![]() |
Ну что ж, звучит убедительно! Поробуем еще раз поковыряться в проводах, тем более если уже есть quick setup для начальной настройки!:(
|
Elmar,
Дарофф))) че там у тебя случилось? я тож када подключал мафтпро много гемору было... счаз вроде все тьфу тьфу хош, позвони... потрещим.. =) |
MadbaH,
привет! Лех! Да уже практически разобрался! Просто плохо изучил мануал! Т.к. с Мап сенсором и датчиком температуры по схеме подключил еще и расходомер, вот начались глюки! :). Кстати, а у тебя ШПЛ есть? Я брать пока не стал, но думаю зря! Буду наверно брать, вот только соленоид буста подключу и...! |
Есть, тыб посмотрел мой бортовой журнал ;)
там много чего подметил ба для себя) соленоид буста, эт тема... разбираться тож долго будешь))) я порядком потупил) да и сейчас, время от времени мозг мне выносит... то 0,9 то 2 кг дует)))) дьютицикл........ |
Stez, а можешь подробнее рассказать как углы зажигания регулировать через МафПро? раздел с настройками я знаю а вот схему подключения нет :(
почитав их форум я так понял что не на всех моделях возможно это сделать. |
Кстати народ, а в газоанализаторах, что на станциях регулировки СО СН, тоже что-то типа ШПЛ стоит? А он вроде показывает бедная или богатая смесь!?
|
neo,
а что непонятно по схеме? мануал есть у тебя? |
Есть! Правда на Инглишь не сразу разобрался! Просто в схеме по стандартной установке Г2 подключение к мозга идет без мап сенсора и датчика темп., а я сначала подключил и по этой схеме еще и штатный МАФ подключил, поэтому и глючило, и разряжение на холостых показывало - 1.6 бар!!!! :)
|
MadbaH, да мануал конечно есть , но может ткнешь носом что читать ? хоть убей невижу регулировки углов на ДСМ на Бьюике вижу
|
вообщем, тема такая...
у мафпро сзади три разъема 1 - 10 пин 1 - 8 пин 1 - 6 пин вот, на 10 пиновую фишку идет провод 8 контакт (White – RPM (CAS) signal input / Белый – сигнал тахометра RPM) его прикручивай к 21 контакту (Crank angle sensor (RPM) 24 контактной фишки на ецу http://www.dsm-club.org/forum/upravl...-sviazano.html предварительно отрезав этот провод от фишки ЕЦУ (РАЗРЫВ) а с транслятора уже выходит проводок на управление углами к мозгу с 8 пиновой (ECU Cas output / Выход на ЕЦУ с Мафт Про сигнала датчика угла зажигания (3 контакт) . его тебе придется купить самому (любого цвета (одножильный)) так как на этот разъем косы нету. его цепляешь на этот же проводок, тока уже на мозг.. понял? у тя получается разрыв провода 21 контакт (24-х контактной фишки на ецу) приходящий "из под капота" идет на транслятор (на 10 пиновый разъем, 8 контакт) а с транслятора (8 пиновый разъем 3 контакт) идет в мозг на вторую часть отрезаного провода, фходящего в ецу тупо РАЗРЫВ ПРОВОДА! во блин)))) как то так :) |
может я неправильно перевожу:
Цитата:
MadbaH, спасибо за инфу ! я попробую |
Слухай,... а у тебя G2... ведь...
я вот не знаю, как там фишка на ецу выглядет, но, наверное по аналогии можно так-же догнать. в разрыв RPM втыкаешь. |
Lunatique, ' это ты каким инетом пользуешься СТРИМ-ом?
|
давно юзал, ща акадо.
|
Добавлено Автомаппинг AFR по ШП при частично открытом дросселе Part Throttle Tracking - 19.06.08
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |