![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если решишь брать компрессор вортек то обращайся, помогу с его добычей :)
|
Цитата:
|
компрессор для митсу плохая идея по причине того что шпонка на шкиве очень уж дохленькая! а на 3.5ых пыжах (хотя не знаю как на мивековом эво моторе) крайне гнилое место! даже во Владике на 3.5ый пыж колено найти надо ой как постараться! ну и цена в пол мотора так как спрос есть всегда....
|
Мне вот помогло что шпонка (столбик) слабая, когда болт ослаб и приоткрутился, ее срезало. В итоге это было замечено до того как болт полностью открутился и шкиф слетел. Сейчас езжу без нее, шкиф просто хорошо притянут болтом с фиксатором резьбы.. Мне кажется шпонка здесь больше роль направляющей играет..
|
Цитата:
Вопрос со шпонкой не останется без внимания. Искать колено могут владельцы обычных Пыжей, владельцы Мивеков приучены на попадалово с запчастями. Хотя во Владике и вообщем на ДВ, такие понятия как Ремонт, Капиталка и т.п., утвердились недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по V-5 отписал. V-9 не нашел такого у них.
|
Цитата:
Вот тут и 5 и 9: http://www.vortechsuperchargers.com/scspecsheet.php Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Срежет *** этот пустотелый столбик от нагрузок компрессора как пить дать... У нас на простом 6G72 срезало...
Как вариант решения проблемы - точить цельный титановый. |
Цитата:
|
отрыл спешиал фо ю )))
Bullet Cars - Supercharger Kits Mitsubishi Pajero 3.5 V6 Supercharger Kit |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |