.
Считаю,что надо озвучивать все расходы,а то я смотрю народ уши развесил. И вообще про гарантию таких проектов.Монтажники может и сделают,но спалить такое хозяйство можно легко от невеликого опыта ощения с возросшим табуном. А может и правда,что в Батькином Королевстве Коммунизм? Тогда я не прав))))) |
-Coach, там расписано что на полтораху ставят! но это прям сказка! а манибэк я думаю тебе возвратят как было! и денег вернут!
|
Прошу прощения за оффтоп:
Цитата:
Турбуйте на здоровье. |
Hellraiser, ты о чем
|
ZEWS, я о том,что 100летний Эвик разваливающийся,это всё же Эвик у которого в стоке,как ни крути,больше претензий на спортивный авто
|
прочитайте форум получше где я дал ссылку там написано что они еще могут сделать вам за отдельную плату и впуск и выпуск и подушки и охлаждения что вы за хотите как говорить Ваш каприз за ваши Деньги!
|
Все прочитали! Это и обсуждаем!
|
прочитать мало нужно понять если непонимаете позвоните владу и он вам все подробно расскажет!!!
|
Какие новости о турбосе?
|
Да,интересно ктонить позвонил или нет?
|
Ясно. похоже нахер никому ничо не нада
|
TURBO KIT
нашел на ебэе коплекты для турбовки g3 L4 и V6.
сумма их меня устраивает 30к рублей с доставкой. вот ссылка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JDMS-...Q5fAccessories это полный комплект или еще надо что то брать? |
здоров ещё надо много чего прикупить .из крупных деталий выхлопной калектор,поршня ,разжемать матор както надо .опять же мозги .да и по мелочи скорей всего масу деталюшек
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |