![]() |
StayC
а из-за чего?) глупости про задний привод-занесёт не писать)) |
ANDREYKA, Честно? ссыкотно)) мне лично.
Все, кого я знаю рыксы зимой в гаражах держат.. абсолютно все! |
эх вы...сЦыкуНишки)
|
StayC, и правильно делают что держат. я на ниссане 300zx зимой попробовал, проехал 2 километра спина болела от напряга пипец.
|
ANDREYKA, я бы на тебя посмотрела будь у тебя такой авто как бы ты заговорил!
ты хоть ездил на ней? знаешь что как? вот и не пи*дите сударь! stealsth, Это даже не обсуждается! ну нафиг, весна уже скоро, подождем) |
ANDREYKA, :D Нам их приколов не понять
|
Я вам вот что скажу, даже на овощной 200сильной альтецце зимой ездить очень и очень стремно, а уж на рыксе вообще наверно не реально с места тронуться....
З.Ы. ANDREYKA, ну ясен хрен, что твоему форику на снег и лед насрать) |
Neverm1nd, Вот, человек в теме)) Спасибо!
|
StayC
пол страны ездит на заднем приводе(старые мощные бмв,мерс..) и не очкуют. или вы особенные?предположу что отличай мало. ездил на бмв не страшно) буду пи..ть т.к хочу)) |
ANDREYKA, ты на рыксе ездил когда нибудь? зимой?
предполагай ага.. вот зачем люди высказываются которые не знают о чем говорят? а..ну да..это ж ДСМ клуб..забыла.. |
А я хотел стать рыксоводом) только не стал... посчитал-почитал и не стал! ИМХО рыкса у меня была первая любовь, но вот только с первой любовью редко что хорошо получается во всех смыслах) к ней можно вернуться только уже зрелым и подкованным:) я про машину... в человеческом смысле уже навреное даже зрелым не покатит:(
Ездил я чуток на рыксе зимой - все нормально! Не знаю че здесь на нее брешут... тапку в пол не топил! ехалось тихо и мирно:) Теперь люблю свою Клёпу и ни о чем не жалею! А рыкса лишь иногда встречается где-то в городе... что-то кольнет да и пройдет) а со временем все меньше колет))) |
StayC
так поясни мне тёмному) чем езда на рх7 отличается от езды на заднеприводном к примеру вмв 90х годов мощностью 200-250л.с и массой чуть тяжелее(но есть и такие же по массе) или у рыксы всё так плохо с управлением может или что? |
ANDREYKA, а ты мне покажи хотя бы одного рыксавода на 7ой кто бы ездил зимой..
тронуться нереально, в занос срывается если чуть чихнуть, про просвет вообще молчу и наши дороги. как бы извините, но мне машину и себя жалко.. попробуешь поездить зимой на рыксе отпишись потом как ощущения, ладно? |
StayC
мда...печальная история.. интерсно почемйу же многие на бмв(вышеуказанных) ездят и трогаются нормально и не заносит их и просвет не многим больше... не отпишусь т.к пробовать не буду не надо мне это запугала ты меня ))) |
ANDREYKA, вот и умничка! не надо оно тебе! катайся на форике и не жужжи!
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |