![]() |
booker, Так что , на Эклипсах 2G 97+ двигатель 4g63 зеркальный ???
|
GoldenHell, нет конечно)))
но потроха от него подходят на наши моторы один в один |
Так получается голову от 6 болта на 7 поставить нельзя????
|
почему нет? можно
|
Подскажите пожалуйста есть два двигателя 6 и 7 болтовый. На 7-м есть датчик детонации и на нем колено как то внушает доверие. Так вот сам вопрос на каком лучше строить турбо???
|
6и болтовый говорят надежнее...
|
masikmasik, по большому счету разницы нет
в 6-болт шатуны покрепче, а в 7-болт поршни считаются слегка получше, но ездят и те и те одинаково успешно |
А теперь еще один нубовский вопрос - у меня есть 2 блока 6 и 7 болтовый ,у 6-ти болтового хорошее колено,шатуны но у блока отбито одно ухо крепления коробки, у 7-ми болтового, колено в гомно ,один шатун сорвало. Так вот реально ли 6 колено запихнуть в 7 блок????? Мы так мерили непонятно что-то не то(((
Получается центральная шейка шире где то на 3мм |
А обьясните, пожалуйста, мне тупарезу, что такое кренкволк (несколько раз упомяналось выше) ???
|
гуляние коленвала дословно :) вдоль оси вращения...
Цитата:
|
booker, а ещё вроде в 7болтовом постели колена крепче за счет плиты или я ошибаюсь?
|
да, в 7-болт в стоке постели покрепче, но это актуально примерно после 550-600 лошадей
но есть усилители постелей и для 6-болтового блока, цена не космос |
понятно, спасибо за инфу
|
встанет ли голова 7болт вместо 6 болт
мотор 6 болт, циклон от е39аРС оборвало грм - по внешним признакам- протёрт на половину с внешней стороны. протёрт с правой стороны если смотреть на мотор
собственно вопросы: причины? -ролик.. - что то попало под кожух... - осевой люфт колена... - ещё чтото может быть? - встанет ли голова от 7ми болтового мотора? |
Голова встанет. Может порвался ремень бал. вала.
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |