![]() |
У тебя должно диагноститься через лампочку нейтрали. Ищи в букваре раздел диагностика. Замыкаешь на диагностическом разъеме нужные пины и смотришь.
У меня АКПП диагностируется светодиодом, сажусь на 2 пина диагност. разъема, вкл. зажигание и считаю вспышки, потом в букваре смотрю что сие означает. А у тебя авто свежее - должно через лампочку Купи букварь по авто, там все расписано) ПС. Сканеры, даже официальные оч. часто "не видят" акпп, у меня так было. Сканер цепляем (который онли Митсубы читает) - двиг видит, акпп - нет. А самодиагностика - сразу выдает что и как. Добавлено через 9 минут Тебе нужен диагностический разъем, который на машине есть. |
Цитата:
|
Одно и тоже. У Тойот разъем часто под капотом, а тут в салоне должен быть.
|
Цитата:
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0928/...4de725f345.jpg течет не между коробкой и движком, а между куполом (где гидротрансформатор) и самой коробкой....там видно что скапливаются капли( у меня она передний привод.... маслонасос заменили, сальник на вал бублика тоже... ps, может ли из поддона до туда капли доходить?) |
С поддона вряд ли..., масло обычно с крутящихся деталей далеко залетает.... Т.е. течет там где стрелка?
|
да именно там скапливается
Добавлено через 42 секунды это самое низкое место получается...а откуда вытекает хз |
Значит течет по стыку половинок коробки. Там прокладка должна быть скорее всего. Скорее всего сам стык половинок протекает.
Добавлено через 1 минуту Выше того места где капля висит сухо? Пальцем проводишь стык не в масле7 |
Цитата:
|
Если выше этого места все сухо - значит бежит именно в этом месте. Снятие акпп, разбор, сборка.
ПС. У меня короба более ранняя, корпус цельный, полностью |
если стык протекает...то поверхостно можно еще герметиком пробежать...дабы вновь не разбирать?
|
Ну попробуй......, может поможет. Только обезжирить ацетончиком хорошо. И дать просохнуть герметику.
|
Цитата:
|
При езде масло греется, корпус акпп нагревается и щелка может чуть уменьшиться, за счет температурного расширения. А на холодную конечно будет капать. Попробуй - там видно будет.
|
ок спасибо дружище... но еще вопрос какой все же герметик лучше всего взять и по поддон и под поверхостную слойку
|
Я пользуюсь АБРО кажется, серый. Завтра посмотрю точно название. А вообще главное это качественное обезжиривание и сушка. Обезжиривать лучше ацетоном.
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |