![]() |
Odero4ek, а у вас был аналогичный свист?
|
Odero4ek, развели тебя как не знаю кого)
обманка стоит 600 рублей у МЕКа и обманка эта - это гайки-проставки, которые просто вкручиваются, ничего варить не надо, либо у токаря заказать рублей за 200-300: размеры следущие: труба-шестигранник под ключ 22мм, с одной стороны резьба М18х1.5 12 мм, с другой М18х1.5 10мм, и внутри этого шестигранник дырка 4-6мм сквозная. Катализатор менять смысла нету - новый оригинальный - стоит как рейка рулевая, а выбить намного проще, и вварить пламегас (чтобы не рычало), я ограничился лишь выбиванием катализаторов (первых и последнего), обошлось мне это всё чудо в 2700, разрезать, выбить, заварить. Со скидкой вообще 2000 вышло. Пламегас если хочется (чтобы потише было) - ну ещё максимум 3000 с работой. P.S. Вариант про свист от катализатора тоже вполне реальный... |
К слову, писал выше, я себе каты выбил, проблема не решена...
|
НАРОД ХЕЛП!Факт каталик не помогает,кондюх тоже....неужели коробас??
|
Похожая проблема была,заменил ВВ провода,свечи. она поехала всё гуд,но видоизменилась в другую звук как у турбины до 4000 оборотов,и при нажатии на газ 1/3 педали крехтит еле едит а потом рывок!
|
Намик, подсвистывала.
но на турбину мало похоже было) Shadow, не, с обманкой еще развести не успели) а гайка эта у меня стоит и все равно горит. насчет катализатора, я бы поспорила. сейчас у меня звук басистый, тихий, а если выбивать, то мне кажется орать бездушно начнет :Р за катализатор деньги уплачены уже давно были, так что сейчас морочиться не стоит) |
Народ,достал этот звук! ХЕЛППППППППППППППППП!
|
Надо видимо тему переназвать. Гуру форума, тут что-то не появляются...
|
fastus, :( давай создай ты!
|
Намик, надо машину смотреть ,хочеш подъезжай посмотрю.
|
Намик, съездий, может решиться наша проблема... А не решиться, будем орать на форуме о помощи!
Всетаки, когда человек с душой подходит, не сравнимо с олухами на сервисе! |
PETROFF, был уже везде,смотрели :( сам облазил...там что то творится,что нигде не указанно!
|
Намик, а ты кстати к МЕКу ездил, которого тут все расхваливают?!
|
Намик, чудес не бывает, да и мне собсно пофиг ,трабл мучеет тебя и тебе решать что и как.
|
fastus, нет,не был....есть один гуру по Митсу...ну каждый болтик знает наизусть..он предсказал каталик!
Добавлено через 20 секунд PETROFF, да я не о том,куда подъехать?? |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |