![]() |
booker Вот честно, заказал блок и попросил чтоб врезали форсы от эвика, так как у нас хз как врежут криво, а там человек у кого я покупал блок едет квотер всеже 8+сек и сам моторы строит!
и когда пришел блок увидел что еще стоят сток писалки, ну охлаждатся будут поршня получше, просадки по давке не должно быть, но меня вчера еще удивило что в блоке нет дырки под масло щуп))) Про поршня и я все знаю, но на эвике у брата стоят уже 3 года и все норм! А вот по кометику оч много плохих тзывов! |
так где купить косворс на эклипс?
|
в америке)
тебе на какой Эклипс то? Г1,Г2 или же Г3? на Г3 могу дать ссылку, на Г1-Г2 нет |
в том и дело что нет( остается только кометик
вы же зеркальные блоки от г3 эво головой накрываете, на эво я нашел прокладки на ебее а у меня 4г64 блок накрыт 4г63 головой и проклдака нужна 4г63 но 86.5мм или больше. а такие только кометик делает. |
а чем ХКС плох?
|
если есть 86.5-87мм ничем не плох
на ебее нет вот что надо http://www.ebay.com/itm/Cometic-Head...232100&vxp=mtr я такую только кометик нашел |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: по поводу проклакди, если ставить правильно (сделать плоскости, вкрутить шпильки, посомтреть чтоб заклепка не попала под блок) то всё будет отлично с комитеком, а если ставить плохо то и косворт дриснет ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
давку можно поднять с помощью шайбы это раз, а во вторых наши насосы сделаны с большим запасом!
и не путаем производительность и давление! я больше парюсь за потерю 10% производительности наоса, но вчера меня переубедили! |
Цитата:
|
не упадет! у Г3 и эво одинаковые масло наоссы и у них запаса дофига! если и просядет давка, то буду тсавить шайбу!
|
Цитата:
|
magusorel как поршня,держат?
|
держат, буст доходит до 1.5. только что-то настроить пока не получается, после 6000 на большом бусте дергаться начинает. поставил мафт про, маф выкинул, форсы воткнул 880сс, сегодня свечи буду иридий ставить, может в них дело.
|
magusorel а лог что показывает в этих режимах?
зы: свечи как минимум 22 по денсо ? |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |