![]() |
да какя разница какой бренд?? что Кинугава эво 3 будет дуть меньше чтоль?
сделаны они идентично только цена не как у зажравшихся брендов ) |
Цитата:
|
booker, Я думаю не все так просто
на новые изделия да , она может быть выше аналогов , тк надо разработать просчитать и выпустить изделие а если ему уже 10 лет?? что мешает другой конторе сделать идентичную копию за меньшие деньги ?? не про китай за 300 уе говорю , а про норм бренд конструктивно они идентичны Кинугава даже мне кажется малость лучше чем сток эво 3 , у нее проход в горячке больше |
Меня больше интересует вес крыльчаток, и материал изготовления.
Одинаковые они с ЭВОIII или только похожи... |
Кинугава делает несколько типов горячих крыльчаток - литые, точенные и разные по количеству лопастей. Ценник разнится ОООчень значительно. Недавно с ними списывался, выяснял эти вопросы, заказал себе на 3si TD04HL 19Т точенные 11 лопастей. TD05 16G по их же классификиции производительности идет сразу за TD04HL 19Т - порядка 300 л.с.
Люди они общительные, проще им написать чем тут гадать)) |
lycy, не все владеют техническим английским )
|
Ну там нет таких уж сверх естественных терминов. Размеры, вес, количество лопастей, производительность, спул, лаг. Все термины знакомы. Яндекс переводчик в помощь)
|
Цитата:
|
У кинугавы производителем Заявлено 1.8 максимально. Ты в эво3 стоковую собрался дунуть 2 избытка? :) мне кажется и это излишним. Да. По ксчеству кинугава явно хуже. Но свои 1.8 она думаю сдюжит. А дальше как в рекламе - а мне больше и не надо. :) для того чтобы дуть больше 1.5 есть другие турбины (не стоковые). И стоят они весьма и весьма.
|
Заявлено...вот ты и будеш первим кто вдунет в Kinugawu ети 1.8 бар и посмотрим что будет:)
|
Думаю что не буду. У меня поршня ща стоковые. А ковку я буду ставить уже на строкер.а его я еще явно не скоро соберу. А взорвать мотор ради проверки кинугавы мне чета не хочется. :)))
|
Цитата:
2.8 Bar (Based on Performance bearing kit with larger thrust bearing ) , смотри офф. сайт |
На днях приоходил у нас кубок России по драгу пообщался со спортсменами. Как раз заходила тема про Кинугаву. На примере эво 10 оригинал турбы и ее копии кинугавы, у последней горячая крыльчатка имеет большую толщину у основания, тем самым мне обьяснили что раскрутка хуже. Зато внешне кинугва намного красивее выглядит. И если в кинугаву дуть более 1.2, то отходит она меньше 10тыщ.
Кстати еще говорят что на шарике турбы живут меньше втулочных и типа нет смысла тратиться на них. |
Цитата:
Цитата:
|
booker, Ну для них ранний спул не особо актуален))
1,2 на гражданской машине, т.е. не в постоянку |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |