![]() |
скорее всего один из задчиков в дросселе
всем привет. не знаю на что грешить...на холодную все в поряде. обороты 1500 и со временем падают и все гуд. стоит только прогреться и начать движение начинается ппц. На ходу при скорости 70-80 скидываешь на нейтралку и обороты падают до 600-500 - машина чуть ли не глохнет. спустя время выравниваются. И бывало что падают,и машина тупо глохнет на ходу. И вот сегодня снял дроссель,чуть сместил ДПДЗ и все равно. обороты чуть увеличились и все. снова глохнет. А на горячую,даже и при запуске обороты падают и все. приходится чуть чуть подгазовывать секунды так 3,чтобы держала.
подскажите что творить(( |
Самое первое что нужно сделать это заехать в сервис и почистить дроссельную заслонку, и заодно форсунки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня была беда, когда только купил машину- глохла при торможении и выбивала на нейтраль, когда хотела....оказалось масла в коробасе не было....и в итоге я ее спалил. А может воздух где сосет. Например снизу где интеркуллер, у меня как то от давления слетел шланг. Еще был опыт с отключением маленького шланга на клапане байпаса- при нажатии на газ и отпускании машина пытается заглохнуть, прям как в твоем случае. проверь весь впуск.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |