![]() |
не смог найти по каталогу такие пружины на эклипс...
|
Да, сейчас проверил, нету) просто у меня не эклипс) а селика)
но уже разобрался) на каком то тазовском форуме спец из коней хвалил эйбахи прокит, и писал что будут собственные пружины у кони. и характеристика такаяже как у эйбаха у них будет. думаю и на селику на прокит ровнялись когда делали)) до эклипса может еще не добрались) китом покупать выгодней) да и у коней пружины синие)) красивей, черных эйбаха))))))) |
цвет актуален до первых 3-х луж
|
полуофф
Цитата:
(1) сделать самому такую фигню элементарно (2) здоровенный блок управления надо куда-то ставить - в интерьер по-любому не впишется и интерфейса общения с другими девайсами нет. посему я твердо ОТКАЗАЛ EDFC и решил колхозить "сделай сам" чтобы потом можно было вывести управление на комп. |
кто ставил себе koni sport? Вопрос отбойник ставиться оригинал или специальный?
|
оригинал
|
Цитата:
|
почему не включили в опрос BILSTEIN???
|
на ДСМ выбор скромен и те от галантов, ценник космас
|
кони рулят. но пружины стандартные с ними очень не айс...
|
Цитата:
PS а еще онлайн каталог Кони выбивает одинаковые номера передних амо для 1Г и 3Г (((= |
JET,
на г1 подходят картриджи(koni) от галанта е33а перед и амморты зад. |
от 33-го само собой... там подвески одинаковые. а вот на 1г и 2г разные )))=
если б от е2а2 приколхозить можно было... но как я понимаю там и на 2г поперечные рычаги в передней. |
Стоят KONI Sport перед картриджи (в родных стаканах) зад стойки, вот только пружины H&R(заниженные). Могу сказать только одно управляемость великолепная, но комфорта на наших дорогах к сожалению ждать не приходиться. Сравнивать с другим нестоком не приходилось по сравнения со стоком тут по моему вопрос ясен. Со своей стороны голосую за KONI.
http://andydsm.users.photofile.ru/ph.../130936968.jpg http://andydsm.users.photofile.ru/ph.../130936974.jpg |
Апну темку. Видимо по всем признакам застучали KYB AGX перед. Посему встал вопрос из замены либо на новые только передние, либо взять новый комплект Коней. Разница цены в этой операции подмывает взять KYB AGX перед и расслабиться, но что-то мне не понравилось насколько быстро они застучали. Буду брать Koni.
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |