ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Kostinski (Зубарев Константин) - попытка обмана. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=70214)

Junkman 29.05.2015 09:18

ezh9, Ещё один... Что ты врёшь-то??? Я не только отвечал на твои сообщения, но и по телефону с тобой говорил. Какой ты активности не видел, если я ТЕБЕ в ТВОИХ же темах на ЭТОМ ресурсе отвечал и не только на этом?? Скажешь этого не было или ты не догадался, что это я? Ну странно.... Ник тот же... Ресурс тот же...

Kostinski, Я значит навстречу тебе пошёл в очередной раз, а ты никак не уймёшься на пару с никитой??
Чтож, хорошо, что я эту тему нашёл(мне не пришло сообщения о перемещении). В таком случае, Первая часть(ты не переживай- это бОльшая часть) турбины отправится как только курьер EMS соизволит появиться. Заявка моя там уже есть. Затем после твоих ругательств- не забудь, тебе нужно создать тему, что я тебя обманываю и это обязательно тк как иначе понять когда вторую часть отправлять?? - я всё же соглашусь, что нужно до конца её отправить и вышлю вторую часть.

ezh9 29.05.2015 10:06

Junkman давай отвлеченно
ты деньги взял, прислал хлам который только на помойку, деньги не вернул....
я где в ключевых моментах ошибся?

Kostinski 29.05.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 981908)
ezh9, Ещё один... Что ты врёшь-то??? Я не только отвечал на твои сообщения, но и по телефону с тобой говорил. Какой ты активности не видел, если я ТЕБЕ в ТВОИХ же темах на ЭТОМ ресурсе отвечал и не только на этом?? Скажешь этого не было или ты не догадался, что это я? Ну странно.... Ник тот же... Ресурс тот же...

Kostinski, Я значит навстречу тебе пошёл в очередной раз, а ты никак не уймёшься на пару с никитой??
Чтож, хорошо, что я эту тему нашёл(мне не пришло сообщения о перемещении). В таком случае, Первая часть(ты не переживай- это бОльшая часть) турбины отправится как только курьер EMS соизволит появиться. Заявка моя там уже есть. Затем после твоих ругательств- не забудь, тебе нужно создать тему, что я тебя обманываю и это обязательно тк как иначе понять когда вторую часть отправлять?? - я всё же соглашусь, что нужно до конца её отправить и вышлю вторую часть.

Слушай ты,ты та не путаешь ничего? Высылай или деньги взад или все как было договорено. Сегодня последний день!

gOST 29.05.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от ezh9 (Сообщение 981912)
Junkman давай отвлеченно
ты деньги взял, прислал хлам который только на помойку, деньги не вернул....
я где в ключевых моментах ошибся?

Ситуация случилась, с твоих же слов, несколько лет назад. Ты запчасть взял? Ты о случившемся хоть одно слово написал на форуме? Ты молчал столько времени или кто-кто другой? Ты не посчитал нужным уведомить людей о нечестном продавце? Какие теперь вопросы после того, как ты на столь долгое время пустил все на самотек? Ты не сделал ровным счетом вообще ничего, а теперь к справедливости взываешь! Ты сидел будто тебя все устраивает и молчал. Уже нет смысла разбираться в этой проблеме, да и я не удивлюсь, что ты, вместо нормального диалога, подобно Косте начал разговор с оскорблений, а потом побоялся, что тебя назовут лохом и решил замалчивать проблему.

Predator 29.05.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 981925)
деньги взад

Сурово ты с ним.. :ap:

Kostinski 29.05.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Predator (Сообщение 981988)
Сурово ты с ним.. :ap:

Так я не понимаю ничего. Деньги перевел неделю назад,турба не выслана,он пытается съезжать на то,что я типо нагрубил или еще что и придумал попытку обмана,только какую он не ответил или я сам себя может обманываю Переслав ему деньги и он им пользуется и ставит перед фактом и ципляется к словам и тем мотивирует каждый день задержку турбины. Теперь уже хочет выслать емс и пишет мне вообще может не высылать ничего или частями и это нормально? Я ничего непонимаю. Кого я пытался обмануть? Деньги выслал,турбины не выслал и уже неделя прошла,а он писал мне в понедельник приедет . Заступники где вы ау,а то потом будите писать,что я ничего не писал.

Slavonic 29.05.2015 19:17

Фото турбины уже выкладывали в теме? Вангую следующая тема будет "приехала мертвая турбина"))

Kostinski 29.05.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Slavonic (Сообщение 982000)
Фото турбины уже выкладывали в теме? Вангую следующая тема будет "приехала мертвая турбина"))

Сплюнь,а то придется приехать твою забрать). Фото тут не было,но в личку кидал на мыло,но номера так и не сфоткал который главный,а я просил.

IvanVR 29.05.2015 21:11

епт... Дочитал. Всех убил садовник

AceD 30.05.2015 15:16

Не, вторая часть скоро выйдет.

Tyrant 30.05.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 981996)
Так я не понимаю ничего. Деньги перевел неделю назад,турба не выслана

Сколько продавец ждал, пока ты переведёшь всю сумму? Вот и ты теперь подождёшь.

Kostinski 30.05.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Tyrant (Сообщение 982082)
Сколько продавец ждал, пока ты переведёшь всю сумму? Вот и ты теперь подождёшь.

Теперь надо быть карыстным или как?

gOST 02.06.2015 02:41

Kostinski, с учетом количества поноса, что ты на него вылил, весьма странно, что он сохраняет терпение и не гнет свою линию.

Aleshka339 03.06.2015 16:00

У Kostinski заказывал и не раз. По поводу заказа и перевода денег проблем не было. Косяков с его стороны не было. Я считаю любые проблемы в продажах это не понимания продовца и покупателя. советую всегда обговаривать все мелочи

alex 06.06.2015 02:42

Оплатил залог Косте , вчера он привез сам в Москву Мкпп и ждал пока не поставят( очень долго) , в итоге мой агрегат поехал , спс продавцу , хорошая цена и товар )

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4.