![]() |
я от Галанта ЕА ставил,на разборках полно...только парой надо.
|
lampard, есть в наличии от галанта (больше витков) .
|
Хочу привезти комплект стоек с ebay на 3G GS 4G64 2002 USA
приветствую
я начинающий хочу заняться перебором подвески во всех магазинах говорят, что передний стойки только оригинал и цена за штуку от 9 до 12 000 руб :ai: с недавнего времени начинающий пользователь ebey - вожу почуть себе и друзьям ну и решил: не пора ли потихоньку начинать вникать в покупки полезностей для авто нашел вот такой комплект (с доставкой 18 000 руб) но в магазинах сказали - может не подойти http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/..._22f94f35_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/..._55b9f080_orig если есть у кого опыт - посоветуйте плиз: может тактое быть если авто стоковое, а на ebey в таблицах все подходит? спасибо |
Ну вообще есть каяба, тот же сток, только без надписей митсубиси!газ-масло.а в магазах тебя разводят, чтоб впарить дорогой оригинал
|
Цитата:
где я только уже не лазил с этим вопросом... :( а с ибей мне сейчас как раз удобнее привезти - но вот это замечание о том, что может не подойти заставило "очкануть"... :be: выручайте братцы ))) |
Поверь, есть города, ближе далекой Пендосии!!!!!!!!Есть к примеру, Москва, Питер...где тебе тот же Паша Кульма или Марат из Питера пришлют транспортной комплект каяб в лучшем виде, и доставка будет далеко не 220$!!!!
|
Цитата:
буду благодарен если ссылочкой поделитесь на нужный ресурс :ah: |
|
впервые слышу про фирму DGR ((
|
Цитата:
что-то мне подсказывает, что вы несколько лукавите ибо ваших сообщений в личку не помню, или вопрос был поставлен так, что я его проигнорил ...условно "дайте номера передних амортизаторов на Г3";) нужны запчасти? вот сайт www.gt-parts.ru в почту или в форме запроса задайте вопрос , что интересует -отвечу и по срокам и по наличию и по цене |
Пружины передней подвески.
Всем добрый день. Подскажите, сколько витков должно быть на пружине передней подвески в "стоке". Есть ли пружины более жёсткие, чем идут с завода (MR 333631)?
|
DiMa72, Всем добрый день. DiMa72, а от какого поколения галанта ты ставил пружины???
|
Задние пружины я ставил от 8го Галанта EA 1997-2003гг,америка 2.4
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |