![]() |
да он поменялся на 0.5 мм... на том моторе 86 был последний ремонт а на этом 86.5 сток.. фигня
|
magusorel у тебя какие с поршни?сток 64ые с проточеной лужей или ковка?
|
Цитата:
|
поршни сток 64 с проточенной лужей. на слух вроде нормально... попробую сегодня датчик переставить.
|
magusorel про поршня можешь рассказать поподробней,может фото есть? протачивал(с шатуном или без) ,прокладка гбц сколько мм,какая с.ж. получилась? сколько дуешь?
п.с. мне в сток больше 0.6 не вдуть,хочу разжимать... |
если разжимать, то только правильной лужей в поршне. Увеличение толшины прокладки или уменьшение длины шатуна или высоты поршня (увеличение недохода) это большое зло
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://dl.dropbox.com/u/71712044/ph...er/4g64/02.JPG
протачивал без шатуна https://dl.dropbox.com/u/71712044/ph...er/4g64/01.JPG маслофорсы врезал по моим расчетам СЖ 8.5 Прокладка пока обычная стоит, не было возможности поставить нормальную. ну а так вариант только один - кометик 86.5мм железная многослойная. но вы не забывайте что у меня голова 16 клапанная 4g63 дую 1.3-1.5.. меньше у меня чета не дуется)) метанол я не пробовал, ибо метанол помогает когда явная детонация на оборотах и бусте большом. а у меня и на ХХ если газануть скочет стрелка как бешенная. что-то с датчиком скорее всего. все руки не доходят переставить его, я его через шайбу толстую прикрутил, т.к. нет отлива на этом блоке под него. может из за этого он тупит ну и конечно надо все это еще настроить, на стоковой прошивке чета не очень оно едет) после 6000 явно топлива не хватает. надо форсы больше ставить и прошивку откатывать. |
Прокладка кометик завоевала отриц репутацию, я себе ставлю 87мм косворд, тоже врезал форсунки, теперь у меня по 2 форсы на 1 поршень, 1 заводская писалка с вкладыша, вторую писалку я поставил от эво и загибал кончик так как упирался в поршень!
|
какая необходимость во второй форсунке?
|
у многих кометик ходит нормально. была бы плоскость... а че за прокладки косворд?
|
cosworth - легенда автоспорта))
|
особено наслышан про их поршня, то как идёт трещина в районе уха, сори за офтоп
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |