![]() |
Develope, перефразируй? Номер получить можешь без прав. Дальше - буй.
|
Цитата:
В магазах московских этих брендов нету, поэтому купил рулетку, нашёл женщину, женщина меня со всех сторон померила и через 3 недели всё подошло идеально. На луисе есть подробнейщее описание размеров, для каждой модели, по всем частям тела. Куртка немного болталась в боках, поддел защиту на спину дайнесовску от сноуборда и всё стало ок. 1-а из 2-х молний, которая через весь корпус не подошла, так как комбез состоял из разных комплектов и пришлось перешить в ателье. Насчет альпенстарс, привёз приятель из италии. Брал для себя для трека, но в итоге ни разу не надел. Отдал по той цене, которую заплатил в италии -- 16тыр. Видел несколько объявлений на мотосайтах, народ таскает партиями из европы новые комбезы дайнесс и альпенстарс по цене ненамного дороже. Так что, хороший экип можно найти незадорого, но прийдется потратить время, а если промахнёшься с размером, то много времени. Отличный вариант померить тут, заказать там. |
Цитата:
зы: я ездила и буду ездить с правами страховками и номерами, хотя дорого это у нас б**ть простите за мой французский :aq: |
Цитата:
Цитата:
Без категории 3 раза останавливали Мотобатовцы, все три раза с миром отпускали, видели мой стаж, убеждались что на манише водить умею, дорожную обстановку знаю, и типа спокойно езжу, но обещали что если попадусь именно на них опять, мот на штраф-стоянку отгонят если мои забрать не успеют. Оформил категорию, сделал ОСАГО и ездил с полным спокойствием. Этим летом пока не решил буду ставить на номера или нет, но скорее всего поставлю и сделаю под хвост. А если тормознут нажимаешь кнопочку и он встает в нормальное положение. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
радость))
первая новость грустная-я продала рыжика((( жалко очень, я любила этот мот
вторая новость радостная-я купила GSX-R 1000 K8. совершенно неожиданно для себя! даже не планировала менять мот и вдруг в один день чих-пых-пух и рыжик продан и предоплачен джиксер вот он, кросафчег: http://s47.radikal.ru/i116/1203/1f/2f3f34acbca2.jpg |
Silva, а по чём продала ? можно в личку...
ну поздравляю... суръёзный аппарат, по моему хороший подарок на 8 марта! Добавлено через 57 минут что думаете о слайдерах? ставить или нет? |
Цитата:
Silva, Юль, зачем литр в городе? Не могу понять, ты вторая девушка которую я знаю которая на литре ездит на таком. |
Бакс, ТО само собой, но лучше самому .. т.к. по любому косяки могут всплыть при осмотре ТО как за 150 тыс так и за 250 ... так что сторговался норм, да и мот покоцан, но вроде хозяин адекват не сливался с ответов о том или ином косяке.
Теперь я в ожидании тепла и сухого асфальта и теперь можно спокойно без нервотрёпки покупать экипировку. |
Я думаю себе такой же летом возьму, потому что хочу вкататься на старом, а потом сразу пересяду и норм. Плюс летом народ уже будет по цене сговорчивее, т.к. все обновляться будут хотеть быстрее.
Кстати про эклипс, ты его у меня из под носа увел +) Это тот же 33 регион он еще в левое крыло бит был и корявенько сделан, он? |
Бакс, да , сделан средне ... ну кули ... гсх увидел поехал тут же купил, мот увидил 09го , 10го купил
|
Develope, За сколько ты его забрал? =) У меня просто времени не было его отвезти на диагностику, хотел сбить цену, потому что состояние его было конечно пипец =)
|
Бакс, уже не по теме . .в личку
|
Дэвэлоп и Юлька ! Здравлю вас от души!
ровных дорог! дружите с ними |
UTKA, спасибо!!! ураа
|
Бакс, Silva, поясните мне, почему дорого ездить с номерами? и зачем номера под хвост убирать? а то говорят без номеров воруют чаще, поэтому решил в этом сезоне поставить таки на учёт
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |