![]() |
"псевдокулачок" с выжимом сцепы. Нестандартна но свой шарм есть
|
ппц , вторая неделя бездействия :(
все не могут ступицу привезти. вообщем сделал бензонасос (пока один). насколько всетаки FWD бензонасос удобнее , точнее его крепление в баке. |
а чем на авд не нравится насос??
|
я запарился его в бак пихать :) прокладка эта резиновая ну не лезет и все :)
да и намудрили поплавок насос - все в одном :( BRIAN, какие идеи по второму насосу? смущает меня только одно что он может воздух засосать и пустит пузырьки в магистраль |
А стоит ли вообще морочиться с 2-мя насосами? Может лучше пойти по пути Шведа? Т.е. переделать стоковую систему под большую производительность? В любом случае, если уж будешь морочится с 2-мя насосами, второй насос не заводи в магистраль, а поставь на пелелив во вторую часть бака. Ну или уж совсем глобально в выносную неотливайку с 3-м насосом... но чисто мое мнение, чем сложнее конструкция, тем менее она надежней.
|
А может ещё 3 поставить...
Блин ну завод разработал систему чтобы бензоль разделялся сам. Нафига городить???? Оставьте в покое разработку умов. Вальборо + норм шланги и фильтр и топлевная рулит!!! Бутч на таком 560 снял и не парится, а вы делаете на гражданомобиле топливную корча... |
наверно все уже давно заметили такую мою черту... я всегда иду от обратного
правда меня никто не слушает... и можете меня закидать как обычно помидорами с моим мнением... но я его скажу: я знаю как минимум две машины которые едут высокие 10 на ОДНОМ насосе вальбро - 10.649 и 10.88 выводы все сделают сами? Добавлено через 4 минуты Кирилл - хватит везде меня ставить в пример - дурная привычка и мне не по душе |
Butcher, Кх... Где это везде???
|
Моё имхо, одна рейка - один рабочий насос.
|
Блин, действительно, производитель Икея - http://www.ikeya-f.co.jp:)
extrimer, прости neo, Серег, спасибо за наводку:) |
поставил я коробку раздатку кардан (фото в журнале)
ппц все как медленно происходит немогу найти уши крепления боковой и задней подушки двигателя подвесной шруз не подходит к блоку задний фланец кардана не подходит к фланцу редуктора заказывать это все по каталогу это .... |
ура !!!
я полноприводный!!! |
neo, Поехал?Уже тест был!?Серега в любом случае я рад за тебя!!!
|
Freak, :) почти ! кардан кручу все четыре колеса крутятся :)
педальку сцепления не поставил(завтра попробую сделать) еще и тросики переключения передач не пришли ну и гребанного стартера нет а на заднее крепление коробки я ваще забил :) п.с. там кто из модераторов прочитает обновите журнал плиз |
Класс!!! Поздравляю:))))
Все работаит? |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |