![]() |
Marat_GTi, Elmar, Я в итоге заказал комплект передних через человека из "chrysler" по вину, надеюсь подойдут :)
следующим этапом наверное так же закажу задний комплект :) просто до последнего не мог вспомнить, сзади у меня дисковые или барабанные, а по вину нарисовались оба варианта |
Господа, а какие колодки будут "деликатно" относиться к дискам ? :confused:
|
npocmyga, из дубля оптимально Nisshinboпо по соотношению цена-качество.
|
колодки
ребята,подскажите.Завтра буду менять колодки передние.они такие же как и на 4г63?
не хочется 20 раз на рынок ездить со снятым экземпляром |
Цитата:
|
Да абсолютно одинаковые!!!
|
спасибо
|
колодки тормозные
всем привет)))
ситуация такая: передние тормоза у меня не стоковые стоят...SSBC Force. там закончились колодки, по образцу нашел Lucas-TRW, сейчас снова подошла замена, но не нравится мне этот лукас....экзист показывает возможность заказать Remsa...других вариантов я лично не нашел.... может кто подскажет...что за ремса такая? сталкивался кто? еще предлагают голландские ABS, но их ждать вообще 3 недели=(( |
REMSA, насколько я помню Испания.
Испанцы хоть и разгильдяи, но за качеством обычно более-менее следят, откровенный брак не допускают. Официальный сайт www.remsa.com Ничего выдающегося, обычно бюджетный неоригинал. Возможно у них есть не только бюджетная линия. |
еще я где то прочитал сегодня что Lucas и Remsa на одном заводе делается...но кто то говорит что они помягче чем лукас, кто то наоборот...линия судя по цене-бюджетная
|
Тормоза
Хочу спросить, не мог бы кто-нибудь подсказать код детали передних колодок? У меня стоят двух поршневые от Сигмы, по поисковику искал, ничего не нашел. От преведущего хозяина добился, что от 3-х литровой и турбовой. Фото прилагаю ниже.
http://img10.imageshack.us/img10/8241/28092009cf.th.jpg |
|
Kulma, Спасибо.
|
Походу номер MZ690019 тоже устарел, теперь новый - MZ690332
|
Vavilo, да не за что.
H2Oleg, не... не устарел .Привозят и под тем и под другим номером . Просто новые модели выходят, им автоматом идёт новый номер, не смотря на то , что тормозная система взаимозаменяемая с предыдущими моделями ...в общем запутывают народ :) Вообще там номеров 10-15, под которыми можно заказать ..лень прописывать все :) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |