![]() |
да их на ебэе навалом
http://www.ebay.com/itm/1992-1994-MI...857#vi-content но они же ужасные, там карбон нарисован краской, причём криво. |
Там не краска а пленка :) И ИМХО вполне прилично сделано!
Но я бы брал Black |
какая пленка? там фото на ебее есть крупные, обычная дибильная краска как на всяком ара-тюнинге...
черные еще ниче... |
Я за сток :) тем более если сток рестайловый, там где фары внизу со стороны крыла закругленные и по середине полоса в цвет кузова...мммм)
|
Плохо светят фары
Где то слышал что лампочки у американцев могут гореть в пол-накала,это возможно?
|
нет полны бред))
|
Проводку смотри, если в пол накала горят
|
или фары мутные, смени их или на худой, полируй.
|
Тоже одно время мучался, (часто езжу по трассе 500км от Москвы, в основном ночью), менял фары ( б.у состояние 4+), ставил лампочки Piaa яповские, потом поставил кснеон шоу-ми 5000к отрегулировал и дальний свет больше даже не включал, ближнего хвотало за глаза.
|
Цитата:
|
Если г1 то забить и не париться,они у всех и всегда светят как карманный фонарик)))
|
про карманный фонарик это сильно ))
5 баллов |
Не закрываются фары
Всем благополучия! Нужна помощь или совет . Проблема такая: в один момент перестали закрываться фары. Опустил в ручную, включил ближний-"глаза" открылись, выключил свет фары остались в том же положении. Заехал к электрику. Он прозвонил кнопку открывания фар все в норме. Прозвонил реле которое под капотом с лево (если лицом к авто), причем замыкал контакты при снятой крышке реле, фары открывались и закрывались как будто не видели концивика. После этого он мне сказал что должен быть еще какой то блок управления фарами. В связи с этим вопрос, а есть ли такой блок, а может дело в ручке включения выключения света?
|
есть отдельный блок на подъем фар, расположен на стойке в ногах у водителя
называется "passing control relay" и есть еще отдельная кнопка подъема-опускания фар слева от приборного щитка |
кнопка подъема-опускания фар рабочая, электрик проверял. Буду искать "passing control relay". Спасибо за помощь.
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |