![]() |
misha gleb, у тебя случаем не Walbro GS34* (255 л/ч) стоит?
У меня такая ж куйня, мне кажется что заливает: Сбрасываю газ - до 40 psi падает = ~2.7 атм (когда передачами торможу) На ХХ - держит давку 50 psi = ~ 3.4 атм (очень редко, но бывает что до 45-48 проседает) При езде - давка 55-60 psi = ~ 3.7-4.1 атм (в зависимости от степень открытия дросселя) При тапке в пол 65-67 psi = ~ 4.5 атм (при валилове) Добавлено через 9 минут мляяя, покурил мануал - капитально заливает, сток регулятор не справляется с вальброй((( |
Цитата:
|
ясно спасибо. не у меня штатный бензаносос. вообще вся машина в стоке.
|
Цитата:
|
Так заливание лучше по шпл определять. А вальбра 250 часто переливает на сток регуляторе.
|
У меня стоит вальбро форсунки 660 сток регулятор. По ШПЛ все ок. Иногда наоборот ШПЛ уходит в бедную смесь за 16 но тогда машина начинает работать не стабильно.
|
MMC E39, это из за уставшей проводки вероятно (ежели ревайр не делал)...
Мля, вот у меня тож расход ща конский, по трассе, даже если выше 3х тысяч не крутить почти - всеравно 17 литров средний получается, при условии, что я проеду ~200 км почти без остановок и 2 раза прогрею машину по 10 минут... Добавлено через 2 минуты AcidNeo, у тебя оригинальный Aeromotive или от uhoplan'а? :) я потому что уже брал SARD копию китайскую (от D1 Spec) и вот клон Aeromotive от uhoplan'а - остался не доволен и тем и другим, у них бывают какие то фантомные заскоки с давлением + с утра все спускают давку топлива... Тут вроде поставил регулятор стоковый контрактный, с почти нулевой машины... но всеравно... Добавлено через 45 секунд Slavonic, ШПЛ - у меня даже есть, тока я на новую трассу выхлопа - под сенсор так и не вварил себе резьбы :) :) :) |
Цитата:
С давкой норма. Настроен на 2.6 бара (мозги и форсы сток). |
Sky_3G, Да проводка старая, хотя провод уже давно протянул,все руки не доходят переключить.
На трассе если ехать 90-110 без резких обгонов и ускорений то до 9л вписывался. Сейчас в городе с прогревами 14-16 иногда и больше. |
AcidNeo, я со штатов напрямую заказывал тож оригинальный, к вальбро вопросов вроде никаких, но мля, давку он конечно создает видать такую неприличную, что даже живой регулятор топлива не особо живой...
Кстати, сегодня еще последил за манометром: 37-40 psi при торможении двигателе = 2.5-2.7 атмосферы 45 psi все ж на ХХ = 3 атмосферы (причем падает до 45 psi не всегда, иногда и на 50 зависает, пока бензин холодный) 50-55 psi если газ нажимать = 3.4-3.7 атмосферы 55 psi турбины выходят на 0 буст примерно = 3.7 атмосферы 55-65 psi при положительном бусте соответственно = 3.7-4.4 атмосферы (при бусте в 0.45-0.5 бара) Добавлено через 25 секунд MMC E39, не трави душу)))) Меньше 17 не получается))) Летом рекорд был 15 :D |
скока качает максимум стоковый бензонасос на атмосфернике? из обратки нетечот, надо понять чо нето
|
Если с обратки не течет, либо забита трасса подачи, фильтр. бензонасос.
|
в рампе давление есть. мне кажется, что регулятор давления
|
А кто-нибудь после установки насоса 255 и более менял трубку обратки???
|
я не менял... по мне так стоковой обратки вполне хватает=)
|
ребят поставил регулятор, показывает вот такие данные
ХХ с одетым шлангом вакуума - 3-3,2 бара ( ниже опустить нельзя) Дёргал тросик газа - давка падает! до 2,5-2,7 бар гдето, если тыкать в отсечку,давка падает потом опять поднимается до 3-3,2 вакуум -0,6 (на прогретом -0,7) |
Насколько я знаю давление выставляется на снятом шланге вакуума. На заведенном ДВС, на ХХ. Потом при подключении шланга давление чуть снижается - разрежение "помогает" мембране.
При "педалировании" газом давление колеблется - разряжение меняется. |
AcidNeo, в том то и дело.. что не меняется.. если снять шланг, ничего не произойдёт
|
Значит регулятор мозг ипет.
|
Цитата:
|
Ка я понял у ReDream тюнь регулятор, только он не регулирует. Минимум который получается 3-3.2 кг
|
да тюн.регулятор, китай
|
Ну если у тебя всё для сток 1G турбо,то тебе надо 2.5 бара,а так,у тебя переливает если 3-3.2 бара.
|
форсы эво 560, наддув 0,8-1
мне интересно из-за чего давка может ПАДАТЬ ,когда должна повышаться(когда газуешь) заря разберу,посмотрим чё там внутри |
ReDream, манометр может меряет давку в обратке??? или вход-выход в регуляторе попутали...
|
Sky_3G, я без понятия ,что он там меряет=) вход с выходом не перепутал, выход внизу, да и если по другому подключить манометр не работает
Добавлено через 1 минуту https://h-a.d-cd.net/563a938s-480.jpg вот фото регулятора, красный вход,синий выход.. |
Когда газуешь на хх вакум растет, на высоких только к 0 выходит, надо под нагрузкой смотреть.
|
у меня был какой-то китайский регулятор, который тоже меньше 3х не опускал двку... и помоему ничего не регулировал. на помойке теперь живет)
но в целом 3 бара нормальная давка, если мотор атмосферный можно сдернуть трубку и увидеть какое будет давление под нагрузкой. со снятой трубкой и надо регулировать. на турбовом давка поднимается с бустом где-то до 4х и выше... я поставил датчик давления топлива в салон, теперь вижу что происходит. |
magusorel, а как в салон провёл? шланг с бензом идёт в салон? не опасно..?
настраивал без шланга , шланг одеваешь и ничего не происходит) короч над другой регулятор, давление сразу же стравливает кстати, мож остаётся 0,5-1 бар |
ReDream, датчик в салон, сенсор от датчика в топливную магистраль подачи.
Ну или очень длинный шланг в салон))) Датчик с сенсором на постоянку, шланг с манометром только для проверки) |
catcher, а всё понял
|
ReDream, и еще попробуй манометр сам на регуляторе заменить, может он по китайской системе роказывает)))) хотя вряд ли конечно)
|
Обично во всех машинах на ХХ есть 3 бара,у него так пружина сделана наверное,что ниже неможно,типа может для страховки,главное чтоб поднималось верх с ростом буста.
|
выкинул нахер этот регулятор, давление стравливает сразу же! из-за него завестись нормально не могу )
|
И что вместо поставил? Мне тоже вроде китай,давно купил на еbay,но вроде работает нормаьно.
|
keanu, старый регулятор который до этого стоял
|
Сток 1G турбо?
|
keanu, да
|
Зачем ты ставил тюнь регулатор та? Хотел повисить давление в рейке? В чём была задумка?
|
keanu, бедная смесь была, хотел опробовать этот регулятор + узнать давление , достал свечи после целого дня катания на этом регуляторе - чёрные. Значит сток регулятор сильно стравливает давление поэтому была бедная смесь(не справляется с вальброй).. или я не прав?
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |