![]() |
так. в очередной раз мини вывод.
я очень прошу всех остыть и всё нормально взвесить. да, процесс не лёгкий, это понятно, но всётаки давайте к нему стремиться! 1. Домен - раз так важно, давайте всё сделаем чтоб вcех устраивало. я предлагаю www.dsm-club.org или dsm-club.net почему? потому что DSM Club и ничего личного, если данное доменное имя коробит людей из клуба www.dsm-club.ru, то предлагаю всё что угодно. только не затягиваем. и кто покупает? 2. самое важно при обьединении (© Денис) Вы за объединение в рамках только общего фака и новостей? Вы за объединение в рамках полноценного по содержанию и единого для всех ДСМ-ресурса (форум, фото, фак, новости, другое)? за это высказались Одеситы, Белорусы, Москвичи. - Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? Денис (den812) - прости,я твоей позиции в даном влпросе не понял. (никаких подковырок) 3. если все за - ГДЕ делать площадку? |
если все комы заняты, давайте net тогда что ли... раз ру никак..
|
на net и суда нет, согласны :)
|
Блин...ну детский сад...взрослые люди вроде,а столько базаров из за названия. <_< Опять все переделывать будем?
Я за объединение в рамках полноценного по содержанию и единого для всех ДСМ-ресурса (форум, фото, фак, новости, другое) Трибунал-нормальный выход из споров ИМХО |
Я за объединение в рамках полноценного по содержанию и единого для всех ДСМ-ресурса (форум, фото, фак, новости, другое). И чем быстрее все осядут на одно месте, тем скорее мы обгоним шепарда)
|
Не зависимо от результатов затеи с "объединением" будет и дальше существовать минимум 4 (четыре) независимых русскоязычных ресурса по DSM:
d-s-m.com dsm-club.ru dsm-club.su (?) eclipse.ru А форумов и того больше. Так что в любом случае "всеобщее объединение" - фикция. |
Время лечит ;)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 3.10.2006, 23:18) [snapback]1286[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 3.10.2006, 22:18) [snapback]1286[/snapback]</div>
Цитата:
а реально первое и четвертое - одно и то же второе - надеюсь все же как то определимся третьего не существует КОСТАРИКА - запрети плиз гостям возможность писать в форуме |
>а реально первое и четвертое - одно и то же
Четвертый сайт (Сергея Новикова ) существует с 2002 г. и имеет встроенную ссылку на форум dsm-club.ru, но никак не d-s-m.com. d-s-m.com, насколько понимаю, продолжит самостоятельное существование и развитие. >второе - надеюсь все же как то определимся Сайт и форум под доменом dsm-club.ru, существующий с 2001 г., не будет закрываться ни при каких внешних обстоятелствах. >третьего не существует Но вы его хотите создать на базе d-s-m.ru > КОСТАРИКА - запрети плиз гостям возможность писать в форуме "Гость" - зарегестрированный пользователь. С уважением, Алексей aka Doctor, Администратор DSM-Club.ru |
Doctor так ты еще жив, приятно тебя видеть и выслушать твое мнение ;)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Karabas @ 4.10.2006, 1:13) [snapback]1308[/snapback]</div>
Цитата:
|
Уважаемый Алексей,
1. Можно было зарегиться по человечески и не строить из себя красну девицу. 2. Как я понимаю вы активно поддерживаете политику "отдельных песочниц" вместе с С.Новиковым, а теперь и Саважем. А посему удачи вам в ваших начинаниях/продолжениях и не нужно было напрягаться столько писать. Достаточно было одной фразы - Я не хочу объеденения. И увольте нас от прочитавания "малой истории местячкового ханжества". Россия всегда славилась комплексами малых князьков и убеждаться в этом лишний раз нет никакого желания. |
а у людей может быть свое ИМХО вообще в принципе? зачем столько оскорблений? я думала все должно быть по-другому когда столько разных людей с разных государств будут сосуществовать вместе....
жаль.. :( |
Простите.
Я никого не оскорбил. 1. Просто не понятно зачем человек, которого все знают, именуеть себя ГОСТЬ. 2. "Отдельная песочница" это не оскорбление. Для особо обидчевых могу перефразировать в "независимость" правда не понятьно от кого... :D 3. "малая история местячкового ханжества" - это создание ресурсов один на другом при наличии 10-20 авто в клубе. Мне лично неприятно читать как с самого начала DSM движения уже нашлись люди начавшие тянуть одеяло в разные стороны. Для Mustang'а: ЭТО МОЁ ИМХО и я тоже имею на него право. Несогласны - спорьте. |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |