![]() |
AlexM,
готов спорить на пиво, что будет хуже. весь кайф двух дисковой именно в малом размере и большом моменте что может передавать+ одно дело сцепить маховик+диск+корзина и другое дело маховик+диск+не знаю как назвать:)+диск+корзина....скользить проще нескольким элементам особенно имея "мягкую" педаль которой проще контролировать усилие. Но делай, интерестно:) потом не забудь рассказать. Добавлено через 2 минуты млин , харош ахинею писать...хоть бы почитали что бывший владелец писал и ... СКАЗАНО же , что МАР стоит от апекси, все знают как он выглядит?? кто не знает посмотрите на фото что Николай любезно для вас отделил от всего. И на последок, всем пи...ать на сайт гредди и посмотреть как же должно быть...не нужно придумывать ничего. смысл было перехрдить на мап нет, особенно елси остался штатный расходомер ....а в нём стоит баро сенсор и температура входящего воздуха... В МАР сенсоре вообще по идее смысла нет, он нужен только для настроек "выше" штатных карт родного мозга и что б видеть давление на котором настраиваешь в логах. а так бы он нахрен не упал. Это всё касается данного сетапа, а именно гредди ультимейт. |
BRIAN, где КеП сказал, что МАП апекси?
Вот исходное сообщение КеПа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да да вспомнил у него был МАР от гредди, мой косяк...
но на фото апексёвый, да и писал он где то об этом....хотя могу заблуждаться. |
Цитата:
Я не спрашиваю сейчас, нужен он или не нужен, я его просто найти не могу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на фото апекси помоему, фото не очень удачное.
|
AlexM, по фото трудно судить , у меня так выглядит Автогога датчик давления .
Датчик давления - и есть MAP сенсор вероятно у Гредика он так и выглядит , подключается обычно мап сенсор после дросселя (судя по красному шлангу как у тебя) проследи по проводке от него провода |
Цитата:
а говоришь тюнинг закончен |
costarika, хоть убей непонял! мож в личку пояснишь чтоб тему не флудить
|
neo
АвтоГОГА - не датчик. Показывает настроение инопланетян в созвездии Козерога. |
Роман, ок понял буду знать, а гороскоп умеет строить?
|
брехня, все стрелочные приборы показывают среднюю температуру по больнице...
|
BRIAN, +1 всегда приятно услышать твое веское и адекватное мнение!
|
Цитата:
Сергей, ты на полном серьёзе хочешь сравнить точность показаний Defi и ГОГИ? Это просто смешно. |
Роман, а где такое я говорил? я лишь написал что показаный на фото приборчик очень похож на МАП сенсор и что у меня автогоговский мап сенсор выглядит также и что вероятно гредивский имеет такойже корпус.
а что показывает какой приборчик меня лично мало волнует потому как AEM комп работает по AEM MAP сенсору а что вижу я на стрелочке это то что давление 0 0.5 или 1 и 1.5 и то что оно 0.023 или 1.03 меня никак не беспокоит я прекрасно знаю погрешность своего автогоги притом что он не аналоговый а цифровой , пусть живет себе . мне он и по дизайну нравится :) и последнее если ктото (кроме известных личностей перед которыми снимаю шляпу) реально считает что без стенда он может настроить машину то флаг ему в руки |
Цитата:
попробуй на стрелочном приборе 50-60 мм , прибор состава смеси:) настроить смесь 11.75 например:) удачи:Dтак же и с температурой масла/воды, мне по барабану, если выше 100 гр то уже попа, а 110 там или 115 мне уже всё равно... это как с сигнализацией, это не противоугонка это именно сигналка, и тут так же это контрольный прибор. ну и напоследок, был у меня прибор буста механический "сплитфаер".... типа бренд американский, известный даже... гавно такое же как и гоги:) даже выглядит так же, держу пари и разница только в логотипе:) т.к стоит так же.... так к чему это я?, а ещё у меня буст апекси стоял, так одинаково они показывали.... Добавлено через 6 минут а гредди хорошая фирма?? у неё приборы можно брать??:) |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |