![]() |
Цитата:
нужна полная маркировка |
Ребята скоро весна помогите найти шестерни и синхроны 4 ой а лучше вал в сборе на коробку от G-1 F5M31-2-ZPXV задолбало 4ю придерживать рукой чтоб не вылетала...
|
Подскажите пожайлуста. У меня Eagle talon 1993года,VIN:4E3CF44E8PE008944. Передний привод,механика,7 болтов. Не могу на него двиг найти на 7 болтов. Если на него поставить 6 болтовый двиг маховик подойдёт к корзине и ко всему остальному?
|
должно подойти, главное маховик нужный чтобы был
|
на атмо Г1,плимутах и иглах(90-93г) сцепы на 215мм.все одинаковые,что под 6-ти,что под 7-ми маховики....
если только до этого ничего не колхозили. |
вроде нечего не делали. Вообщем можно брать 6 болтовый двиг и купить махавик и всё встанет? Правильно вас понял?)
|
посмотрел наконец номер коробки, P5M311ZPGL, подскажите от какой машины стоит эта короба?
P.S. В некоторых буквах может ошибка, просто номер очень плохо видно. |
различия в коробках и какая встает
РебЯт, кто нить знает в чем отличия в авд кпп от турбодизельного рвра до 96 года и после? А еще больше интересно какая к нам вмтает?
|
Цитата:
первая буква F от дизельного спейс-вагона |
Где ты это смотришь?
|
google.com ))
|
а где можно почитать про коробку от дизельного галанта для г2? стоит ее брать или нет, какая будет разница по сравнению с коробкой от турбо г2?
|
Дабы не плодить еще 1 тему спрошу тут.
Где найти номера коробок для моторов DSM? И как разобраться в их взаимозаменяемости , завтра напишу номера коробок которые лежат и номер той которая на машине стоит. |
Дабы не плодить темы читайте FAQ раздел Трансмиссия
|
FAQ почитал , но не шибко разобрался одна коробка вообще непонятно откуда ( C11BPH , GA5109 ) , а вот вторая вроде похоже от Galant e72a номер следующий - w5m312vpbf
Помогите разобраться какая из этих встанет на моего овАща :bc: |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |