![]() |
Цитата:
Включая адаптацию ДСМовски х 13Г турбин,усиление двигателей на кованные запачасти...и тюнинг топливных контролёров типа SAFC. Нечётное кол-во еклипсов.. Опыт работы 17 лет механиком,из них 3 года на Митсубиши. Автомобильное образование полученно в Америке |
glimerman
А где материалы? Видео, статьи, ну хотябы фото... |
Вообwе сказзу так из личного опыта..если не знаеш как работает та или иная система-не понятен принцып..То никогда не будет правильного тюнинга.Нет двух одинаковых машин,обwие рецепты хороши как отправные точки,не более.Так что теория йето главное с чего необходимо начинать..моjно не углублятся скаjем в главный бортовой комп...но идею подачи и регулировки топлива знать просто не обходимо...Тогда и не будет вопросов,а почему форсунки не работают или сколько топливо надо подать при определённом надуве..как избеjать бедную смесь..детонацию..как получить максимум мошности из имеюwийся комбинации компонентов.
Каким образом использовать с максимальной отдачей бортовой комп~ютер...и т.д Добавлено через 3 минуты Цитата:
Помимо колледjа,я так jе проходил практику и классы теории Митсубиши,Тоёты и Ниссана Добавлено через 3 минуты Для начинаюwих тюнеров любителей, ето будет именно то-что нуjно. Сказем как пример,,зная почему проишодит фуел кат...на что реагирует бортовой комп~ютер,какими значениями и от каких датчиков..мойно увеличить надув и соответственно мошность |
Походу очередной теоретик (
Может тебе лучше найти здесь штук 5 Г3, ты прилетишь со всем необходимым и колосальными знаниями и попробуешь их оживить? |
Вот читаю сейчас про метанол установку...чувак понятия не имеет зачем и для чего..й как работает и какой еффект..
А если бы знал принцип регулировки топливной смеси и заjигания бортовым комп~ютером,то такой вопрос просто не возник бы. Мог бы появится вопрос,како нуjен размер инjектора впрыскивания метанола для опредёлённого сетапа и каким образом правильно компенсировать впрыск,что бы не потерят моwность и работу на высоких оборотах |
Цитата:
Цитата:
|
Ну йето так..мысли в слух,помоwь братьям по клубу...Здесь я соклубникам постоянно чёто делаю типа механических работ, если позволяет время за символическую плату $50 в час..у меня одних инструментов в гараjе на 40 штук:)).
Дилерские снимают более $100 за механику в час...а помеwнять сказзем Тайминг белт ,помпу,все прокладки и обший Тюнап на 3000ГТ..обходится около$2000. |
Я лучше сам поменяю ремень,ролики,помпу:)
ну или заплачу за это максимум 100 баксов:) а деталюшк если знать, можно в 250 бакосв уложиться. |
1. "обший Тюнап" это что? на счёт символи 50$, право, к нам не применимо
2. недалеко вы ушли от темы "Установка и покупка водо-метанола"? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята я вашу специфику по денгам не знаю
А обwий тюнап..ето замена всех jидкостей, свечей,фильтров, проводов заjигание...химическая чистка коллеторов -если необходимо и т.д. |
по нашим спецификам это мега дорого
|
ОК:)))..Здесь ето практически безплатно
|
это про 50$ или 2000$ ?
|
Йето про полтинник в час.
Ну прикинь..знания человека который несколько лет учился...много лет практического опыта-профессионал..использует свои инструменты,которые стоят очень дорого,так как дешёвое китайское г просто не хляет....затраченное время на саму работу..ну вот и считай... |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |