![]() |
хочешь подъезжай, посмотрим, но всё таки лучший диагност мотора это мек. я бы порекомендовал обратится к нему.
|
Был в сием заведении в пятницо вечером, перкинули опративно тормоза от Диаманта, все сделали тип-топ и бюджетно!!!
Поглазели парни на машину, такое не часто к ним заезжает!!!! Очень классная атмосфера, прикольно, есть много общих тем для общения!!! Видел турбовый 3G, даже два, быгыгыг... Ребятам огромный РЕСПЕКТ!!! |
Я так понимаю это пром зона , как вас там найти ??
скок встанет поменять сцепу а то чет скрипит , сальники кпп, рулевые наконечники , масло кпп, тормозуху и прокачать ) ? а то по адресу 37 а вроде больничка какая то |
дсм сервис,алтуфьевка-37
Подскажите те кто был)
Где он там находится ? а то приехал по адресу а его там нет или я не то искал или чтот не то )) ну или хотяб телефон чтоб связаться с людьми работающими там |
|
Ориентир - заправка,там на площадке перед ней КУЧА долбаных ведер под названием ДСМ всегда стоит.Не знаю,как ты умудрился мимо проскочить.
|
Я сам в первый раз уехал в какой-то мицу сервис, который на овощебазе находится.)
|
вот на базу то я и заехал
чет ведер не встретил совсем ) так надо прояснить вот свернул я к заправке и там дорога разветвляется типо совсем лево потом прямо там заправка и правее вот справа ворота спереди за заправкой тоже ворота ) а гаражи я так понимаю по левой дороге и они выходят с право стороны ??? |
я на карте ткнул точное местонахождение сервиса. Куда еще разбираться?
Добавлено через 1 минуту http://maps.yandex.ru/?um=2jfsTU2AyD...kXGhyS5F&l=map с указанными точками - на прошлой точки почему-то не проявились |
NIK_MB,
на первой карте нет меток , а вот ща есть спс телефон бы еще , а то пригоню свою на эвакуаторе а мест нет ну или чет такое |
в сервисах есть тема, там и телефоны все есть.
+7 926 175 00 81 Женя. |
Спс всем
|
Как этот сервис найти???
Это такой высокий гаражный бокс в гаражах с одним подьемником? и въезд туда с заправки там еще напротив два старых эклипса 1 или следующий въезд на базу с названием мицукарс??? а телефон (495) 940-76-02 неверный там мужик какойто говорит что это не сервис а мобильный :-) |
Да,именно так,подъемника вообще-то два,за старый Эклипс спасибо,владелец нового Эклипса.
Телефон 8-926-175-00-81 - Женя |
ГЫ :-)
Не всмысле старая модель а в смысле они ржавые и состояние что я подумал что они как буи для обозначения места А по существу Приехал значит к ним масло поменять уплотнительного кольца под сливную пробку у них ненашлось (минус в личное дело) посоветовали поехать на Декабристов в запчасти (колец там тоже не держат) и когда я за 1-1.5часа объездил все отрадное, оказалось что у них Рольф в 500 метрах и контора с запчастями в 200 метрах (где данное кольцо и куплено) но в противоположную от декабристов сторону (еще минус т.к. надо знать где купить запчасть) а между данной конторой и ребятами у которых нет ни вывески ни постера с названием что ты приехал туду куда надо, есть мицукарс и со своими запчастями, вот туда я и узхал т.к. ребята из гаража произвели впечатление что я просто нитуда свернул |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |