![]() |
у нас за 80 в час диллеры Порши обслуживают ))))))
|
Цитата:
Порше страшно подумать скока........ А с другой стороны,если ты моjеш себе позволить авто за 100 штук баксов...то рашоды на обслуjивание тебя не долjны волновать:)) |
to gelimerman: Очень буду благодарен за ссылку на полноценную статью по углам зажигания, в частности интересуют тонкости в настройке в зоне турбо лага/нерабочих оборотов ( например с раёне 2000-4000 об с широкими расперд валами) под высокими нагрузками.
Также не совсем понятны процессы при деакселерации (актуальны опять же УОЗ). зы. А вообще хорошь тут всем флудить) Сдам завтра экзамен, снесу лишнее в отдельную ветку. |
Народ, кто знает еще места в Москве где можно метанол купить?
В ТойСпорте до весны не будет, не сезон типа щас.. А у меня почти кончился:( |
офф
да да, метанол, купить, мне тоже надо..... |
Цитата:
|
|
Вот нашел в магазине моделей топливо для двигателей внутреннего сгорания. Состав 80% метанол, 16% масло синтетика, 10% нитрометан.
Какие у кого мысли по сдержанию масла? Насколько пагубно будет это для свечей? Доля после смешивания с водой будет еще меньше... |
Я не рискнула..ну подожди чуть чуть!
Сделаем и тебе канистру... Щас позвоню человеку.. |
думаю турбине и катализатору (если есть) и лямбде эта бормотуха не понравится....
|
ээээ неее, маслу точно отказать
|
Резюме то какое, никто не нашел где можно установить и настроить в Москве?
|
http://sintezgaz.org.ua/1_articles/1...platnyi-benzin изготовление метанола в домашних условиях, но в современности - не выгодно
|
вопрос -
Ставлю насос и бачок водо-метанола под капот. Система DevilsOwn Очень критично положение насоса относительно высоты бачка??? т.е. если насос будет выше бачка это плохо? В инструкции вроде есть пометка (точно не переводил), что лучше ниже бачка, чтобы не было временного "голодания" насоса что думаете? |
сегодня гляну можно ли через насос прокачать если он не включен
имхо если можно то разницы нет а если нельзя то все равно какое-то время он будет работать всухую при первом пуске)) думаю что впоследствии жидкость уходить не должна |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |