![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут И еще, там одна лямбда или 2? |
ДВС какой ? 2.4 ? 2.0Т ?
|
4G63T Японец
|
хх около 850 , лямбды 2 , по крайне мере на америкосе .
|
Цитата:
|
по капсу перед MD313819 , за катализатором MD184939 . Возможно , просто проводка по длине отличается . Бери лучше денсо , у нас сопротивление обогрева больше чем у универсального боша . По своему опыту скажу , за 6 месяцев эксплуатации сдох обогрев на новом боше ((
|
Цитата:
Посмотрел по бошу, у них есть конкретно под эту клипсу, верхняя и нижняя, а так же есть универсальные. Попробую завтра посмотреть их в реале. Спасибо |
у меня тоже расход 22, но я обычно быстрей потока еду мож и ты такой. попробуй 90 км ч по прямой(у меня 6.9).и еще бензин (я летом был в Киеве на клепе) пипец качеством, расход процентов на 20 больше-))))
|
Ставь Механику если АКПП,расход уменьшится литров на 5-8 сразу(если не жечь)
Цитата:
Думаешь хороший бензин? |
Цитата:
Езжу агрессивно, клепа провоцирует )) Раз заправился 100, так расход был 15,8, попробовал опять там заправиться, расход 22 =\ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не, меха не выход, люблю путешествовать на машине, на мехе запарюсь. Почитал у пиндосов, нормальный расход 13-16л. У меня еще есть подозрение, что могут быть мозги левые (или лево зашитые). Т.к. машина была RHD и свопнута на LHD. много деталей непонятны, со временем меняю, уже собрал целый серый салон )) был черно серый )) |
Фет сказал, что мой восьмой прелесть и делает чудеса. я тоже путешествую при 130 кмч и полном багажнике должна быть десятка (у меня так) и это с разгонами иногда в пол
|
Цитата:
|
Ростик ты б сначала подключил ее к диагностическому разьему и все увидел, а не менял методом тыка.
я у Вас в переяславле хмельницком лили второй(92) по совету дядьки и машина лучше поехала ,чем на восьмом за 50 рэ литр(12.89 грн), а по приезду у иридия нашел сплавленный электрод!!!!!(бензин догоняют походу чем то жестким(у меня при газа в под шли удары как будто)) кстати катаюсь на купленном у Вас на рынке пер пр подшипнике койо за 2600 руб и свечах с воздуханом(дороже ,чем в мск) моя на130- 160 жрет оокло 13 литров если окна не открывать-))))) ехал с такой скоростью километров 300 где позволяло-)))) но дороги у Вас жесть и еще порадовали новые развязки в киеве. теперь москва не самый сложный город-))))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мне вообще везет с расходами, когда забирал на реставрацию свой марик (Mercury Grand Marquis 1979) он ел 60 =) Потом взял ренг YJ 4.2 на ручке, расход 35 ))) жук не жрет вроде ) Клепа жрет, теперь 4 машины и почти все жрут )) |
у меня 63й турбо японец на палке жрет от 10 до 15 максимум
|
все это жрет зависит от города-негорода, стиля езды.прогрева,бенза,веса и еще кучи факторов. очень часто официалы, как не странно лохи, вспомним отзывы клубников о рольфе. Найди в киеве эвводов, мож они тебе подскажут нормального диагноста, обычно проблема в мелочи, если это не движка, как было у меня на прошлом авто. когда вкладыши провернуло и жрало-))))
|
простите за глупый вопрос, но можно на 420й ставить нестковую лямбду ? потому что у меня ее нету сейчас и расход сумасшедший.
|
Юзай поиск к примеру ТуТ все расжованно
|
там говорится про мотор 4г63, а я в своем сообщении отметил про 420й двигатель
|
И че?у меня вообще 6г72=)Что дальше то?)Меж прочим брал себе тоже аналог...и именно в этой теме ответы находил))Эх,молодеж пошла ленивая...
|
Короче поменял лямбду, в JDM D38 там она одна, 2х проводная (и явно что она не работала), поставил однопроводную NGK (NTK), по ощущениям расход меньше, по факту еще не проверял. Хочу выкатать оставшийся бенз, и с полного уже мерить. Спасибо за комменты, если не лямбда, то еще остался бензонасос (иногда троит, на хх, и хх после прогрева 550), а так же расходомер (отключаю - глохнет, вероятность не велика).
|
большой расход топлива
заметил что стрелка топлива прям на глазах падает, прокатился км 20, литров 15 как ветром сдуло, проверял шланги на протекаемость, смотрел форсунки не подтекают, обороты 700 +- 100, на 4том цилиндре свеча постоянно в нагаре, броники новые и свечи тоже, кто может дать дельный совет?
|
лямда как ся чувчтвует? проверял?
|
спасибо, буду завтра копать
Добавлено через 10 часов 8 минут скинул фишку с лямды машина стала тянуть как должна расход не уменьшился, лямду на замену? может кто знает аналог лямд на двиг 4g37? |
вопрос такой из за лямбды которая от 10ки чтоли может дико расход увиличится?
Добавлено через 22 секунды 4х контактная которая |
У меня такая тема, стоит прямоток, отсутствуют обе лямбды. как сказал мой мастер, 1я лямбда должна быть, но ее тупо нет. Но ! машинка ошибку не выдает, а диагностика не видит тоже ее отсутствия, но жрет она в районе 18л/100 км с педалью в пол, но 420 атмо мотор без пасажиров. заказал себе лямбду, на днях прилша, но не знаю, в этом ли причина. бензонасос новый, сеточка новая, фильтр топливный новый, воздушный нулевик. форсунки не чистил, но машина валит будь здоров.. при прогреве сильно воняет бензином из трубы. что скажете, форумчане? причина все-таки в отсутствии лямбды ? но почему тогда не дает ошибку ? мозги не прошитые
|
вот я то же думаю может всетаки лямбда,так как подсоса воздуха точно нету но жрет неоправданно
|
Расход топлива подскажите пожалуйста
Здравствуйте у меня 2г 4г63т 1998 я заметил, что зимой, что летом расход топлива в городе очень большой, даже при нормальной езде 17 литров хватает примерно на 25 км, подскажите в чем может быть причина
|
Лямбда?
|
Машина eclipse 1g 2.0 атмо на ручке, передний привод
Катализатор и лямбду не видел, бензином не пахнет, двигатель жрет масло Плавают обороты на дросселе, буду чистить по весне А вот расход 17 литров, 80% по трассе 100 км/ч Если по трассе нормально, то значит в городе ест за 20 Езжу агрессивно, но не в пол, переключение 3000 об/мин, стараюсь прогревать (минут 10) В чем дело? Не должна она столько по трассе кушать |
17 на 25 ??? 80 на 100???
при таком раскладе как минимум свечи , лямбда , все фильтра новые , промыть дросель . |
Даже с мертвой лямбдой не может быть такого расхода. Я с мертвой лямбдой ездил месяц, разница в расходе была едва ощутимая , ну разве только +2 литра максимум.
У вас батенька адский перелив. Смотреть надо метки, форсунки, свечи. И то, такой перелив может быть если все эти косяки вместе. А движок как запускается, едет как? |
у меня таже самая трабла, пока предположение, что датчик температуры может делать мозг, т.е. отправляет не верные данные в мозг и движка работает в режиме подсоса.
|
как не странно заводится с пол пинка, и едет нормально, но бензин на глазах улетает, свечи новые поставил нжк иридиум, лямбду пока не смотрел, думаю на диагностику съездить, (вчера заправил 17л проехал 23 км и загорелась лампочка!!! это п.... какой-то!!!!! ну пусть даже я ее грел утром 10 мин. , но я думаю, что за это время пусть даже 2л съела ,но куда остальное летит???) спасибо за ответы.
|
у меня решалась проблема путем настройки дпдс
|
vanja888 может бак течет? проверял на течь?
|
После замены лямбды, расход 17-19 литров, спасибо.
|
с заменой катушки расход нормальный стал, походу, лямбда не нужна, всем спасибо
|
Цитата:
|
что за катушка?
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |