![]() |
Он только соседей строит в своем доме :)
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 02 ноября в 20.00 на стоянке у ТД "Корона" , ул. Кальварийская, 24 (р-н ст. м. Молодежная).
. |
по поводу того, что торетто мотор строит:) - я уже наверно так вот лет 10 самолет строю:ag:
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 04 января 2008 года!! в 20.00 на стоянке ТД "Корона" , ул. Кальварийская, 24 (р-н ст. м. Молодежная)
:) |
Привет всем !!! Ребята а когда следующий сбор, кто подскажет ??
|
Prince рады будем видеть тебя 1 февраля на "Короне"
http://www.dsm-club.org/forum/calend...y=2008-2-1&c=1 |
Принц, на чем ездиешь?
|
а где фото отчёты???:)
|
Спасибо, буду, а летаю на Eclipse G2 98г.
|
welcome! ;)
скидывай тел в личку буду присылать смс о месте и дате сбора, если хочешь :) Добавлено через 17 часов 59 минут Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 01 февраля в 20.00 на стоянке ТД "Корона" , ул. Кальварийская, 24 (р-н ст. м. Молодежная) :) |
А чё сборы тока один раз в месяц, я тут просто уже права забрал ( все штрафы оплатил) так мона было стрельнутся , пакататся...
|
ещё на сей счёт имеются другие варианты, но пока не определились в конечной степени
|
чё та глухо как в танке....
|
Что тебя беспокоит?
|
Karabas, Беспокоится за нас....
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |