![]() |
Там конфиг "несовместимый с жизнью" изначально. :)
|
я много могу рассказать о серой машине )))
Там и 1000 не былоо Зато было много заработанно денег Также как и на всех их проэктах Чучьшее время серого 3000гт 10.6 На следущем старте развалился корпус КПП ( видимо профи с ТотолРэис не слышали что наши 6ти ступы разваливаются после 600л.с) Ещё есть пару весёлых фото Которые случаино по низнанию вывесил влоделец гавно фиата куда ушли детали с серои машины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, а если продам одну из своих тачек - обмен одной моей на отвою с доплатой возможен?
|
Enzo Ferrari, Смотря какая машина, какая доплата. Все возможно, если обоих устроит.
Добавлено через 59 секунд Эх. Весна-весна. Хотел сегодня из гаража выгнать. Опять не успеваю (((( На выходных тоже. А так хочется. |
Понятно. Тут морозы спали, покупатели активизировались
А у меня мысль жениться... И по выходу из Дворца сесть не в лимуз, а в красную спортивку, где я за рулем, а жена рядом. Весь кортеж за нами... Наверное глуплю... |
Enzo Ferrari, Возьми в прокат. Дешевле будет. Около 1000 Евро за Феррари или Ламбу в сутки.
|
Сразу видно, что ты беспристрастно относишься к состоянию продаваемого авто
Перепук сказал бы: вай! бери мащина канфэтка нэбытый нэкращеный мамой клянус!!!! |
Я уже не раз писал о том, что я всеми силами стараюсь ее не продать )))))))
|
А ты не видел на Дискавери "Мастерская Фантом Уоркс" - по подобному сценарию человек заказал реставрацию Шевроле Корвет Стингрэй 1963 года?
Обошлось в 65 тыс. долларов Но оно стоило того.... Ради женщины единственной |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо разговор про этот фиат (полистай бортовик, там и серая есть, которая донором стала)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |