![]() |
ezh9, Ещё один... Что ты врёшь-то??? Я не только отвечал на твои сообщения, но и по телефону с тобой говорил. Какой ты активности не видел, если я ТЕБЕ в ТВОИХ же темах на ЭТОМ ресурсе отвечал и не только на этом?? Скажешь этого не было или ты не догадался, что это я? Ну странно.... Ник тот же... Ресурс тот же...
Kostinski, Я значит навстречу тебе пошёл в очередной раз, а ты никак не уймёшься на пару с никитой?? Чтож, хорошо, что я эту тему нашёл(мне не пришло сообщения о перемещении). В таком случае, Первая часть(ты не переживай- это бОльшая часть) турбины отправится как только курьер EMS соизволит появиться. Заявка моя там уже есть. Затем после твоих ругательств- не забудь, тебе нужно создать тему, что я тебя обманываю и это обязательно тк как иначе понять когда вторую часть отправлять?? - я всё же соглашусь, что нужно до конца её отправить и вышлю вторую часть. |
Junkman давай отвлеченно
ты деньги взял, прислал хлам который только на помойку, деньги не вернул.... я где в ключевых моментах ошибся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото турбины уже выкладывали в теме? Вангую следующая тема будет "приехала мертвая турбина"))
|
Цитата:
|
епт... Дочитал. Всех убил садовник
|
Не, вторая часть скоро выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostinski, с учетом количества поноса, что ты на него вылил, весьма странно, что он сохраняет терпение и не гнет свою линию.
|
У Kostinski заказывал и не раз. По поводу заказа и перевода денег проблем не было. Косяков с его стороны не было. Я считаю любые проблемы в продажах это не понимания продовца и покупателя. советую всегда обговаривать все мелочи
|
Оплатил залог Косте , вчера он привез сам в Москву Мкпп и ждал пока не поставят( очень долго) , в итоге мой агрегат поехал , спс продавцу , хорошая цена и товар )
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |