ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   ALL Установка системы водометанола (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5839)

glimerman 08.01.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 119625)
можно ознакомиться с результатом Вашей практики? какой нибудь автомобиль, в постройке которого Вы участвовали?
И если не сложно - что именно Вы проектировали и внедряли в нем.

Два собственных 3000ГТ...
Включая адаптацию ДСМовски х 13Г турбин,усиление двигателей на кованные запачасти...и тюнинг топливных контролёров типа SAFC.
Нечётное кол-во еклипсов..
Опыт работы 17 лет механиком,из них 3 года на Митсубиши.
Автомобильное образование полученно в Америке

Hardwarest 08.01.2008 00:15

glimerman
А где материалы? Видео, статьи, ну хотябы фото...

glimerman 08.01.2008 00:26

Вообwе сказзу так из личного опыта..если не знаеш как работает та или иная система-не понятен принцып..То никогда не будет правильного тюнинга.Нет двух одинаковых машин,обwие рецепты хороши как отправные точки,не более.Так что теория йето главное с чего необходимо начинать..моjно не углублятся скаjем в главный бортовой комп...но идею подачи и регулировки топлива знать просто не обходимо...Тогда и не будет вопросов,а почему форсунки не работают или сколько топливо надо подать при определённом надуве..как избеjать бедную смесь..детонацию..как получить максимум мошности из имеюwийся комбинации компонентов.
Каким образом использовать с максимальной отдачей бортовой комп~ютер...и т.д

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hardwarest (Сообщение 119633)
<б>глимерман
А где материалы? Видео, статьи, ну хотябы фото...

С фотками не получается у меня чёта..а статьи-так они все давно написанны,главное ето правильно преподать и об~яснить,как оно всё работает.
Помимо колледjа,я так jе проходил практику и классы теории Митсубиши,Тоёты и Ниссана

Добавлено через 3 минуты
Для начинаюwих тюнеров любителей, ето будет именно то-что нуjно.
Сказем как пример,,зная почему проишодит фуел кат...на что реагирует бортовой комп~ютер,какими значениями и от каких датчиков..мойно увеличить надув и соответственно мошность

SCHUMный 08.01.2008 00:33

Походу очередной теоретик (
Может тебе лучше найти здесь штук 5 Г3, ты прилетишь со всем необходимым и колосальными знаниями и попробуешь их оживить?

glimerman 08.01.2008 00:36

Вот читаю сейчас про метанол установку...чувак понятия не имеет зачем и для чего..й как работает и какой еффект..
А если бы знал принцип регулировки топливной смеси и заjигания бортовым комп~ютером,то такой вопрос просто не возник бы.
Мог бы появится вопрос,како нуjен размер инjектора впрыскивания метанола для опредёлённого сетапа и каким образом правильно компенсировать впрыск,что бы не потерят моwность и работу на высоких оборотах

ШВЕД 08.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от SCHUMный (Сообщение 119640)
Походу очередной теоретик (

1. выше было написано "Опыт работы 17 лет механиком,из них 3 года на Митсубиши. Автомобильное образование полученно в Америке"

Цитата:

Сообщение от SCHUMный (Сообщение 119640)
Может тебе лучше найти здесь штук 5 Г3, ты прилетишь со всем необходимым и колосальными знаниями и попробуешь их оживить?

2. готов за это заплатить?

glimerman 08.01.2008 00:46

Ну йето так..мысли в слух,помоwь братьям по клубу...Здесь я соклубникам постоянно чёто делаю типа механических работ, если позволяет время за символическую плату $50 в час..у меня одних инструментов в гараjе на 40 штук:)).
Дилерские снимают более $100 за механику в час...а помеwнять сказзем Тайминг белт ,помпу,все прокладки и обший Тюнап на 3000ГТ..обходится около$2000.

BRIAN 08.01.2008 00:52

Я лучше сам поменяю ремень,ролики,помпу:)
ну или заплачу за это максимум 100 баксов:)
а деталюшк если знать, можно в 250 бакосв уложиться.

costarika 08.01.2008 00:53

1. "обший Тюнап" это что? на счёт символи 50$, право, к нам не применимо
2. недалеко вы ушли от темы "Установка и покупка водо-метанола"?

SCHUMный 08.01.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 119642)
1. выше было написано "Опыт работы 17 лет механиком,из них 3 года на Митсубиши. Автомобильное образование полученно в Америке"

.... опять же было написано, американских сайтов почитать, там полно всего написано, а что толку, хоть раз бы услышать: могу сделать то-то, денег столько, и все

Цитата:

2. готов за это заплатить?
давно готов! Вопрос сколько и что на выходе

glimerman 08.01.2008 01:03

Ребята я вашу специфику по денгам не знаю
А обwий тюнап..ето замена всех jидкостей, свечей,фильтров, проводов заjигание...химическая чистка коллеторов -если необходимо и т.д.

costarika 08.01.2008 01:04

по нашим спецификам это мега дорого

glimerman 08.01.2008 01:06

ОК:)))..Здесь ето практически безплатно

SCHUMный 08.01.2008 01:09

это про 50$ или 2000$ ?

glimerman 08.01.2008 01:22

Йето про полтинник в час.
Ну прикинь..знания человека который несколько лет учился...много лет практического опыта-профессионал..использует свои инструменты,которые стоят очень дорого,так как дешёвое китайское г просто не хляет....затраченное время на саму работу..ну вот и считай...

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.