![]() |
тоесть 6-и и 7-и болтовые головы одинаковые ?
|
если 7-болт от г1 то одинаковые
|
masikmasik, оно скорей всего не отбито, а кто-то ставил его на др. авто, у меня так, я тоже не мог понять... пока не увидел что вторая часть крепления на переднем кронштейне де подушка))
|
От чего подходят моторы
Извиняюсь если есть уже тема такая, честно искал не нашел.
Интересует максимально полный перечень от чего подходит 4g63t на первый эклипс авд при условии что нужно оставить мозг и навесное от 6-болта. Подскажите пожалуйста или ткните в тему нужную, спасибо) |
в 6 болт двигатель можно поставить 7 болт шатун + 7 болт поршень?
а то я выковырнул у себя, пытаюсь понять что это.. тут http://www.vfaq.com/proj-pics/rodspecs2.jpg не указана ширина шатуна со стороны колена. одинаковая или разная она на 6-7 болт шатунах? |
так можно ли поставить колено 6 болт в блок 7 болт и какие трудности могут быть? и стоит ли?
|
заколхозить можно что угодно)) но лучше этого не делать
|
ладно следующий вопрос. можно ли поставить турбо на ?болт мотор и стоит ли?
Добавлено через 4 минуты в богом забытой стране беларусь какаята напреженка с 7балтовыми запчастями иденес стоят много |
Цитата:
А что с 6-болтовыми у нас лучше ситуация?)) |
7-болт з/ч побольше чем 6
и купить ради колена низ от того же галанта, даже зеркального, имхо в разы проще чем номинальное 6-болт колено |
6 болт везде где не позвоню а 7 болт забыли как выгледит
|
игорь576, турбо на 6 болт поставить легко, просто закажи с ебея турбо поршня 6 болт, их там валом. по двигателю больше по сути ничего не надо.
мой вопрос, чтобы поставить 7 болт колено в 6 болт блок, что надо сделать? ширина коренных шеек ведь у них одинаковая, но центральная не лезет точно. если колено по центру проточить на ширину вкладыша 6 болт этого достаточно будет чтобы оно легло в 6 болт блок? заднюю крышку я так понимаю придется поставить от 7 болт, а со стороны маслонасоса размер сальника одинаковый? |
извиняюсь ! на 7 болт мотор ест ли ризон ставить турбо и какие трудности?
|
игорь576, да какая разница куда ставить, трудности везде приблизительно одинаковые. самая трудность это просверлить дырки под маслофорсунки, если у тебя их нет. хотя тоже не очень-то и трудность, мне за 2 рубля их просверлили на координатном станке.
2All, шатуны 7 болт тянутся также 50Нм ? |
игорь576 В Минске тебе сделают . Все от бюджета зависит .
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |