![]() |
а сейчас?
|
сейчас август прошло 4 месяца, и сколько ждать не понятно, Borismik отпишись давно тебя не слышно что-то на эту тему
|
визу гады не дали новую, не думал даже что так получится,
и в итоге не могу выехать, попробую хоть одноразовую сделать, я в трансе((( |
Борь, ну вообще его ждать? Или искать что-то другое или ничего не искать...
|
Борь, я тоже в трансе, что тебе не дали визу!
|
хотя бы в сентябре ждать? или бесполезно?! назови хоть какую нибудь дату когда это возможно будет
начинали за здравие, а кончается все как всегда |
Мне очень очень не нравится сложивщияся ситуация уже середина октября и нет не даты никакой определенности когда это может все оказаться в москве, често я не ожидал такого! кроме меня их кто нибудь надеятся еще увидеть?
|
видать чот не складывается, но будем надеяться что всё будет ок. Хотя литва не так далеко от эстонии, о которой слогают анекдоты :)
|
ну чо?
|
в каком городе ребята в Литве находятся? как контора называется? раскажи о них, у меня в литве много друзей очень! узнать хоть о них, как делают и не кинут ли!!!
|
да походу уже кинули ) давно ведь делается!
|
наверное да!
контора в Шауляй находится, примерно 250 км. от Вильнюса! там знакомых нету! но годок небольшой! что то мне не верится что там нормально делают! основные такие конторы у них в Вильнюсе все же находятся:) |
Кому на г3 обвес пишите в личку ...
|
а что здесь не написать, а лучше тему создать? что за манера по личкам ныкаться? :mad:
|
Просто тема то раздуется а так будут писать тока те кому реально нужны чтоб просто так не бубнить об этом когда будут в наличие тогда и будет отлдельная тема а пока предварительный заказ...
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |