![]() |
мне говорили, что за 315 евро, могут сделать чиповку, которая прибавит 21 лошадь и непомню скока крутящего момента на атмосферник г1 150 л.с. того получается 171лошадь. если это правда, то помоему нормально за 315 евро.
|
ага, а за 1000 евро прибавит 121 лошадь... верьте больше.
|
а скока реальная прибавка от чиповки?
|
Если больше ничего в машине не делать то ИМХО - 0лс
|
Хм, просто хочу напомнить, что ещё был атмо галант AMG-195лс. Думаю переделка под него самый простой вариант.
|
да пилить-то есть куда... просто что нерентабельно в соотношении деньги-прибавка..
поэтому все и забивают на тюнинг атмо, включая меня) |
странно, у друга даже логан быстрее поехал после чиповки
|
Цитата:
|
Если хочется атмо злой,то лудше покупать Honda или BMW.
|
хочу собрать атмо но помощьнее стока
кто что подскажет какие лучше валы ставить? стоит ли растачивать движок и головку ? если точить то на сколько?
спасибо люди добрые заранее)))) |
сколько денег есть?)
|
Оставь эту глупую мысль.
Стоимость тюнинга атмо чуть больше чем построить хорошее турбо. А отдача в разы хуже. Ты уже далекооооооо не первый человек на форуме который хотел затюнить атмо. |
Цитата:
|
главное чтобы цель оправдывала средства. если есть идея и финансы позволяют можно все что угодно построить. но счет идет на сотни тысяч. а если бюджет 30т рублей то я обычно советую купить новую резину, это определенно улучшит характеристики машины во всех отношениях ;)
|
ну что, кто нить в клубе еще тюнингует атмо кроме меня?)
воткнул форсы 880сс с резистор паком, тайминги вручную подобрал. по ощущениям динамика разгона стала гораздо лучше. (может еще потому что форсы новые абсолютно а не 20 летние) но машина стала дергаться на больших оборотах. поставил датчик давления топлива, обнаружил что после 5000 давка начинает падать вплоть до нуля. видимо производительности насоса не хватает. поставил побольше, сегодня буду тестировать. пс интересно какой расход будет :) хотя пофег. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |