![]() |
Цитата:
вот картинка http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=2D100017 деталь 11127 |
argentom, так у тебя тачка переть начала и просто свистит?!
|
argentom, фото выстави плиз отдельно,туды регится надо!
|
Цитата:
http://img683.imageshack.us/img683/9...rtsashx.th.jpg |
Ну значит, видимо надо ехать инжектор чистить...
|
Думаю вопрос все еще не решен!Факт того что у меня 100% живой каталик и все другое!Свистит,при том тон свиста меняется по мере изменение скоростей коробки!скоро поеду к Петрофф ву!
|
Намик, ага и отписывайся сразу!!! Я тут на недельке тоже планирую к еще одним спецам съездить...
|
fastus, на нейтралке или паркинге не свистит!!!Факт что только под нагрузкой......А машина у меня тянет неплохо,мощность падает сразу со звуком!
|
Мне больше интересно, что за шаманство у вас было с кондеем, три дня не гудела,а потом опять?
|
argentom, факт что 3 дня не гудел!
|
Цитата:
Вчера был на диагностике. Почистили форсунки, там куча песка была. Ехать стала лучше. Сказали, что нужно менять топливный фильтр и тогда машина поедет. А звук, возможно из-за выхлопа, сегодня поеду глушак смотреть... |
Парни, не знаю, что я сделал, но машина поехала и свист пропал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что было сделано за последние 3 дня:среда - диагностика инжектора и форсунок(форсунки продули сжатым воздухом) - диагностика говорит, что все в норме, поменял катушку зажигания на 1 свече, проблема не решена; четверг - вварил пламегаситель вместо второго катализатора, поменял масло АКПП и ДВС - машина стала ехать резвее, но проблема не решилась; сегодня - поменял воздушный фильтр... и машина поехала - проблема решилась!!! Надеюсь, что навсегда!!! А вообще ХЗ, что происходило, колдовство какое-то.... И да, разгон до сотни - 10.9 сек. - это для себя, что бы не тешать свое самолюбие по поводу решения проблемы... Т.е. разгон О.К. Добавлено через 1 час 23 минуты Нашел, в старой теме... Чувствую себя идиотом!!! Я сегодня еще сделал нижеописанное!!! ...Причину нашел. После ремонта слесарь не закрепил воздухозаборник на передней панели авто.... При больших оборотах он как пылесос присасывался к капоту нарушая подачу воздуха... Две заглушки для крепления воздухозаборника (в том месте где и должны быть) устранили проблемму... Короче, херово мы читаем форум... ПОИСК РУЛИТ!!! |
fastus, то есть,две фигни которые с виду под капотом????
|
Да, всего лишь двумя клепками крепишь воздухозаборник и будет тебе счастье! У тебя же он не закреплен, я правильно понимаю?
На картинке выше, деталь 11089 |
fastus, ага,не закреплен! :) ок,попробую
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |