ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   GSX, первые впечатления и много вопросов (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14985)

BRIAN 18.08.2008 19:21

AlexM,
готов спорить на пиво, что будет хуже. весь кайф двух дисковой именно в малом размере и большом моменте что может передавать+ одно дело сцепить маховик+диск+корзина и другое дело маховик+диск+не знаю как назвать:)+диск+корзина....скользить проще нескольким элементам особенно имея "мягкую" педаль которой проще контролировать усилие.
Но делай, интерестно:) потом не забудь рассказать.

Добавлено через 2 минуты
млин , харош ахинею писать...хоть бы почитали что бывший владелец писал и ...
СКАЗАНО же , что МАР стоит от апекси, все знают как он выглядит?? кто не знает посмотрите на фото что Николай любезно для вас отделил от всего.
И на последок, всем пи...ать на сайт гредди и посмотреть как же должно быть...не нужно придумывать ничего.
смысл было перехрдить на мап нет, особенно елси остался штатный расходомер ....а в нём стоит баро сенсор и температура входящего воздуха...
В МАР сенсоре вообще по идее смысла нет, он нужен только для настроек "выше" штатных карт родного мозга и что б видеть давление на котором настраиваешь в логах. а так бы он нахрен не упал. Это всё касается данного сетапа, а именно гредди ультимейт.

AlexM 18.08.2008 19:26

BRIAN, где КеП сказал, что МАП апекси?

Вот исходное сообщение КеПа:
Цитата:

Сообщение от КеП (Сообщение 149651)
Mitsubishi Eclipse 2G GSX Япония 99г(по докам)
Электроника:
Бустконтроллер Apexi AVC-R 550$
Турботаймер Apexi 120$
Innovate LC-1 Cable with O2 Sensor + DB gauge kit 325$
Мозги Greedy E-manage Ultimate 640$
MAP sensore Greedy 3bar 80$
Бензонасос Walbro 255л/ч 140$
Форсунки Clinik 850 310$
Топливный регулятор Aeromotive 180$
Высоковольтные силиконовые провода 80$
Мотор еще не прошел обкатку
Низ от эво 8
Разрезные шестерни fidanza 280$
Двухдисковое металокерамическое сцепление Quarter Master Twin Disc(пробег 1000км) 1400$
Толстая прокладка cometic
Prothane Motor Mount Inserts DSM 130$
Все шпльки и болты ARP 220$
Голова все от brainCrower 1300$
+ отдельно 280 валы 420$
Подвеска NEX(регулировка по жесткости и высоте) 1200$
Четыре блока розжика ксенона 200$
Новые фары переднего света(в коробке) 300$
Новый передний рестайл бампер в коробке 300$
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1257833.html

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от КеП (Сообщение 196569)
4. У меня как и всех был маф, а теперь стоит МАП

Цитата:

Сообщение от КеП (Сообщение 197163)
по поводу мафа и мапа.
маф стоит и в мозг из него что -то идет, но машина настраевается на мапе. те гредик посылает в мозг что-то но информацию он получает с мап сенсора!
зачем форсы поменял на штат???

Не вижу ни единого слова КеПа от МАПЕ апекси

BRIAN 18.08.2008 19:27

да да вспомнил у него был МАР от гредди, мой косяк...
но на фото апексёвый, да и писал он где то об этом....хотя могу заблуждаться.

AlexM 18.08.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 197754)
млин , харош ахинею писать...хоть бы почитали что бывший владелец писал и ...
СКАЗАНО же , что МАР стоит от апекси, все знают как он выглядит?? кто не знает посмотрите на фото что Николай любезно для вас отделил от всего.
И на последок, всем пи...ать на сайт гредди и посмотреть как же должно быть...не нужно придумывать ничего.
смысл было перехрдить на мап нет, особенно елси остался штатный расходомер ....а в нём стоит баро сенсор и температура входящего воздуха...
В МАР сенсоре вообще по идее смысла нет, он нужен только для настроек "выше" штатных карт родного мозга и что б видеть давление на котором настраиваешь в логах. а так бы он нахрен не упал. Это всё касается данного сетапа, а именно гредди ультимейт.

Я спрашиваю по той причине, потому что КеП говорит, что в машине стоит МАП, а я его найти не могу! Причем МАП гредди, как на картинке, которую я вывесил.

Я не спрашиваю сейчас, нужен он или не нужен, я его просто найти не могу!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 197754)
фото что Николай любезно для вас отделил от всего

т.е. это и есть МАП и он совсем не гредди, я правильно понял?

BRIAN 18.08.2008 19:43

на фото апекси помоему, фото не очень удачное.

neo 18.08.2008 21:48

AlexM, по фото трудно судить , у меня так выглядит Автогога датчик давления .

Датчик давления - и есть MAP сенсор вероятно у Гредика он так и выглядит , подключается обычно мап сенсор после дросселя (судя по красному шлангу как у тебя)

проследи по проводке от него провода

costarika 18.08.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от neo (Сообщение 197814)
.... по фото трудно судить , у меня так выглядит Автогога датчик давления....

off
а говоришь тюнинг закончен

neo 18.08.2008 22:05

costarika, хоть убей непонял! мож в личку пояснишь чтоб тему не флудить

Роман 18.08.2008 22:20

neo

АвтоГОГА - не датчик.

Показывает настроение инопланетян в созвездии Козерога.

neo 18.08.2008 22:24

Роман, ок понял буду знать, а гороскоп умеет строить?

BRIAN 18.08.2008 22:28

брехня, все стрелочные приборы показывают среднюю температуру по больнице...

neo 18.08.2008 22:30

BRIAN, +1 всегда приятно услышать твое веское и адекватное мнение!

Роман 18.08.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 197836)
брехня, все стрелочные приборы показывают среднюю температуру по больнице...

Все животные равны. Но некоторые равнее.

Сергей, ты на полном серьёзе хочешь сравнить точность показаний Defi и ГОГИ?
Это просто смешно.

neo 18.08.2008 22:44

Роман, а где такое я говорил? я лишь написал что показаный на фото приборчик очень похож на МАП сенсор и что у меня автогоговский мап сенсор выглядит также и что вероятно гредивский имеет такойже корпус.

а что показывает какой приборчик меня лично мало волнует потому как AEM комп работает по AEM MAP сенсору а что вижу я на стрелочке это то что давление 0 0.5 или 1 и 1.5 и то что оно 0.023 или 1.03 меня никак не беспокоит

я прекрасно знаю погрешность своего автогоги притом что он не аналоговый а цифровой , пусть живет себе . мне он и по дизайну нравится :)

и последнее если ктото (кроме известных личностей перед которыми снимаю шляпу) реально считает что без стенда он может настроить машину то флаг ему в руки

BRIAN 18.08.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 197843)
Все животные равны. Но некоторые равнее.

Сергей, ты на полном серьёзе хочешь сравнить точность показаний Defi и ГОГИ?
Это просто смешно.

нет я хочу сказать что стрелочные приборы все не точные... а ловить блох, лично мне не нужно
попробуй на стрелочном приборе 50-60 мм , прибор состава смеси:) настроить смесь 11.75 например:) удачи:Dтак же и с температурой масла/воды, мне по барабану, если выше 100 гр то уже попа, а 110 там или 115 мне уже всё равно...
это как с сигнализацией, это не противоугонка это именно сигналка, и тут так же это контрольный прибор.
ну и напоследок, был у меня прибор буста механический "сплитфаер".... типа бренд американский, известный даже... гавно такое же как и гоги:) даже выглядит так же, держу пари и разница только в логотипе:) т.к стоит так же.... так к чему это я?, а ещё у меня буст апекси стоял, так одинаково они показывали....

Добавлено через 6 минут
а гредди хорошая фирма?? у неё приборы можно брать??:)

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4.