![]() |
booker, тогда беру!!))))
fox, я пытаюсь понять почему для стрит авто важен спул...и...и не понимаю,вот представляю картину,тошнишь себе тошнишь никого не трогаешь,тут видишь бэху м3 в заднем зеркале какие твои действия???прально,втыкашь третью и газ в пол!и толку тогда мне от этих 300 оборотов?я же не буду на пятой жать в пол и ждать когда надуется...и спусти минуту радоваться тому,что ооо надулось на 300 оборотов раньше,теперь можно ехааать))) ну или я не прав?обьясните? booker, чувствую еще пару рассказов из жизни и опять во флуд)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ: У Плешакова 280 валы, какой у него ХХ можно увидеть сдесь http://www.youtube.com/watch?v=rNmTp...eature=related |
да...были бы гарантии..или графики..а так чет у меня складывается ощущение,что это все ловля блох,за эти 800 баксов я лучше турбину куплю на шариках,что мне точно гарантирует лучший спул.
|
Artem, гарантии и графики это у диллеров порше , ферари, бугатти и прочее....
А тут всё экспертеменально и индивидуально :) И самое главное правило - скупой платит дважды :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
насколько знаю Соара проектирует коллекторы исходя из поставленных задач, т.е. расчет присутствует в любом случае, это и длина раннеров и их объем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
GoldenHell,
serjj, а сток плохой по качеству?вы немного не понимаете,я не хочу за 200-400 тысяч покупать китай(хотя люди реально ездят и довольны)я говорю о том,что хочу остаться на стоке(или эво3) потому что например есть пте6262 на втулке за 1100 баксов,а есть такая же за 1800 баксов,НО уже на шариках,поэтому лучше наверно заплатить лишние 800 баксов за шарики которые гарантийно увеличат спул,а эксперементировать с коллекторами за такие деньги "улучшат спул или нет" как то стремно)))) |
в твоём случае я бы остался на стоке(вот если надо менять коллектор по любому, то тогда можно задуматься о Втином коллекторе ИМХО) + MAP new age 20G billet turbo Горячая улитка турбины идет 8СМ Housing и турбинное колесо TD06SL2 Турбина способна качать поток воздуха до 50 lbs в пике (до 500 лс). Эта турбина построена на картридже с двойным шарико-подшипником, что делает ее раскрутку очень быстрой, а также турбина имеет новую турбинную крыльчатку 20G Billet типа HTA, которая имеет малый вес и высокий пик мощности. http://sjracing.com.ua/tuning/3/45/4050.html
Уверен что под твой фланец такая турбина тоже есть, надо позвонить Игорю и уточнить. И самое главное, эта турбина стоит 1320 у.е. , а не 1800 :ag: |
вот видите,подходим к некому итогу))))
|
Artem, Если бы я выбирал себе коллектор то я больше бы заботился не о спуле, а о правильном расположении турбины под капотом (Что бы ничего молотком дорабатывать не пришлось) и о долговечности коллектора (В частности трубного) потому как я видел МНОГО китай коллекторов которые уже через сезон трещины по швам давали.
Поэтому из тюнинга я бы брал или ФП или Дорогой брендовый трубный, с уселителями, и смещением турбы от блока. |
GoldenHell, а эво 3 коллектор имеет большее проходное сечение?и ктио нибудь может мне сказать какое сечение у коллектора на выходе?к о2 хаузингу?!и какое сечение у 02хаузиинга?просто появилась такая мысль,что по идее выхлоп то мне надо 3 дюйма,только вот какой смысл в таком диаметре если коллектор и хауз имеют меньшее проходное сечение...
|
коллектор можно сток а 350 лс а вот о2 лучше эво3. оно шире. или Megan. Шире почти на 10мм на сколько знаю
|
fox, а цифр случаем нету?диаметра в мм?!
|
А еще лучше самоварный O2,мы Лехе(Noir) сделали кастом 76 мм в диаметре)))Больше некуда ^^ около 4к вышел,фоток жаль не сделали(((
|
за 4к лучше уж меган купить и без гемора поставить))
просто если у коллектора и хаузинга проходное сечение будет меньше 3",то остальной выхлоп делать на 3" трубе просто нет смысла.... и на счет эво 3,там больше проходное отверстие? |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |