ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Куда подевались все "пацан-кары"? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10134)

eagle_ae 25.01.2008 03:47

насчет " в танке " - ты покульрунее давай а?

и ослу понятно что описался тк дальше указал именно в сторону увеличения рост. корса новая -> как старая астра, астра новая как старая вектра и т.д.

продажи падают? по беларусии не суди ок?скажи об этом в ауди центр или еще какому диллеру - будут долго смеяться над таким бредом. и это с нашими то налогами.

и про корчвагены и опили - опять же. ты сходи на калибра клуб и расскажи как херово тюняться их 2.0т.

млять как меня заебало вот такой подход узколобый. уткнулись тупо в свои клипсы - и ну*** вокруг знать не хотите. а при этом большую часть машин с этого форума объедут даже тазы, я уж не говорю про что то более серьезное. тока и болтать можно - то гавно это гавно. еще не один мною организованый заезд калибры с клипсой не кончился победой последнего, и машины далкео не стоковые были (опять же не буду имена наывать)

кароче идите в пень.

"эклипс - самый лучший в мире автомобиль навсе времена и быстрее всего насвете и самый а****** комфортабельный пафосный быстрый ПАЦАНО МОБИЛЬ ВСЕХ ВЕКОВ и т.д."

распечатать всем балаболкам, повесить в гараже и дрочить там не выезжая, что б не позориться.

Sosed 25.01.2008 03:47

Цитата:

Сообщение от NiTrO (Сообщение 124185)
3. Поговорку про Опель - придумали РУССКИЕ - это раз
В Германии Опель не хуже Фольца - это два

я конечно дико извиняюсь, но поговорку "каждая машина когда нибудь станет "Опелем"" придумали немцы и активно её используют-кстати по сей день.

(а вот поговорку "мицу-японский запорожец" придумали русские и сами в неё ещё и поверили:p )

eagle_ae 25.01.2008 03:50

пестетс - лузеры. все что можете противопоставить фразе - клипса не купе - это фраза "опель хуже"

******ься

Добавлено через 31 секунду
повторюсь - я еще не видел ниодин клипс объезжающий опель. покажите равнозначный заезд - поговорим.

Sosed 25.01.2008 04:07

валерьянки выпей

eagle_ae 25.01.2008 04:35

свои советы оставь при себе. и для себя.

Brodyaga 25.01.2008 05:06

Цитата:

"эклипс - самый лучший в мире автомобиль навсе времена и быстрее всего насвете и самый а****** комфортабельный пафосный быстрый ПАЦАНО МОБИЛЬ ВСЕХ ВЕКОВ и т.д."
Подписываюсь под каждым словом ..Если за машиной следить хорошо то она никогда не подведет тебя!!!

ШВЕД 25.01.2008 09:19

1. прочитав тут всю оживленную полемику призываю всех немного сбавить обороты и накал.

2. жень (Eagle_ae) можно резкости убавить... на чуть-чуть совсем ;) и все будет ништяк тогда :)

3. я пригляделся и заметил что спорят два лагеря: "нынешние владельцы DSM vs прошлые владельцы DSM"
спорить глупо тк раз ты пересел с ДСМ на что-то другое значит ты нашел для себя что-то более интересное.
доказывать это себе "в прошлом" бессмысленно :)
в противном случае я склонен в этом рассмотреть всемирный заговор против ДСМ ;)

4. все машины имеют и плюсы и минусы. без исключения. каждый подбирает для себя машину исходя из собственной "карты предпочтений". те кто выбрал клипс - собрались тут. те кто выбрал другие авто - разбрелись по другим авто-клубам. думаю стоит просто уважать выбор каждого отдельного человека и не заявлять "все гавно кроме моей тачки". (так наверное могут сказать только аццки тюненые авто сделанные чисто под себя и теоретически не имеющие минусов для контретного человека. например John Sheppard, Brent Rau итд ;) )

посему хватит уже спорить.

к тому же первоначально пост был не о том что "клипса всех румяней и белее" и все остальные "злыдни поганые".

eagle_ae 25.01.2008 11:48

подпишусь по до всем кроме экс и не экс дсм-еры. оставим высказывания типа "эклипс это диагноз, и на мой взгляд бывших не бывает".согласись много бывших знают эклипс и все что с ним связано получше тех, кто владеет эклипсом сейчас.я не про себя а вобщем.особенно это касается тех кто что то делал сам.
кроме того, в соответствии с поговоркой про кулика и болота - очевидно что мало таких эстетов от садомазо которые будут ездить и реально не любить свой авто. я непро стеб а про действительные ощущения. поэтому в объективности тем кто ВЛАДЕЕЛ клипсой у тех кто ею ВЛАДЕЕТ не занимать.

и конечно, соглашусь с тобой, но разовью вывод - позорнее скатывания с темы "куда делись псевдокупе" на тему клипса всех во всем объедет а вот мазда, опиль и форд гавно - придумать нечего. когда сами владельцы начинают сравнивать свою машину с чем либо еще пытаясь доказать свое превосходство - это не айс.

насчет резкости - прямо пропорциональна тупизму. када мне начинают объяснять всякую ахинею про вещи которые я знаю на 100% люди, в этих вещах судя по высказываниям мало что соображающие.

costarika 25.01.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 124334)
3. я пригляделся и заметил что спорят два лагеря: "нынешние владельцы DSM vs прошлые владельцы DSM"
спорить глупо тк раз ты пересел с ДСМ на что-то другое значит ты нашел для себя что-то более интересное.
доказывать это себе "в прошлом" бессмысленно :)
в противном случае я склонен в этом рассмотреть всемирный заговор против ДСМ ;)

мда....пойду что ли форум грохну, раз я пересел на другое авто и exDSM и напишу что я главный заговорщик

ШВЕД 25.01.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от eagle_ae (Сообщение 124355)
поэтому в объективности тем кто ВЛАДЕЕЛ клипсой у тех кто ею ВЛАДЕЕТ не занимать

я не о том. я о том что у тех кто пересел на что-то другое уже есть дополнительный опыт и они могут с чем-то сравнить что скорее всего уже на следующей эволюционной ступени.

коль, я те напишу! :)))

CiviC-StaS 25.01.2008 15:17

Лех, значит по твоим словам Эклипс стоит на ступень ниже, чем что-то другое ??? :)

ШВЕД 25.01.2008 15:32

стас, не нужно демагогии. да, эклипс стоит ниже чем порш gt2 например. или ламорджини галлардо, астон мартин итд. в общем пост не об этом.

MMC G4 25.01.2008 15:37

а езжу на ммс и хочу ммс Г4 и что я всеравно люблю мою компанию, которую давно атождествляю с собой. несмотря на то что ездил на ДСМ а сейчас на ММС. Как нестранно мнеочень нравился и досихпор нравиться мой Г2, хоть он и овощь был, но какой овощь,народ просто засматривался.

eagle_ae 25.01.2008 15:53

тему надо переименовывать... почему я лублу эклипс и митсу в частности и чем они лучше остальных авто (а тиочне чем все остальные хуже митсу) :)

MMC G4 25.01.2008 16:08

я не говорю например что другие хуже. просто люблю мисту :)

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4.