![]() |
мои очереднои долгострои
Надеюсь когдато построю чтото подобное на базе 3000гт (если конешно соберу столько денег) |
Не теряй вдохновения - это очень важно!
|
вдохновения дохрена А где взять 50-60т дол?
Добавлено через 1 минуту и напоминая это всё нада вложить в машину 20ти летнеюю Вон одну собрал И состояние и тюненг вам пожалуста А продать немогу больше года |
ИМХО Такой проект сам по себе не может быть коммерчески эффективным. Это работает только на PR и раскрутку своих возможностей. У кого деньги есть - пойдёт и купит 911 или R8. А у кого нет тот будет вечно свою синицу в руках поддрачивать пока ему это не надоест. конечно в этом правиле есть исключения и мы с ними хорошо знакомы )))
|
ну тут поправка Серииный турбо 911 стоит намного больше И всеравно не поедит как индивидуально построенный прототип
|
DAN 3000GT, ты не подкалывай, сам знаю на какой головняк подписался ))))) пока изучаю всё, ты скажи, если все кузовные элементы без переделки основы сделать из пластика - насколько реально скинуть? а то сам начинаю думать, что скорее мне не TVR обгонять, а 74 акпп ставить.... обидно будет
|
Цитата:
http://auto.ru/cars/used/sale/44624444-d25450/ То что не поедет так же - это многих не волнует... |
Ездили мы на тако порше на кольце И не только на таком И не только на порше
Едит хорошо Но ненастолько хорошо как новые порше И намного хуже чем подготовленные машины под спорт ( хотя и более простого уровня) Хотя протюненныи 3000гт турбо струдом проедит как этот стандартныи порш Всемы преимущество развесовки и разница в гиометрии подвески http://www.pictureshack.ru/images/86...29164153_n.jpg Добавлено через 26 минут Спецально отвечу и Александру Хотя реально понимаю что дальше слов пустых не доидёт Думаю другим пользователям будит полезно По облегчению 3000гт 1. Допустим можно облегчить только сёмные детали Капот Заводскои 35кг Облегчённыи =7-10кг Два крыла весят немного Пластик будит максимум на 1кг каждое легче Двери (голяа дверь без ничего) весит около 30-35кг Облегчённое 7-10 Бампера Тут облегчённые будут легче только изза того что будут отсудствовать множества крепёжки И того -5кг на каждом Крышка богажника и стекло и сполер 50кг с всем борохлом Облегчённое 15кг Сиденья передние Водительское 40кг Пасажирское 30кг Задние удаляем вовсе Взамен ставим ковши 8.5кг каждое + крепёжка к ним 5кг Устранение Кондея+круиза+аэрбэков+ музыки +дворника заднего и мелочи как пластик богажника запаска и т.д -50кг Кардан заводскои около 30кг Карбонавыи 10кг это с криставинами Удаление заднеи руливои -20кг Замена руля на спорт и ремнеи на многоточечные -5г Заводскои выхлоп тежеленныи и затычьныи Ставим прямоток на одну сторону -20кг Акум меняем на облегчённыи -5 или 7кг Удаляются оба уселителя бампера -25кг Более радикальные облегчения Сдираем весь битум в днища -10кг Удаляим весь пластик по салону ЧТО НЕ ВСЕГДА ДОПУСКАЕТСЯ РЕГЛАМЕНТАМИ РАЗНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ -20 или 30кг Повтаряюсь кузов не пилится И того выходит что даже при лютщем раскладе облегчить можно на 200кг максимум Незабываем чтто чтото снимая всегда нада чтото установить взамен На голом кузове никто вроде ездить не планирует Ну а теперь матиматика Минусуем 200кг А это ащутимо скажется на динамике и рулёжки И того будит не 1700кг а 1500кг )) К примеру стокавыи собранныи ЭВО или СТИ весит 1450кг При этом у них 265л.с (а легко надутые будут иметь не мение 300л.с) Ну и самое главное даже при облегчение мною перечисленном посчитаите цену этих переделок И подумаите готовы ли вы к этому И даже после этого напомню что если речь идёт о управляеммости и динамики разгона нада быть готовым к дороботки ( хоть и не глобальнои для начала но дороботки) ХОДОВОИ+ мотора+ СЦЕПЫ +Диски и РЕЗИНЫ Вообщем суть вроде донёс а вы сами думаите )) |
Из котегории хочу много л.с Но имею мало денег
Затея интересная Но не с этим подходом http://f19.ifotki.info/org/af26e0687...4211233578.jpg |
Ден, к облегчению можно добавить замену родных дисков (родные неподъемные) + замену стоек.
|
не кординально Но полезно
|
Я с колес скинул около 25 кг)) Вполне нормально. У рср есть пружины титановые, интересно сильно в весе разница..
|
|
За многие годы накопилось много безумных идеи
Так что если кто-то всё-таки решил продать свои 911 И построить спорт кар на базе 3si Оброщаитесь Все рассказу Это если кто-то реально по делу И реально спорт (девочек можно на стоке с обвести И музыкой катать) |
а среди нас ни у кого нету порше ((( порше это мечта. для себя решил, если брать - только турбовку и только с завода.
Добавлено через 1 минуту но там где я живу, порше не удобно ппц. дороги говно. 3си норм. |
Ошибаешся
Общался как минимум с тремя обладателями поршей которые хорошо знакомы с этим форумом И авто |
Цитата:
|
1000л.с не осилю А вот 600- 700л.с в лёгком кузове скоро будут
|
Легкий это сколько, примерно?
|
Поддерживаю вопрос) очень интересно
|
Жудкии корчизм не намечается Внешний будет красивый авто 99г
Сколько получится скинуть покажут весы |
Думаю, в районе 1500-1600кг
|
это в идеальном раскладе
Кузов пилить не планирую (пока ) )) Всё что получится узнаю когда готовая машина заедет на весы |
Денис, а сколько примерно весит пустой кузов, без дверей, без стекол, без проводки и без шумки вообще без ничего?
|
да чтоб я знал
Знаю что намного тежелее чем гтр32 и с13 |
хочу зимой начать собирать двигатель "прозапас" то есть когда пёрнит свой то сразу поставлю доработанный и усиленный.
погуглив что там собирают буржуи на вражеском форуме 3si.org нашел несколько проектов гибридных 6g74/6g75. а именно блок от 6g74 колено туда крячут 6g75. Компания mitsubishi motors вообще не парилась в разработках серии 6g все блоки очень похожи :D ну не будем отступать от мысли, 75е колено имеет ход 90 а 74е 85.8 и выступает в виде строкера. при рассточке блока на 95мм получаем 3.8. Блоки и шатуны вообще по высоте ширине и тд одинаковые! По характеристика получаем блок почти как у GTR разница почти 1% The 6G75 is a 3828 cc version with 95 mm (3.74 in) bore and 90 mm (3.54 in) stroke. Output varies from 172 kW (234 PS; 231 hp) and 339 N·m (250 lbf·ft) to 197 kW (268 PS; 264 hp) and 353 N·m (260 lbf·ft) depending on application. It has forged steel connecting rods. 6G75 2003–present Mitsubishi Pajero (aka Montero/Shogun) VR38DETT 3,799 cc (3.8 L; 231.8 cu in) Bore 95.5 mm (3.76 in) Stroke 88.4 mm (3.48 in) Designated the VR38DETT by Nissan, the engine is currently used in the 2007–present Nissan GT-R все хорошо но некоторые веши мне не очень нравятся на сколько он будет крутильный при таком строкере 90.конечно поставлю распредвалы. ну и второй косяк то что поршни на 6G75 очень сильно урезали тоесть первое кольцо будет очень близко к камере сгорания. у кого какие мысли? |
Хороший заказной поршень и всё будит ок
|
DAN 3000GT, серега NEO покупал уже такие поршни
WISECO STD Bore 95.0mm, Stroke 90mm, CR 8.5, Pin 22mm https://www.drive2.ru/l/288230376152538726/ что интересно лучше WISECO, je pistons, ROSS ценник почти везде одинаковый за 6 штук и колеблется в районе +-1000$ |
Цитата:
|
А помоему дело не в литрах ! вот тут на RB26 с объема 2750сс сняли 850 сил !
http://www.supercars.net/blog/1999-b...ine-gt-r-r348/ |
3.8 впихуем в наши вёдра я так понимаю?
|
Цитата:
Вот только главный ворос на каком давление? при большом давке двиг долго не проживет а рано или поздно пернет. вариант один повысить обьем и понизить давление турбин в сумме мы получем столько же лашадей как и на большом бусте только двиг подолше поездит |
давление не знаю но думаю раз 850 сил то дует там Мноооооого !
и если двиг собран на крепких компонентах то ничего не пернет а эти лишние литры на среднем бусте будет фигня ) |
впринципе все не так сложно с блокои и поршнями Темболее есть готовые примеры
Осталось взять и зделать |
Цитата:
На словах все сильны :) |
500л.с есть
Хорошо собранных и без проблем ездеющих машин тоже есть Есть пару быстрых машин с результатами на телеметрий и стэнде |
у меня 501 л.с.
Мяу!)) |
Цитата:
|
Цитата:
сразу пытатюся палки в колеса кинуть а тебе это нада?а у тебя денег хватит? да ты ваще нуб... вот честно бортовик даже тут не охото писать что да как строю и т.д |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |