![]() |
Цитата:
|
Парни.....,а если я вам скажу,что,у меня допустим воздухозаборник напрочь отсутствует?!))) и машинка едет отлично
|
argentom, фигня которая воздухозаборник на корпус 2-мя крепежами!
Добавлено через 35 секунд Aslan, У тебя БИТУРБО,вот поэтому и прет :))) |
Итак резюмированные : В ходе исследование,и испытаний МЫ пришли к выводу что проблема в двух заглушках которые крепят воздухозаборник на корпус!
Прошу модераторов внести в FAQ данный раздел,так как еще многие Г3 попадутся на столь банальную проблему! Вопрос вставал уже о переборки коробки замечу!А щас машина просто рвет :))) Всем спасибо за советы и подсказки!Думаю тема закрыта! Пы.Сы Даже как то грустно стало на душе....... :) |
у меня все закреплено)), но кондиционер все-таки шаман.
|
Непонятный звук при разгоне.
Всем Привет.
Одноклубники у меня такой вопрос. При разгоне когда газ даешь машина издает звук непонятный (что то типа визга-писка как у самолета или пылесоса) как будто турбина стоит. И не как не могу понять что это за звук. Но что самое интересное если на месте газовать то нет этого звука. А когда едешь газ даешь резко или быстро, то появляется. Я вот думаю может такой звук издавать АКПП ?? Люди добрые у кого какие догадки или предположения. Это не ремни точно. |
Vladrus, у меня что то подобное, когда дроссель резко отпускаю и обороты сбрасываю))) думал в начале на ремни, поменял ремни все равно звук остался, теперь думаю на вентилятор перед радиатором. Встречал похожую на твою ситуацию, у друга на бмв, я рядом с его машиной ехал при разгоне и визг, как будто турбина стоит, у него как раз в вентиляторе дело было.
Насчет АКПП, мое мнение наврядли, вот если АКПП дергает парится нужно, а свист лопастей гидротрансформатора я думаю ты при всем желание не услышишь, больше там не чему свистеть. Добавлено через 28 секунд я не парюсь, мне нравится этот звук))) не кидайте тапками |
Если воздухозаборник плохо закреплен или перед ним есть препятствия, может свистеть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо ребят буду смотреть .. а если не найду то буду ездить как с турбиной :)))))) пока не пойму че турбует мою машину :)) |
у меня ролики ГРМ свистели))) Причем кто слушал, и делал разные предположение, подшипник в генераторе, ремни и т.д. Оказывается ролик)))
|
А когда на месте газовал тоже свистели ? Просто на месте газуешь нет звука у меня. А когда на разгон идёшь то появляется, не то что свист, а как Ту-154 взлетает :))))) что то типа этого.
|
у меня такая же фигня была, когда стоишь, газуешь не свистит, под нагрузкой свистит, это ролик грм какой то 100% походу натяжителя
|
Вот блин. Тока менял тем летом все ремни ролики. Спасибо. Хоть знать буду теперь если че менять.
да и такой вопрос. Ни че страшного не будет если дальше ездить. Верней что может случится если продолжать так ездить ? |
Vladrus, Так никого не слушать :) мы эту тему обсуждали почти год!!!!!!!!!Проблема проста,плохо закреплен воздуха заборник (клипсы)!Покупаешь от газельки (с широкой шляпкой) ставишь..и будет тебе счастье!
|
Тока что посмотрел на воздуха заборник. Но у меня он закреплён единственное что в середине не ровно лежит и как бы щель может из за нее. Попробую заделать щель и посмотреть пропадет звук.. Спасибо.
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |