ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Налог на 3000gt - способы платить чуть пониже (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64352)

Андрей_GTO 19.04.2016 18:21

Похоже разговор перешёл в стадию про "лучше быть богатым и здоровым".
По теме: все машины в нормальном состоянии и с нормальными доками практически известны.
Вот кому действительно интересно, тот звонит, приезжает и покупает (и MR-ка Сергея (Юстаса) тому подтверждение).

Dead_Morozzz 19.04.2016 19:00

Человек из Кемерово, Я не считаю жертв пропаганды стадом.
Доводы простые. Если им (государству) вдруг стало не хватать денег, то пусть они в первую очередь устранят основной источник их расхода. Говоря простым языком победят воровство на самых верхах. Там такие суммы, что ввп тихо плачет от зависти. И сразу после этого денег не то что начнет хватать, их будет в избытке.
Это первое. Далее, когда я покупал машину и дачу, налоги были на одном уровне. Потом херакс - получите, распишитесь, с вас 50 000 в год за машину и за участок по кадастру будьте добры. Але, я, на минуточку, когда все это добро покупал не рассчитывал на такие затраты. Вы скажете "дорого-продавай"? Согласен, но есть нюанс. После ввода новых налоговых ставок рыночная цена подобных машин сильно упала, т.к. все понимают, какой прицеп там идет бонусом. Тоесть меня опять опустили на бабло на ровном месте. По уму новые налоговые ставки должны применятся к собственности, приобретенной после их ввода. А все, что было куплено до ввода новых налогов пусть облагается по старым ставкам.

Макс Невер 19.04.2016 19:09

У нас все делается через жопу и для зарабатывания денег, а не для людей, это давно понятно, хотя многие только поняли. У нас самая богатая по ресурсам страна, и по конституции всё это принадлежит народу, дальше напрашивается фраза нас ..бут а мы крепчаем, по другому не скажешь, нам рассказывают что у нас самые низкие налоги в мире и самый благоприятный климат для инвестиций, и вообще у нас все ХОРОШО, малый бизнес доживает последние годы, народ в ахуе от ассортимента налогов и сборов, пенсионеры в нищете, здравоохранения и образования просто нет, если не брать в рассчет столицу и областные центры. Есть два варианта ребят, дальше плакаться на разнообразных форумах, или хоть что то делать для того что бы всё это прекратить.
У нас все законы построены на том что бы не дать людям жить честно, любой субъект малого бизнеса в регионе, начавший честно платить налоги с завтрашнего дня, через год закроется. Всё этоделается для того что бы во первых: окончательно деморализовать общество и превратить многострадальный народ в барыг, у которых будет одна ценность ДЕНЬГИ)
Во вторых: при таком раскладе можно любого подтянуть и наторкать носом, где что не так, короче как говорится был бы человек а статья найдётся))))
Есть масса примеров тому, тот же Эрик Давыдыч.
Это может случиться с каждым, кто пойдёт против системы:D

Марат 19.04.2016 21:16

не буду искать оправданий своим поступкам. просто бабла жалко, есть куда его применить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Suhrob (Сообщение 1021396)
Марат,
:D :az: :bi:
именно вот так, в режиме "начни с себя" (а не с плакатиками на площадях или "на_жопе_ровно" у монитора), создаются прецеденты, которые потом прокатывают в пользу простых смертных.
Браво!

у нас не прецедентное право, просто есть рекомендации ВС.

Добавлено через 1 минуту
судья реально не врубается, молодая девчонка 28 лет, полгода судьей работает, до этого была секретарём и помощником судьи. реально всего боится. собстна на это и будем давить. не приняла доки, окей я по почте заказным отправлю, посмотрим куда она будет деваться)))

Марат 19.04.2016 21:22

да кстати теперь юрикам совсем не сладко, от налогов стало тяжело уходить. лично я тихо плачу и офигиваю когда НДС по налогам считаю.

Suhrob 19.04.2016 22:04

ну да, ну да... продолжайте платить налог в разы больше чечни, например (читай, за них). продолжайте платить за капремонт, который не нужен (новостройка или недавно откапиталено) или никогда не будет (расселение/снос).
НЕ платить нужно столько, на сколько прогибается система.
в той же америке налоговый инспектор проконсультирует, как можно платить налогов меньше и не сесть в турму. при этом ты платишь стабильно, потому что думаешь, что нагнул систему.

AceD 19.04.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 1021525)
да кстати теперь юрикам совсем не сладко, от налогов стало тяжело уходить. лично я тихо плачу и офигиваю когда НДС по налогам считаю.

Смотря каким юрикам. Вот ты платишь, а кое-кто получает -)
"В течение нескольких месяцев мы искали в этом списке возвраты свыше 100 млн рублей фирмам с признаками однодневок. И вот что нам удалось обнаружить. ______________ приняли решение о возмещении НДС фирме ООО «Аврора» на 500 млн рублей. Спустя всего несколько дней, 3 марта 2009 года, все бумаги на этот счет поступили в Федеральное казначейство. И уже на следующий день (!), 4 марта 2009 года, казначейство перечислило из бюджета 500 млн рублей на счет ООО «Аврора» в ЗАО «Бенифит-банк» (к этому банку еще вернемся).

Через несколько месяцев после первого возмещения, 28 мая 2009 года, в той же 28-й налоговой инспекции было принято решение еще об одном возмещении НДС фирме «Аврора» — на 503 млн рублей. На следующий же день (!), 29 мая 2009 года, это заключение поступило в Федеральное казначейство. А через три дня, 1 июня 2009 года, 503 млн рублей из бюджета поступили на счет ООО «Аврора» в том же Бенифит-банке.______"
и так далее. в вот общий список "возвратов" всплывших в связи с делом Магницкого:
http://www.novayagazeta.ru/storage/c..._878788_69.jpg

Vovan13 19.04.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 1021445)
я тебе выше давно уже написал что не нужна тебе такая машина . где бред ?

обоснуй!

CiviC-StaS 19.04.2016 23:38

Прикольно. Рядом идут две темы про одно и тоже.

Shum 20.04.2016 02:18

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 1021392)
...но что же все молчат в тряпочку касаемо того, что у нас старые вёдра, которые не лезут в никакие экологические нормативы и т.д., а так же все поголовно катаются с внесениями изменений в конструкцию автомобиля.... Или это не считается??...

Макс, ну ты блин как маленький :D
98% отечественного автопрома не лезут в эти нормативы, а уж сколько внесений изменений в ТАЗы.... :)
У нас что не Приора в городе - то турбо :D

А по поводу наших авто и Камазов - действительно не справедливо!
Тут даже вникать в их ТТХ не надо, чтобы понять что грузовик уг*ндошит дорожное покрытие нАААмного сильнее, нежели наша, даже самая перезаряженная, "турба" ;)
Ну а по поводу их "пропусков" и сумм "отката" - ты извини, но грузовики эти коммерческий транспорт, они хозяевам деньги зарабатывают(!!!), и эти "пропуска" и прочее - и есть та плата за прибыль.
У нас же просто жоповозка, которую даже в такси использовать не сможешь ;)

Человек из Кемерово 20.04.2016 02:34

Shum, у гас всю жизнь виноваты все кроме нас самих.... Все ждут, что кто-то придёт и сделает за них, а так не бывает. Это касаемо того что мозги проиыты и начинать с надо с себя)))) нифига у нас не поменяется... Вот пусть ОНИ ьам у себя всё поменяют, искоренят коррупцию, перестанут воровать, а МЫ тогда и бычки мимо урн бросать перестанем... И МОЖЕТ быть захотим платить налоги. бред!!! Даже если и будет налог по рублю за кг/л.с. Ничего не изменится и будет тоже самое: "у меня стопицот машин, но езжу то я на одной!!!! Это ж целую" тыщу" платить... Это пять Булок хлеба и три пакета молока... Почему это я должен кормит это сраное государство, в ущерб питания своей семьи"

CiviC-StaS 20.04.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 1021558)
"у меня стопицот машин, но езжу то я на одной!!!! Это ж целую" тыщу" платить... Это пять Булок хлеба и три пакета молока... Почему это я должен кормит это сраное государство, в ущерб питания своей семьи"

Если это намек на меня, то 4 машины + машина жены по 9000 за каждую с ОСАГО. Итого 45000. С чего бы ?
Не считая того, что за каждую платится транспортный налог, ибо до 250 л.с. А это тоже круглая сумма. И я не против платить за основную машину. Даже в которой больше 250 л.с..
Но за ту, что стоит все время и выгоняется только по выходным или того реже - нет.

И да, я лучше куплю что-то своим детям, чем эти деньги освоят чинуши.

Если ты такой правильный, ты платишь налоги с каждой проданной детали ???

Человек из Кемерово 20.04.2016 02:48

CiviC-StaS, не надо Стасик всё воспринимать на свой счёт. И не надо переходить на личности....

CiviC-StaS 20.04.2016 02:53

Человек из Кемерово, Не, ну мы же ведем диалог. А как вести его без конкретики ?

Человек из Кемерово 20.04.2016 03:18

CiviC-StaS, ты прав! Я барыга и всех обманываю и ничего не плачу.

Добавлено через 14 минут
Касаемо налогов и пошлин. Поверь мы платим, не все НО платим и не ноем.... Предвижу реплику "ой, да что вы там платите!" ключевое слово ПЛАТИМ!!!! И машины заезжают далеко не в 100к, как многие думают...

Добавлено через 2 минуты
Суть моих постов лишь в том, что достало нытьё, что государство ВСЕМ обязано, а мы ему ничем не обязаны. Всё, занавес!

CiviC-StaS 20.04.2016 03:21

Человек из Кемерово, Да, причем здесь сколько ???

Тут смысл в принципе. Мне мама говорила все время - "Начни с себя"... И когда я только получил права и нарушал ПДД, она мне говорила, что по-хорошему я должен пойти и "сдаться", чтобы мне выписали штраф. Даже если никто этого не увидел.

И я не говорю, что ты барыга. Вообще, значение слова барыга трактуется иначе, нежели его понимают. И к продавцу оно имеет косвенное отношение. Но это отступление.

Как я понял, что ты за оплату всего и вся в плане налогов и пошлин ???

Человек из Кемерово 20.04.2016 03:29

CiviC-StaS, я против нытья, вот и всё. Ну не вывозишь ты машину... Кто в этом виноват???? Государство??? Нет, виноват в этом лишь ты сам.

Добавлено через 3 минуты
Идеальное государство, идеальная жизнь - это утопия!

CiviC-StaS 20.04.2016 03:31

Человек из Кемерово, Ну блин - не согласен.
Я, например, не ною, что мне кто-то что-то должен. Мне нравится просто владеть тем же 3SI. И это не означает, что не вывожу. Просто не хочу отдавать деньги (а они не с неба падают), которые точно пойдут не на ремонт дорог и не в пенсионный фонд, а по карманам. И тут хоть обначинай с себя - только революция что-то изменит.

Suhrob 20.04.2016 07:13

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 1021568)
Ну не вывозишь ты машину... Кто в этом виноват???? Государство??? Нет, виноват в этом лишь ты сам.

О! одну и более единиц транспорта категорий А и В на человека при некоммерческом использовании - мое мнение.
Ты купил машину - продаван разово заплатил все пошлины и налоги. Если она стоит (не изнашивает дорогу) с с хера ль за нее платить транспортный?
если она передвигается раз в неделю до тусы и обратно - платишь по факту использования дороги - по одометру или акцизом в цене бензина (второе реальнее, не надо пломбировать одомер и пр.).
или лепишь ты проект турбо-шмурбо-свап по 10 месяцев в году, месяц настраиваешь на стенде, вывозя на трейлере, потом в один день угандошиваешь движку на драге/кольце/единственном_светофоре_на_деревне, а весь этот год платишь транспортный налог, как будто сутки напролет колесил по всей нашей необъятке... и так по кругу.
где справедливость?

MaximRus 20.04.2016 10:54

А ведь идея с заносом ТН в акциз бензина была реализована ровно наполовину.)

SkyNet 20.04.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 1021568)
Идеальное государство, идеальная жизнь - это утопия!

Не, это очень скучно ))

Андрей_GTO 20.04.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от MaximRus (Сообщение 1021596)
А ведь идея с заносом ТН в акциз бензина была реализована ровно наполовину.)

Ага, и акциз повысили, и налог оставили. Зашибись.
Вот представь, что ты договариваешься с кем-то поменяться чем-нибудь, а договор обмена исполняется "ровно наполовину" и никто никому ничего не должен :)

Dead_Morozzz 20.04.2016 11:50

Человек из Кемерово,
Погоди, мы не ноем. Мы просто всеми силами уклоняемся от отдавания государству своих честно заработанных денег. Ведь если в вам на работу приходит поц, который получает бабло, но нихрена при этом не делает, просто тратит деньги на баб и бухло, то вы его просто выгоните нахрен.
Так вот, государство, это такой же поц. Он берет бабло в виде налогов и ОБЯЗАН тратить его на развитие и поддержание. Как в цивилизации :) Тоесть я отдаю деньги взамен на оказанные услуги, а не за, то, что ТЫ_ТУТ_РОДИЛСЯ_И_ПОТОМУ_ОБЯЗАН. Это как ОСАГО. ОСАГО на здравохранение, ОСАГО на учебу, ОСАГО на дороги. Кто то платит за других, как и с ОСАГО. Есть внешняя политика, куда я, как рядовой житель деньги тратить не хочу, но человек, который в теме понимает, что надо. Ну ок.

Но сейчас ситуация полностью соответствует реальности с ОСАГО, пока ты не обращаешся за выплатами, то вроде все ок. ТЫ платишь, рассчитывая, что ежели что тебе помогут и думая, что сейчас на твои деньги помогают другим. Но стоит столкнутся с потребностью выплаты и опппа, а оно оказывается не работает. Точнее работает, но совсем не так, как ты предполагал. За твои же бабки тебе нихрена не делают и нужно самому бегать по экспертизам/судам/страховым чтобы что-то получить.

Так вот, если меня не устраивает такой работник, то я его выгоняю. И его доводы, что дескать "я сам из народа, а народ это ты, значит ты виноват, что я такой" вообще не катят. Я виноват только в том, что не взял вилы и не нанизал на него жопу нерадивого работника, чтобы другим неповадно было.

Так вот,

Марат 20.04.2016 13:01

ещё очень радуют двойные стандарты. вот к примеру субсидии на жильё, всякие там программы "молодежи доступное жилье, расселение коммуналок" и прочее. По субсидии 1м.кв в Санкт-Петербурге стоит 50000 руб. И всё нормал, так и должно быть.Фигня что таких цен даже в области нет. И это относится ко всему, что даёт государство. То есть по мнению государства цены в 2-3 раза ниже рыночных это так и должно быть, а дальше ваши проблемы.

Dead_Morozzz 20.04.2016 13:09

И да, я не насилую гусей, мусор выбрасываю только в урну, уступаю старушкам место в транспорте, вежливо общаюсь с соседями, только почему то живу и вижу, а какую жопу катится образование, медицина и строительство. Что я делаю не так? Мало начинал с себя? Мне надо было бежать получать медицинское образование ,чтобы поднять местную клинику? Или по выходным бегать настройку?

Корень проблем не в рукожопости исполнителей, а в том, что от них изначально требуют "как можно дешевле", а качество? Да зачем оно если экономически выгоднее дать на лапу приемной комиссии. И ЛЮБОЙ находящийся в здравом уме управленец так и поступит. Потому, что такие вопросы должны регулироваться на государственном уровне, плохой построен дом? дом под снос, фирма строитель на продажу с молотка + конфискация имущества всей верхушки, на вырученные деньги тендер и постройка дома по всем СНИПам. А что сейчас? Дом изначально строят непригодным к эксплуатации, т.к. это дешевле, а верхушка в доле.

Макс Невер 20.04.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Dead_Morozzz (Сообщение 1021619)
И да, я не насилую гусей, мусор выбрасываю только в урну, уступаю старушкам место в транспорте, вежливо общаюсь с соседями, только почему то живу и вижу, а какую жопу катится образование, медицина и строительство. Что я делаю не так? Мало начинал с себя? Мне надо было бежать получать медицинское образование ,чтобы поднять местную клинику? Или по выходным бегать настройку?

Корень проблем не в рукожопости исполнителей, а в том, что от них изначально требуют "как можно дешевле", а качество? Да зачем оно если экономически выгоднее дать на лапу приемной комиссии. И ЛЮБОЙ находящийся в здравом уме управленец так и поступит. Потому, что такие вопросы должны регулироваться на государственном уровне, плохой построен дом? дом под снос, фирма строитель на продажу с молотка + конфискация имущества всей верхушки, на вырученные деньги тендер и постройка дома по всем СНИПам. А что сейчас? Дом изначально строят непригодным к эксплуатации, т.к. это дешевле, а верхушка в доле.

Корень проблем в системе отъема денег у населения, созданной властью. В эту систему входят все без исключения госструктуры, одни отнимают, вторые прикрывают, закрывая глаза и дела. Тех кто встает против этого безпредела, система долго пережевывает, в надежде что человек сломается, прильнёт к Вовкиному блестящему ботинку и скажет: Царюшка, прости дурака, черт попутал)))) на данный момент других там нет, если не брать в рассчет Ольгу Ли, и еще десяток другой чиновников которым не все равно что будет дальше с нашей многострадальной страной и народом. Опять же в общем числе чинуш, это 0.1%

Начинать с себя, это слишком многозначительно, ну да, я начал, еще году в 96-м, взял в аренду участок, денег принципиально никому не давал, да и не было их, всё было потрачено на оборудование, около года обтирал кучу порогов госучереждений, результат имею по сегодняшний день, участок в аренде, что бы выкупить надо отнести чемодан, по другому никак, писал в прокуратуру, в ск, судился с администрацией, даже президенту писал. Результата 0, геммороя все больше и больше, с каждым годом, срок аренды меньше, уже до 11 месяцев дошли, а ставка аренды больше. Но, вокруг растут торговые центры, заправки, платные стоянки и т.д. Ни у кого никаких проблем вообще нет, отнес чемодан, завтра уже можно строить.
Дорожают все энергоносители, налоги, сборы, кредиты, цены на услуги я не повышаю, т к знаю что нерусский папа, коих сервисов у нас как грязи, точно цены повышать не будет. У меня всё оффициально, но по минимуму, хотя счет орестован с октября 14го года за не уплату налогов, которые в межсезонье, просто не чем платить. А у нерусского в сервисе полный соцпакет, можно приехать, тебе дадут койку и хачапури накормят, и врачу за тебя пятихатку сунут, если приболеешь, ну и конечно же возможность высылать зарплату на родину без всяких налогов и сборов. Просто мечта:D
Щас начнут кидать помидорами, и обзывать нацистом, нет ребят, у меня есть куча нерусских друзей, и армяне и дагестанцы и азербанджанцы, чеченцы, что могу сказать, по сравнению с ними, мы Русские, в общем числе тунеядцы и лентяи, и в этом виноваты не мы, а наше сраное правительство, которое делает все для того что бы ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ И РАСКОЛОТЬ наше общество.
P.S.Фермер задал вопрос Вовану, Вовк, как же так, я произвожу молоко, несу эпические затраты всех видов и зарабатываю с литра в лучшем случае 10 рублей, а в магазе оно стоит минимум на 50 р дороже, чем я продаю оптовику, где логика? Логики нет. Логика хоть и одна, но есть у БАРЫГ, в которых превратилась добрая половина нашего общества: "купить подешевле, продать подороже.
Вован сказал решит этот вопрос, но решит он его так же как и кучу других острых вопросов, уничтожающих наш род, т е красивым ...здежом:bf:
У меня всё, отключите пж первый микрофон:bi:

trifon 20.04.2016 14:50

Добавлю и я что ли каплю в общий котел дерьма которое тут льют на нашу исполнительную и законодательную власть.Вот неплохой пост объясняющий ее власти сущность. http://m-kalashnikov.livejournal.com/2648371.html

Макс Невер 20.04.2016 17:47

Не, Оля круче жжот)) https://www.youtube.com/watch?v=3TVR5ixwuLk

Shum 21.04.2016 03:12

Dead_Morozzz, +1,000,000 !!! Добавить просто нечего...

CiviC-StaS 21.04.2016 16:29

Начинаем с себя ))))))))
http://www.rbc.ru/politics/15/04/201...79473e395f6498

Роман 21.04.2016 17:31

И это только официально лярд )

CiviC-StaS 21.04.2016 17:59

Роман, Гы. Только один начал с себя )))) И показал. А остальные молчуны. )))))))

Макс Невер 22.04.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 1021774)
Роман, Гы. Только один начал с себя )))) И показал. А остальные молчуны. )))))))

Ему Вова добро дал на легалайз, вот он и начал с себя:D
Больше всего понравился сенатор Адыгеи Мурат Хапсироков, который в 2015 году заработал почти 292,5 млн руб. В 2014 году он заработал более 21 млн руб.
Не плохая прибавка:ai: Сколько же он в этом году наворует?

Представьте себе чем надо торговать или каким вообще бизнесом заниматься что бы за год увеличить и так не маленькую прибыль (не путайте с оборотом) более чем в 10 раз. Я не вижу вариантов кроме наркотиков оружия и улиц с красными фонарями:bj: Уверен что там все на много проще, просто куча работающих схем по отъему денег у населения и роспила бюджетов всех уровней и видов)))

Андрей_GTO 22.04.2016 15:54

Это в нормальном (читай идеальном) государстве власть - это наёмные менеджеры, которые исполняют волю большинства населения по распределению и перераспределению денег. У нас же всё несколько иначе :(

Shum 23.04.2016 03:27

Андрей_GTO, :ay::ay::ay:

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.