![]() |
А про усиление блока цилиндров никто не слышал? Видел для как движка C20LET между поддоном и картером крепят усилитель, выглядит как железная прокладка толщиной 10-15мм, а то и более.
Для наших моторов это актуально, кто-нибудь видел такую хрень? |
Elmar, Наш чугунный и так крепкий. Актуально для люминиевых
|
Elmar, http://www.extremepsi.com/store/images//t_20264_01.gif
http://www.extremepsi.com/store/cust...at=1422&page=1 Добавлено через 3 минуты extrimer, при обычном хонинговании остаются "острые" кромки, для платхона используют вроде как 3 оснастки, последняя как раз снимает эти кромки, а так ты их снимаешь во время обкатки кольцами. В конце шерховатось хона проверяют спец приборами |
Hardwarest,
Кирюх C20LET тоже чугунный, однако повесили! :) |
Elmar, на наши блоки такую тему ставят редко, на драгстерах частично "засыпана" рубашка охлаждения или засыпана полностью и охлаждение только у головки. а сил на 500-800 я у пендосов вообще не замечал таких доработок блока
|
Надо же, засыпают!? :)
Игорян, судя по балансировке всей тряхомудии актуальность в балансрах у тебя вообще теряется! :) Зачет за проделанную работу!!! |
Цитата:
|
мне делали 2-мя оснастками, сперва глубокой, потом мелкой
Elmar, балансиловать колено в сборе перед установкой - это обязательное условие, а не что-то невообразимо зачетное. |
Angel9,
Все хотел заглянуть как-нибудь вечерком к тебе в гараж, но так понял машина в гараже у АлексМ? |
extrimer, ну вот 3й которая пилит кромки и нехватает до платхона) про балансировку +1
Elmar, аха именно там, Новогиреево |
Цитата:
|
Блин, изучил еще разок тему про фаль бошку! Очень грамотно! Если буду ковырять потороха, тоже буду так делать себе + балансировка, а то балансиры с вибрацией не очень справляются! :)
|
Цитата:
В 2G походу и так усилитель не плохой. |
extrimer, популярно: http://www.motortehn.ru/Main/Technol...silindrov.html
я немного погорячился насчёт "снимания" кромок кольцами), но то что обычный хон немного уходит слышал лично не от самых глупых товарищей) Добавлено через 6 минут кстати, это сайт конторы где я делаю моторы щас, на нём тонны полезной информации технического характера |
Крацевание – процесс скругления вершин трапециевидных выступов микрорельефа поверхности цилиндра, а также освобождение впадин от частиц абразива и мельчайших частиц металла специальными щетками. Во время этой процедуры изменение диаметра цилиндра практически не происходит (c)
смотри сам, если пишут что после крацевания измения диаметра не происходит, то и после обкатки его тоже не должно происходить |
Цитата:
|
extrimer, Дядь, я не утверждаю что там реально хон уходит сильно, я слышал это от разных людей, одни собирают тюнячии моторы, другие собственно пилят блоки. Я склонен верить)
|
Цитата:
Давай уже заканчивай мотор чтобы хоть до начала плохих погод выехать . :) |
Gari, Многое не от меня зависит) Возникли проблемы на которые я не в силах повлиять)
А так хотел до снега обкатать её и поставить зимовать. Само собой за зиму планируется много чего сделать.. |
как же это сц.... все красиво выглядит! молодец Игорех! давай быстрее выкатывайся уже!
|
даунпайп правильный :)
|
Цитата:
Игорь ты генератор собираешься от туда убирать? |
neo, где косячок то?;)
гена пока будет там, потом посмотрим |
Angel9, :) угол слишком острый , нет плавного поворота :) ну это так для извращения уже , потому про гену и спросил
|
там как бы вальяжно сделан переход от 2.5" на 3.0" прям в повороте, сделать его плавнее не имея готового гиба с переходом анрил) если не будет генератора, выхлоп будет совсем другой
|
Angel9, а я понял тебя :) гуд
|
neo, Ну блин =))) косячок косячок =) а у кого их нету то ;)
|
Мотор красивый !
Ну всё Игорь , предстоит долгая и мучительная обкатка !!! |
Angel9, завтра ждем с мотором на крестьянке :)
|
красатища какая, все блястит, дядка ты молодчина, надо будет мне как нибудь заехать в живую глянуть :)
|
Develope, Я один клипс уже почти обкатал, так что не привыкать))
neo, угу) на 4ке в багажнике) kocmoc82, велкам;) |
Диски круть ! Ждем фоток на машине :)
|
да зачет!
|
офигенные диски.
а цвет, как на фото? |
f.c, ага
Gari, neo, Спасибо)) |
Белая завись за диски...:ag: моя несбывшаяся мечта:(
|
Angel9, отпад. поздравляю!
|
Я вообще сначала искал белые, но потом решил что сочетание белое-чёрное менее интересно чем бронзовое-чёрное
|
Цитата:
|
Lanasha, Спасибо Светик
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |