![]() |
Ну и болт с ними....,вчера по радио мегаполис была передача про гонки и фотограф девушка по нику Блейд, которая объездила их не мало ,может кто её знает ,рассказывала что в основном самые быстрые машины которые 402 метра проезжают за 9-ть с копейками в основном сливают,менее мощным,так что парни давайте не подведите.Drago давай заведи команду,с меня виски,всё я поехал.Удачи Вам !!!
|
Ты б ещё цитаты из MTV привел :ag:
Я тебе адын умный мысль скажу - говорила она о машинах с мощностями около 1000 л.с. - Я так Думаю. (С) Мимино В Тушино они вынуждены ехать по обычному асфальту, а не по "резинке" и в результате вся мощность уходит в букс. Именно поэтому они едут в ровень с облегченными 300 сильными девятками. К нам этот "ФэномЭн" не относится и 150 сил полюбому сольют 180 или 255 на AWD :ag: |
Ну что Овощи :-)
Желающие получить завтра ЭТО есть ??? http://www.krl.ru/celica/DSC03176_600x800.JPG Цитата:
Как на своих турбопомойках против наших атмопомоек - так первые - а как с нашими турбопомойками так сливаемся :-) GT-Four - была, есть и будет селика форева - либо всех ваших турбо в сад тоже ??? Устроим показательный разгром ДСМ ;-) Атмо против Атмо ;-) НИВАПРОС !!! :p :p :p |
а мы как 300 спартанцев будем!!! до конца йопт!
|
Цитата:
P.S. я почти тоже слился, но теперь точно приеду! |
"Ураааа. А этот мооой" (с) Д'Артаньян, х/ф "Три мушкитера"
|
Вот все шутки в сторону , хочу этот кубок мля!!!
Хорож мне кататься на 0,5 сегодня буду дуть 1 ну или 0,8 Порвем всех. |
Так когда и во сколько это будет?!
|
Четверг в 6 вечера.
|
Во Эксплоужен кашу заварил. ВАЛИ ИХ!!!!:)
|
уж лучше б они проиграли по-хорошему :)
|
Закись вам поможет :D
На одном энтузиазме, далеко не уедешь ;) |
...А на улице солнце... Асфальт сохнет... Ура!!!!
|
А до скольки примерно мы будем эти целки рвать?
|
Цитата:
Я не так поняла..(всю жизнь фориками называли другие машины, далекие от тойоты)..Sorry, my bad! Не, ну ваш ажиотаж понятен в общем то..наконец то появились в клубе более менее едующие тачки, хвост трубой, все дела..Давайте ДСМ порвем.. Особенно Витос меня радует! :))))) Мой не успевают доделать..так что минус один! :( Если до вечера что то изменится то отпишусь.. |
А можно нам с Галантиком на МПС-ке? А?
У нас машина не ДСМ, зато рамки на номерах у нас клубные:)))))))))))))))))))) |
ну че, в четверг в 18-00, все в силе? или еще не известно?
|
ну я постараюсь подьехать
|
Завтра... в теме.
|
Ребят, мысленно с Вами. Работа мля , чтоб её((( Короче, не подведите.
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И МОГУЧИЙ ---- ЭЭЭОООООО ДСМ МОСКВА, ВСЁ ТЫ МОЖЕШЬ, ВСЁ ПО СИЛАМ ЭЭЭООООО ДСМ МОСКВА, И ТОЙОТЫЙ ТЫ ОТЧЕБУЧИШЬ ЭЭЭОООООО ДСМ МОСКВА!!!!! |
Цитата:
В нашем возрасте это уже комплимент :ag: |
Мир чуваки:) :ag: :D
|
гы гы) ай эм реди)
|
На стоковой или новую улитку отстроил?:)
|
На новой, но ненастраивал, только актуатор гейта выкрутил на физический минимум.
|
возьми мой жЫп тоже за DSM !!! :D
хоть у меня не наклеек, ни рамок... но я участник первых двух битв я типо это, талисман :dn: |
А можно будет приехать поболеть? И сколько это будет стоить? Очень хочется поболеть за ДСМ)
|
йопт, мы собсна вроде как туда все и едем смотреть как селики катаються :)
так что присоединяйся |
Цитата:
|
кто нить может пару баллонов лета дать на гонку, а то лень снимать с первого клипса.блин буду недалеко в 12 утра на динамо, походу успею домой смотать белую рубаху перед смертью одеть:D
народ, надеюсь не у кого не появятся срочные дела? сегодня разрешаю овощам участникам заправиться 98 и поплакать о разнице в цене_)) |
Наверное приеду!
|
БУДУ с 18-00 до 19-00. смотря как дела будут на дорогах. Запишите меня на квалификацию, если не буду успевать.
|
Корочк братцы я буду теперь под бооольшим вопросом.
Вчера стали донастраивать мотор и у меня задняя подушка просто сука лопнула ,если сегодня успею заварить или найти другую то гуд, если же нет то я пас т.к. мотор скачет как сумашедший. |
+1 к Drago...
|
Леха, блин:(
|
леха блин, я без подушки месяц ездил, у меня ее тупо небыло, оторвало от блока. ниче, все нормально... так что несыы, пару раз проехать - ниче страшного.
|
Ебург мысленно с вами!!!:dk: Кто нить будет отписываться с места о последних событиях?
Ждем вестей о ВАШЕЙ победе!!! :bi: |
А где встречаемся или как доехать, а то я там ни разу не был? :(
|
От EXPLOSION :
Как проехать на драг-трассу на аэродроме "Тушино". На машине (если ехать по Волоколамскому ш. из центра): Едем по Волоколамке до м.Тушинская, по левую сторону вы как раз проедете аэродром. Светофор на площади без разворота, поэтому едем дальше до следующего светофора, на нем поворачиваем направо, и сразу же разворачиваемся, чтобы остатся на светофоре для дальнейшего выезда на волоколамку уже повернув налево. Далее, едем обратно, проезжаем сфетофор на развязке около метро и едем дальше вверх в горку до КПП. На КПП сказать что "НА ТЕСТЫ". На машине (если ехать по Волоколамскому ш. в центр): Двигаемся по Волоколамке от МКАДа. Проезжаем сфетофор на развязке около метро Тушинская и едем дальше вверх в горку до КПП. На КПП сказать что "НА ТЕСТЫ". Пешком: Проезд до станции м.Тушинская, далее выход в город и переход на противоположную сторону (увидите Волоколамское ш. и забор с рынком, вам на эту сторону.) Далее двигаться по направлению в центр (вверх по горке) до въезда с КПП (недалеко от бывшей вышки диспечеров). Далее проходить через КПП на территорию. |
А КПП как не проскочить?
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |